|
|
Вверх #144 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.01.2004
|
ну хз мне игра понравилась только утомил уровень с летающей фигннёй которая указывает путь уж слишком много там этих лопающихся уродов
|
|
|
Вверх #145 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
glebskii Там в прниципе началось все с миссии про картограф, потом на корабле спустились чуть ниже, затем по той же дороге, только ночью, возвращение и т.д.
Rockman5 добавил : Совсем забыл написать. Шотганчик как всегда рулит Без него чуть сложнее было бы
|
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
|
4x Попробуй драйвер переставить. Да и вообще, на Cat. 4.2 по сравнению с Cat. 3.6 прирост в HALO 9%, в FarCry в одной демке 14%, в другой 17%. Ошибки быть не может. На этом каталисте во всех играх, где используются PS1.1 (3DMark2001SE тест PS1.1, Morrowind, NFSU, HALO, FarCry) возрасла скорость. В кваке и вольфе также неплохо увеличилась скорость по сравнению с 3.6. Затем в HALO по крайней мере на 3.6 глюки с шейдерами. Хорошо заметно с высоты и в тесте при запуске с -timedemo.
Это все относится к 9000Pro. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Rockman5 Я пробовал ставить её уже давно, у меня тогда стоял каталист 3.4 или 3.6. Та же ошибка, подумал что диск кривой. Тут дали другой диск, винда с того времени переставлялась, дрова сейчас стоят 3.8.
|
|
|
Вверх #151 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.01.2004
|
очень понравились бои в снежных ущельях но как ктото заметил выше десантники боты иногда ведут себя по крайней мере странно
когда появились эти летающие гхосты мои десантники сели в них и начали проверять все сосны и стены на прочность а пару раз сбили меня на смерть пришлось их угандошить от греха подальше)))
|
|
|
Вверх #152 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
.....мляяяяя, такая вешь...... затягивает по-чёрному..... мне Halo больше всего Half-Life напомнил, так же затагивает......жалко что из-за долбаной сессии нормально не поиграешь....... Bungie + GearBox FOREVER!!!!!!!!.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
|
glebskii
Цитата
пару раз сбили меня на смерть пришлось их угандошить от греха подальше
Rockman5 добавил : _mistako Я до сессии успел пройти Правда недавно FarCry появился...![]() Rockman5 добавил : Ради интереса прочитал рецензию этой игры (HALO) на www.ag.ru и очередной раз убедился, что любят они сливать классные игры. |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Неплохая игра, но не для меня. Дошел до 3-го уровня и бросил - так достало это брождение по коридорам - жуть просто, ИМХО игра на любителя. А вообще до кучи попалась англицкая версия от 7wolf - не понятно ничего - ролики на смарку. Вообщем не лучшие впечатления от игры.
Rockman5 Цитата
Правда недавно FarCry появился...
|
|
|
Вверх #155 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
Цитата
так достало это брождение по коридорам - жуть просто
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
_mistako Коридоры эти на той самой миссии часто повторялись, но лично мне нравилось в начале просто стрелять из автомата, а потом из шотганчика мочить мутантов.
А в целом игра разнообразная, красивые уровни и т.п. Даже обидно стало после прохождения... Не знаю как вам, но мне сам сюжет понравился. |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
НачинающийРегистрация: 22.05.2004
|
Не игра суппер прошел на максимальной сложности получил удовольствие...
Было правда пару "задротных" моментов... Сюжет интересный и геймплэй ничего... После Халфы первая игра которая зинтересовала... Эх продолжние бы... ;-)
|