|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1505 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(EminiO) »
И какую модель бокса посоветуете?
![]() Бери сразу прошитый. Если город более или менее крупный, есть дельцы, которые сразу шитые новые боксы продают. Со своей гарантией. |
|
|
|
|
|
Вверх #1506 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.07.2008
|
Москва
Только вот знать бы у кого можно прикупить сразу прошитую модель... Как я понимаю дальше нужно будет просто скачивать игры и записывать их в память бокса? он по шнуру как то соединяться будет с компом или только вайфай?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1507 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(EminiO) »
Только вот знать бы у кого можно прикупить сразу прошитую модель...
Цитата
(EminiO) »
Как я понимаю дальше нужно будет просто скачивать игры и записывать их в память бокса? он по шнуру как то соединяться будет с компом или только вайфай?
Старые же, боксы (Jtag), которые позволяют играть с их HDD или флешек - оче дорого стоят, по сравнению с обычными. Но это старые ревизии приставок, в которых можно нарваться на отвал проца или видеоядра. Не морочься с ними. |
|
|
|
|
|
Вверх #1508 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
EminiO
не советую брать бокс. Во первых прошивка под новый слим привод пока тестируется, придется подождать еще, во вторых игр стоящих на ящик маловато. У сони побольше игр экс будет, но надо искать с 3.55 и шить на кмяу или переходить чисто на лицуху т.к. 3.6 походу ломать некому и врядле в скором времени будет, т.к. главного ломальщика Геохота прижала соня. Добавлено через 2 минуты Я жалею что не купил соню, а взял бокс. А щас собрался взять соньку и никак не найду с 3.55...вот такие вот дИля. А игр там вкусных дофига...тока лицуха мне не по карману...Но против бокса ничего плохого сказать не хочу, отличная приставка, мне нравится, вот только экс. игр маловато на него... Из плюсов кинект более интересен чем мув. ИМХОДобавлено через 11 минут И еще по поводу бокса... мелкие опять в скором будущем хотят обновить привод и под него прошивки точно не будет долгое время (по все видимости), так что если хотите взять бокс берите сейчас и ждите, скоро должна выйти прошивка под слим привод. Там еще мутят с форматом дисков, хотят сделать особый формат с особым размером, что бы нельзя было нарезать на РС, похоже его внедрят после НГ...так что думайте.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.07.2011 в 23:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1509 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(EminiO) »
Ребята, у меня дилемма
Я вот хочу собрать комп, но по сути собирается он для игр.. И тут я задумался, а может дешевле и выгодней будет купить приставку? Как вы считаете? Если останавливать свой выбор на приставках, то какую лучше выбрать? PS3 или XBOX?
Приставку можно купить в дополнение к компьютеру, если позволяют средства. Добавлено через 1 час 49 минут Кстати, при разумном подходе к делу, апгрейдить комп можно не чаще, чем выходит новое поколение приставок. Так что теория о больших расходах на апгрейд в наши времена уже не состоятельна. |
|
|
|
|
|
Вверх #1510 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Честный фраер) »
Кстати, при разумном подходе к делу, апгрейдить комп можно не чаще, чем выходит новое поколение приставок.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1511 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Только вот цена апгрейда будет такой, что можно купить и приставку и два десятка игр к ней =))
![]() Добавлено через 2 минуты А кроме того, к приставке нужен хороший телевизор, желательно фул шд. А он тоже денег стоит. Хорошо если он уже есть. Если нет, то его тоже придется закладывать в бюджет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1512 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я уже не говорю о том, чтобы покупать легальные приставочные диски.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1513 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Я уже не говорю о том, что на ПК выходит только мегаубогая мультиплатформа, а все самое вкусное остается эксклюзивно для приставок.. Телик тоже мимо - если все так бедственно с деньгами, играйте в торрент эдишены на ПК или в крестики-нолики, а еще лучше денежку зарабатывайте, чтоб такого бреда вам в голову не лезло )))
![]() Кстати, что такое "мегаубогая мультиплатформа"? Не совсем понимаю что означает это сочетание. |
|
|
|
|
|
Вверх #1514 |
|
Честный фраер
Спасибо Я тоже решил остановить свой выбор на компе. Темболее я прочитал, что в скором будущем выйдет PS4. Так что лучше я возьму комп Темболее нужные мне игры есть и на PC. А ближе к зиме тогда прикуплю уже соньку ( благо телик с фул шд уже имеется )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1516 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я бы комп взял. Мало того что комп более универсальное и практичное устройство, так и программное обеспечение будет обходиться дешевле чем на приставках.
Цитата
(Честный фраер) »
Приставку можно купить в дополнение к компьютеру, если позволяют средства.
Цитата
(Честный фраер) »
Кстати, при разумном подходе к делу, апгрейдить комп можно не чаще, чем выходит новое поколение приставок. Так что теория о больших расходах на апгрейд в наши времена уже не состоятельна.
Цитата
(Честный фраер) »
Однако деньги, отданные за периодические прошивки постепенно съедят значительную часть этой разницы.
Цитата
(Честный фраер) »
Я уже не говорю о том, чтобы покупать легальные приставочные диски. Там десяток игр уже потянет на стоимость самой приставки.
Цитата
(Честный фраер) »
Кстати, что такое "мегаубогая мультиплатформа"? Не совсем понимаю что означает это сочетание.
Цитата
(Spuner) »
тут есть одно существенное НО!!! Если, все же, решитесь взять XBOX 360 и перейти на лицуху, то обязательно берите приставку для PAL региона.
Цитата
(EminiO) »
Я тоже решил остановить свой выбор на компе. Темболее я прочитал, что в скором будущем выйдет PS4. Так что лучше я возьму комп Тем более нужные мне игры есть и на PC. А ближе к зиме тогда прикуплю уже соньку
Цитата
(Честный фраер) »
А кроме того, к приставке нужен хороший телевизор, желательно фул шд.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.07.2011 в 10:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #1517 |
|
Кит
Спасибо, всё более чем аргументированно. Ну если ближе к зиме новая сонька не появится, то я куплю обычную PS3. Только вот опять таки, какую именно брать? Их разное множество. Разные Slim и т.д. и насколько сложно взламывать соньку? Врятли я буду покупать лицензионные диски
|
|
|
|
|
|
Вверх #1518 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(EminiO) »
Ну если ближе к зиме новая сонька не появится, то я куплю обычную PS3.
Цитата
(EminiO) »
Их разное множество. Разные Slim и т.д.
Цитата
(EminiO) »
и насколько сложно взламывать соньку?
Цитата
(EminiO) »
Врятли я буду покупать лицензионные диски
|
|
|
|
|
|
Вверх #1520 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(EminiO) »
А сколько в среднем стоят диски на PS3?
Цитата
(EminiO) »
И насколько актуально и интересно играть через PSN?
Последний раз редактировалось Spuner; 27.07.2011 в 12:02. |
|
|
|