![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
Запрещенный
|
"Семёрку можно накатить сверху Vist'ы." - кстати, весьма разумно! Если виста пиратская, то вообще - непонятно в чём проблемы! (Наконец-то это и до меня дошло как до жирафа!)
"Потерять диск с купленной виндой?!" - это НЕ Я потерял! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
А нафига ему накатывать семёрку поверх висты? Он хотел просто восстановить систему и не более того, если уж менять на семёрку, то проще переустановить с нуля, чем такой вот ерундой с апгрейдом заниматься.
А тут понеслось опять про лицензии, воровство, семёрку каким-то местом всунули... словно его проблема из-за отсутствия лицензии. (о чём автор темы вообще ни слова не написал и пока это лишь предположение)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
стоп, стоп, стоп...
Юзер хочет починить систему. Вы же предлагаете, не только переустановить, но и вообще сменить ОС, причем на пиратскую версию, за такие советы можно и желтую карточку схлопотать. давайте все же не столь радикально решать проблемы...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.02.2009
|
ВСЕМ спасибо, проблема устранена. Скачал дистрибутив, файл восстановил, полет нормальный.
Цитата
А через Гнутеллу искал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
Запрещенный
|
Если у юзера виста лицензионная, то менять лицензионную висту на пиратскую семёрку - верх идиотизма. А если нет - то неужели, если его уличат в нелицензионности операционки, ему за семёрку больше впаяют чем за висту?! А скорость работы софта и стабильность системы увеличатся. Нет же гарантии что он скоро снова заразы не нахатает и опять не будет мучаться с решением проблем с вистой? А с семёркой на текущий момент решать проблемы проще, потому что больше её пользователей и быстрее найти её образы через Гнутеллу.
Добавлено через 7 минут http://ru.wikipedia.org/wiki/Gnutella Но там не совсем верно про неё написано. Я как-то пытался статейку в википешу сунуть, дык они меня задолбали кучей претензий. Поэтому ты википедии больше чем на 50% не верь, так как тамошние випы - му.аки. Но общее представление примерно соответствует. Вот только не надо впадать в истерику, если пока нужное не скачаешь - несколько десятков пустышек придётся распознать и удалить ))) Зато там можно найти то что ни с осла, ни с торрентов не скачаешь. И помни о безопасности ))) |
![]() |
![]() |