|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.07.2011
|
На пару секунд включаются кулеры, загораются лампочки и всё выключается.
Кто подскажет!
Сидел смотрел интернет ТВ (сидел 1,5 м от компа) вдруг раздался непонятный гул, потом выскочил синий экран с текстом (что конкретно было написано прочитать не успел), дальше он начал перезагружаться, открыл экран где было написано в каком режиме загружать, я нажал "загрузить в нормальном режиме" , на черном экране слева вверху появились 3 мигающих точки, и всё. Мигали, мигали и ничего. Я попробовал нажать кнопку перезагрузки, но он отключился. Теперь при включении, на пару секунд включаются кулеры, загараются лампочки и всё выключается, причем никаких системных сигналов нет. В чем проблема может быть? Что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
fildim69, почитайте Материнка не стартует / стартует не всегда и по ссылочкам походите которые там перечислены.
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(fildim69) »
В чем проблема может быть? Что делать?
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.07.2011
|
Пишу конкретнее
Сидел смотрел интернет ТВ (сидел 1,5 м от компа) вдруг раздался непонятный гул, потом выскочил синий экран с текстом (что конкретно было написано прочитать не успел), дальше он начал перезагружаться, открыл экран где было написано в каком режиме загружать, я нажал "загрузить в нормальном режиме" , на черном экране слева вверху появились 3 мигающих точки, и всё. Мигали, мигали и ничего. Я попробовал нажать кнопку перезагрузки, но он отключился. Теперь при включении, на пару секунд включаются кулеры, загараются лампочки и всё выключается, причем никаких системных сигналов нет. В чем проблема может быть? Что делать? Добавлено через 4 минуты Утром перед работой попробовал вытащить видяху и обнулить биос, после чего вроде пошла загрузка и был слышен системный звук отсутствия видео карты, видяху вставил обратно всё собрал, включил, и опять всё по старому (выключился) |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(fildim69) »
Утром перед работой попробовал вытащить видяху и обнулить биос, после чего вроде пошла загрузка и был слышен системный звук отсутствия видео карты, видяху вставил обратно всё собрал, включил, и опять всё по старому (выключился)
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(fildim69) »
Утром перед работой попробовал вытащить видяху и обнулить биос, после чего вроде пошла загрузка и был слышен системный звук отсутствия видео карты, видяху вставил обратно всё собрал, включил, и опять всё по старому (выключился)
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Freeuse) »
Иногда 10% более вероятны...
Иногда это просто видеокарта. Иногда. При 10%-ой вероятности.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 22.07.2011 в 19:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(AyratG) »
if НОРМ_БП then видеокарта/материнка/