|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.07.2011
|
ASUS ATI HD6870 vs Gigabyte GF GTX460 SE
Хочу обновить себе комп и побаловать себя видеокарточкой. Сейчас стоит Geforce 8600 GTS. Пал выбор на 2 видеокарты.
это Radeon HD6870 http://kc-k.ru/item.php?iid=4600 и Geforce 460 SE http://www.ozon.ru/context/detail/id/5961185/ Цена у них одинаковая, но что лучше взять? Везде пишут по разному... Я запутался
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(jonicItsMe) »
что лучше взять?
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(jonicItsMe) »
а если учесть что тогда physX будет недоступен?
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(jonicItsMe) »
Хотелось бы послушать ещё мнения
|
|
|
Вверх #9 |
|
Zombie1985
Я как-раз таки говорил про Gigabyte GTX460 SE. это разогнаная версия, и вроде бы как почти тоже самое что и GTX460. 2All Но. Я уже купил себе ASUS ATI Radeon EAH6850. Всем спасибо ![]() Комп у меня такой мать gigabyte, S775 Core2Quad, БП 500 Ватник. Сейчас точно не вспомню, но где-то тут есть темка где подробно описано всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(jonicItsMe) »
но где-то тут есть темка где подробно описано всё
![]() Цитата
(jonicItsMe) »
Core2Quad, БП 500 Ватниk
... а то старое сочетание Core2Quad+Geforce8600GTS больше на готовый системник смахивает "DEPO" из голубова Эльдорадо
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(laptop) »
ваш ник кромя этой темы нигде не засветился
![]() Поэтому так, у меня была проблема с БП и оверклокерской памятью(ну не знал я что клоки нужно самому ставить, но и БП был баркованный) А так да, Вы правы, у меня системник DEPO X) был когда-то. От него уже только первый жесткач остался, корпус и.. всё) остальное всё менено.. покупал я его давно... но навскидку был такой: Pentium D2.8, 350 ватт БП, жёский на 250, мать не помню какая, озу на гиг первой ддрки. и без видеокарточки). После того как 3 раза горел БП.... Я ненавижу ДЕПО. И внутри уже всё куплено самим, в разное время, на разные финансовые возможности. на i5 ещё не накопил дома полно хлама валяется старого железа
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.11.2009
|
Цитата
(jonicItsMe) »
системник DEPO X) был когда-то. От него уже только первый жесткач остался, корпус и.. всё
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Да извините, двояко написал. Сейчас у меня такого рода комп:
Gigabyte мать, 1 PCI-E, DDR3, S775. MiniATX Модель точно не скажу, но дешёвая ![]() Kingston 2 gb. 1 планка. ASUS EAH6850 БП 500 ватт не понятно какой, покупал аля 1500р. 3 жёстких диска ![]() Core2Quad чего-то там.. не вспомню уже. самое весёлое что всё это добро у меня упихано в...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 460gtx, gefroce, hd6870, radeon, видеокарта |
|
|