|
|
Вверх #3761 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
то, что Руси нет уже давно, а про святость ее вообще молчу, большевики и прочая утварь мне не по нраву но это не относится к сабжу...Цитата
(Nikon_2005) »
а я в этом году закончил универ
вот в кризис и после него конечно понял ценность своего образования/навыка/опыта... |
|
|
|
|
|
Вверх #3762 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Мне так "нравяться" нравоучения людей, которые нихрена (по крайней мере по моим меркам) в этом жизни не достигли еще, зато уже учат других как жить)))) Реально смешно)
Так и хочеться сказать: иди работай, чтобы жить достойно, а не чеши языком о высоких материях на виртуальных форумах, и слушайся маму, с которой живешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #3764 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Прекращаем флудить, это тема о топовых конфигурациях, придерживайтесь деталей о компах, а не личной жизни.
|
|
|
Вверх #3765 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Antinomy
удали весь оффтоп и флуд не по теме... или выдели с отдельную флеймовую тему... пожалуйста.
|
|
|
Вверх #3766 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Жду красавиц...
![]() Рассматриваю варианты... ![]() А также ![]() КАРТИНКИ ПРИМЕРНЫЕ. ТЕ ЧТО НАШЕЛ В ИНЕТЕ. НЕГДЕ МНЕ СФОТКАТЬ ПЬЕДЕСТАЛ С МОНСТАЙ. НО, Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ВАЖНО. СУТЬ ЯСНА. Решетки у меня будет две Phobya 140.3 Вот такие: ![]() Если решу обе Монсты держать Пъедестале 24 - то обе решетки будут с двух его сторон. Если вариант 2 - то одна сторона (та, которая ко мне лицом будет) Пьедестала 24 будет с Монстой, а вторая будет или с 3х140 или 4х120, просто с вентеляторами на выдув. На 1 стороне будет решетка, и вторая решетка будет сзади корпуса (как на картинке) |
|
|
|
|
|
Вверх #3768 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Взял SilverStone Fortress 02, пока перекинул в него профильную систему из Hiper Anubis, осенью планирую переход на новую платформу и водичку, пока в планах поставить радиатор под три 120мм вентилятора используя штатные крепления, но возможно сниму 180мм вентиляторы и поставлю радиатор побольше.
|
|
|
Вверх #3770 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Но после Диминых компов уже как-то не то...
![]() Что касается сварочного аппарата, т.е. квадратного корпуса, то я под СВО с несколькими массивными радиаторами взял бы SilverStone TJ11, выглядит корпус великолепно как внешне так и конструктивно, впрочем этого можно ожидать учитывая цену в $600. А этот квадратный корпус какой-то простой и выглядит не очень, хотя учитывая прошлые системы Strongman, можно ожидать преображения данного сварочного аппарата.
|
|
|
Вверх #3771 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Цитата
(Slava_27) »
я под СВО с несколькими массивными радиаторами взял бы SilverStone TJ11, выглядит корпус великолепно
а уже потом:Цитата
(Slava_27) »
можно ожидать преображения данного сварочного аппарата
Последний раз редактировалось FAIR-90; 16.07.2011 в 17:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #3774 |
|
Цитата
(Zevse) »
Сделай фотки спереди..и с закрытой крышкой корпуса в действии со всей системой.
Цитата
Корпус стоит на полу?
|
|
|
Вверх #3775 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Цитата
(Slava_27) »
под рукой только телефон с его 5мр
У меня на Сонике 3.2 Mp, и фотки весят по метру и больше. А тут по 250 Кб. И качество хуже...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3776 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(FAIR-90) »
Сонике 3.2 Mp
Но на моей Нокиа Н97 фотки (5 мп) тоже на порядок лучке выходят )
|
|
|
Вверх #3777 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Странно... А телефон не Кетай???
, у меня Philips Xenium X806 Цитата
(FAIR-90) »
У меня на Сонике 3.2 Mp, и фотки весят по метру и больше. А тут по 250 Кб. И качество хуже...
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось Slava_27; 18.07.2011 в 14:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #3779 |
|
Цитата
(Strongman) »
Фото системника на фоне ковра на стене - впечатляет
|