|
|
Вверх #3821 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Strongman
А, Дима, привет. Смотрю энтузиачишь вовсю.. ну и правильно. Респект за это, что хватает сил и желания на хобби. Смотрю готовишь очередного монстрика, каких мало в инете Очень хочется посмотреть. ![]() Цитата
(Nikon_2005) »
судя по многочисленным обзорам
С удобных ссылок, да и то замечаем только то, где любимая железка выигрывает. А она таки местами может даже выиграть, но не в этом суть. 6970 медленней, еще подвывает, и греется неслабже 580-ки. Поверь, что это так, я сам видел своими глазами и ушами ![]() Цитата
(FAIR-90) »
Стоит ли говорить, что с официального сайта AMD дрова не ставились НИКАК
Я вначале пытался поставить именно с офсайта АМД, но безуспешно, потом перепробовал штук 5 версий с инета, а потом поставил с диска, вроде заработало, но через попу. Панель каталиста не вызывается никак, игры тока 2 запустились, хотя видюха уже определяется.. тоже прогресс..ыы. Пока так забросил.. когда настроение будет поковыряться опять. Купил себе чувак якобы мощный ноут. Я думал было ща прогоню чего-нибудь на нем и поругаю в очередной раз нвидию за то что так бездарно просрала рынок мобильной графики амуде, но не тут было. Оказывается, лучше посидеть на какой-нибудь немощной, но работающей с полпинка GT540M, чем на виртуально присутствующей в ноуте HD6850M. Вот так от.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3822 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
AAA868
Олежка рад тебя видеть ![]() Как у тебя там, когда на СВО переходишь? Уже давно пора! ![]() Да, монстика это мягко говоря. Корпус с габаритами 1м высотой, 65см длинной, и 50см толщиной был выбран, чтобы вместить все это чудо внутрь ![]() Проект будет называется CERBERUS. Будет работать на 3-WAY SLI топовых карт nV следующего поколения, и топовом отборном процессоре Intel Core i7 3960X Extreme Edition (LGA 2011). Мать - естейственно EVGA CLASSIFIED на X79. Подробнее о проекте можно послушать вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=dKr2Ej-M1MU Я лично вещаю о том, каким будет новый проект. Что будет внутри. Скоро будут другие ролики уже с МОНСТАМИ м 360-ми TFC
Последний раз редактировалось Strongman; 21.07.2011 в 20:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #3823 |
|
Цитата
(Strongman) »
Как у тебя там, когда на СВО переходишь? Уже давно пора!
![]() Ты пиши что делаешь, интересно очень кстати.. очень необычно выглядит со стороны, и, главное, ни у кого больше нет. Еще бы и железо удачное под это дело попалось бы.. в смысле очень гонибельные процик и видео будущее. ![]() Добавлено через 14 минут Никоныч, че у нас там с кризисом-2, а? Может это неактуальная и никому неинтересная игра? ![]() http://www.guru3d.com/article/crysis...e-benchmarks/9 |
|
|
|
|
|
Вверх #3824 |
|
Цитата
(AAA868) »
На 1366 уже точно нет. Уже видимо на 2011, который у меня будет точняк, будем брать.. куда деваться
![]() Ты пиши что делаешь, интересно очень кстати.. очень необычно выглядит со стороны, и, главное, ни у кого больше нет. Еще бы и железо удачное под это дело попалось бы.. в смысле очень гонибельные процик и видео будущее.
Видяхи будут EVGA. Я возможно лично поеду в США за матерью и картами. Меня знают в evga.com и с радостью помогут отобрать все, что нужно ![]() Писать буду (что я и сейчас делаю). По мере прожвижения проекта - будет весьтись лог ![]() Вот здесь http://www.guru3d.com/article/crysis...e-benchmarks/9 кстати, 6970 аж бегом обгоняет 580, ну просто впрепрыжку!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3825 |
|
Цитата
(Strongman) »
Будет работать на 3-WAY SLI топовых карт nV следующего поколения, и топовом отборном процессоре Intel Core i7 3960X Extreme Edition (LGA 2011). Мать - естейственно EVGA CLASSIFIED на X79
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Strongman) »
кстати, 6970 аж бегом обгоняет 580, ну просто впрепрыжку!
, а то местные.. ээээ.. нефанаты амд не замечают этого обзора.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3826 |
|
Цитата
(AAA868) »
Чет, блин, как будто не хватает изюминки. Надо 4-Way SLI как минимум, ну и желательно 2 топовых зиона или че там будет на 2011.. 3 карты как-то не туда и не сюда, раз уже взялся городить самое-самое, не считаешь?
![]() Добавлено через 1 минуту Я первый запостил это , а то местные.. ээээ.. нефанаты амд не замечают этого обзора.
SR-2 матери оч нестабильны в 24/7 при высоких разгонах. У SR-2 до сех пор даже хреновый BIOS... Они для кратковременных бенчей, Олег ![]() А вот наворотить топ мать с топ процом и топ трислаем - как раз самое оно домой ![]() Точно, ты первый))) Признаю, каюсь) Я не заметил тогда)))) Но видешь как одинакого мыслим то)) А у нефанатов АМД просто ЧСВ находиться на уровне "over 9000", с обязательным фапом на любимые 6970
Последний раз редактировалось Strongman; 21.07.2011 в 21:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #3827 |
|
Цитата
(Strongman) »
ибо от 4 карта прирост только в бенчах (и то маленький)
Вот 2 штуки -- самое то если подходить к вопросу с практической стороны. И прирост имеется, и деньги потрачены не зря -- почти. Но в твоем случае ведь речь не идет о каком-то принципе разумности.. нужно сделать самое-самое, не так разве?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3828 |
|
Цитата
(AAA868) »
Так и есть, кто ж говорит что нет. 3 карты примерно туда же, между прочим. Почти туда же.
Вот 2 штуки -- самое то если подходить к вопросу с практической стороны. И прирост имеется, и деньги потрачены не зря -- почти. Но в твоем случае ведь речь не идет о каком-то принципе разумности.. нужно сделать самое-самое, не так разве?
![]() В конце концов. Я всега смогу поставить 4-ую. Погонять бенчи и снять нафиг ![]() Ибо с 4-мя система (в том числе разгон ЦПУ) работает ощутимо менее стабильно.... проверенно! |
|
|
|
|
|
Вверх #3829 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Цитата
(Strongman) »
Ибо с 4-мя система (в том числе разгон ЦПУ) работает ощутимо менее стабильно.... проверенно!
![]() Цитата
(Strongman) »
Вот здесь http://www.guru3d.com/article/crysis...e-benchmarks/9 кстати, 6970 аж бегом обгоняет 580, ну просто впрепрыжку!
Здесь хвалёная 6970 сливает не только 580-ой, но и моей 570-ой!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3830 |
|
Вляяет причем весьма. Ибо невсегда поставишь столь высокий вольтаж мостов матери. И это даже при 2 картах. НА 3 еще интереснее ситуация, а уж на 4х... Я проверял лично!!!
Моя мать EVGA X58 CLASSIFIED (E760) при 1 карте держит стабильно вольтажи до 1,5V / 1.3V без глюков при 2 картах - до 1.45V / 1.25V при 3 картах - до 1,4V / 1.2V При 4 не знаю, ибо у мен нет 4 слай в матери, но у друга Е762... и у него уж при 1.375V / 1.175V начинаються глюки... бсоды. А иногда эти параметры ОХ КАК НУЖНЫ для реально высокого разгона проца... |
|
|
|
|
|
Вверх #3831 |
|
Цитата
(Strongman) »
ибо у мен нет 4 слай в матери, но у друга Е762...
У твоего друга железка круче, чем у тебя?!? Непорядок!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3832 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Как раз стоит. Я вначале пытался поставить именно с офсайта АМД, но безуспешно,
|
|
|
Вверх #3833 |
|
Цитата
(Crasher) »
Только с мобильными версиями драйверов надо претензии предъявлять как раз больше авторам конкретного изделия, а не AMD. Они знать не могут всех особенностей всех изделий всех производителей.
А вот посмотри на ту же GeForce GT 540 М... Ты говоришь: Цитата
(Crasher) »
У NV Optimus тоже хватает заморочек к примеру...
Crasher, Nikon_2005 -- я вас понимаю, ребята! Так всегда было, есть и будет: у вас Радики -- вы их защищаете, хотя с проблемами дров от АМД сталкивалась не одна сотня человек... Весь Инет исписан жалобами... Но точно так же, люди защищают Нвидию, если у них на компе стоИт Жираф... Тут непредвзятости не бывает, тут настоящая Holy War, мать её!
Последний раз редактировалось FAIR-90; 22.07.2011 в 09:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #3834 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(FAIR-90) »
у вас Радики -- вы их защищаете, хотя с проблемами дров от АМД сталкивалась не одна сотня человек
Цитата
(Nikon_2005) »
ну, у меня были некие проблемы при установке каталистов, но только на Seven Releace Candidat 1, а вот на RTM ставятся нормально, исключение составляет версия 11.5 - поставился без проблем, но вот при работе его нехило заглючило... первый раз за несколько лет такой глюк... поставил 11.6 - пока полет нормальный.
Да в свое время и на nVIDIA дрова замучился искать подходящие... что на FX5200, что на 7600GS, некоторые дрова глючили, правда уже не помню их версии, да это и не важно уже, они все равно не актуальные...
|
|
|
Вверх #3835 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
у вас Радики -- вы их защищаете
Цитата
(FAIR-90) »
но вот из всех 6 (шести) ноутбуков с этой видюхой, на которые я ставил дрова, ни единой проблемы не возникло...
Цитата
(FAIR-90) »
Если на сотнях моделей ноутбуков стоИт HD 5650
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 22.07.2011 в 18:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #3836 |
|
Цитата
(Crasher) »
только - "рабятенок"
![]() Цитата
(Crasher) »
а попробуй оставить в системе только ее
Цитата
(Nikon_2005) »
что на FX5200, что на 7600GS, некоторые дрова глючили, правда уже не помню их версии
Ты б ещё GeForce4 MX вспомнил! ![]() Цитата
(Crasher) »
Уж дохлый девайс несколько хуже, чем какой-то там драйвер...
Цитата
(Crasher) »
или на ХP драйвер найти к примеру...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3837 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
В смысле? Что значит оставить только её???
Цитата
(FAIR-90) »
Можно подумать, у всех видюхи от Нвидиа дохнут с таким же постоянством
Цитата
(FAIR-90) »
Угу. Может мне ещё на Windows 95 поискать? Вот это критерий конечно... ХР...
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 22.07.2011 в 18:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #3838 |
|
Цитата
(Crasher) »
може закривило у тебя что? А? Не?
![]() Я полазил по форумам в поиске решения и узнал, что я очень не одинок в своей проблеме. Жду советов и поучений ![]() Цитата
(Crasher) »
А то вот ты тут сыплешь как появляешься своими "веришь-нет" и "я собственными глазами видел и ушами слышал"... которые тебя-то самого никогда не впечатляли.
Тебе больше нравятся местные теоретики и сказочники? Ну так флаг в руки ![]() Может я предвзят? Так а какое мнение у меня может быть если этот видик даже не заработал и кроме глюков и ничего на нем не увидел? ![]() Вот если заставлю его работать, может и погоняю на нем что-нибудь и скажу, а пока имеем что имеем ![]() Добавлено через 4 минуты Crasher А вообще ты банален и неинтересен, крэшер. Скатываемся до хваления своего болота. Тебе-то, бывалому, это не к лицу ![]() Недавно, помню, сидел ты на каком-то джифорсе, то был замечен в спорах с фанАТИками, а теперь как только услышал слово поперек нынешней железки из своего компа, так полез на баррикады. ну-ну... |
|
|
|
|
|
Вверх #3839 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(FAIR-90) »
Можно подумать, у всех видюхи от Нвидиа дохнут с таким же постоянством, с каким отказываются работать АМД-шные дрова...
![]() Цитата
(Crasher) »
у кого-то есть статистика по соотношению выхода из строя видеокарт первой и глюков драйверов второй компании?
![]() А вот у мну как раз есть - мне ровно "по барабану" что продавать клиентам; так и получается, что результаты-то как раз в районе 50/50, вотЪ..
|
|
|
Вверх #3840 |
|
Цитата
(AAA868) »
Я полазил по форумам в поиске решения и узнал, что я очень не одинок в своей проблеме.
Цитата
(AAA868) »
Так а какое мнение у меня может быть если этот видик даже не заработал и кроме глюков и ничего на нем не увидел?
![]() Цитата
(AAA868) »
Недавно, помню, сидел ты на каком-то джифорсе, то был замечен в спорах с фанАТИками, а теперь как только услышал слово поперек нынешней железки из своего компа, так полез на баррикады
Цитата
(FAIR-90) »
Тут непредвзятости не бывает, тут настоящая Holy War, мать её!
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
он же "идейный противник" Радеонов..
![]() Я искренне верил, что проблемы с дровами АМД -- шутки Жырафникофф. Но в каждой шутке есть доля шутки...
Последний раз редактировалось FAIR-90; 22.07.2011 в 20:13. |
|
|
|