|
|
Вверх #321 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
avenger_maybe
А СТАЛО как? Чувствуется потеря производительности? (или просто "организм привык" к новым скоростям и сейчас кажется, что раньше было быстрее?)
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного. Последний раз редактировалось vmb; 05.07.2011 в 22:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #324 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(4yma) »
Во первых для ОС просто для повседневной работы, но мне важна скорость загрузки и.т.д.
|
|
|
Вверх #326 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(OffyGhost) »
Выбирайте модели где скорость чтения и записи побольше
|
|
|
Вверх #327 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
Я так понимаю,для этого нужны взломанные Sony PS 3 ?
Цитата
(Crasher) »
в спецификациях пишут много какие скорости, но практически никогда не указывают где они их получили - эти писатели...
|
|
|
|
|
|
Вверх #329 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Slayer Moon) »
указывают максимально зафиксированную линейную скорость чтения и записи, редко кто озвучивает IOPS.
|
|
|
Вверх #330 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Мало того: производители SSD с контроллерами SandForce вообще норовят указать скорость чтения нулей из незаписанной области SSD...
|
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
|
Smirnoff
Не знаю, что там указано на моём Vertex 3, но что он в большинстве тестов (кроме сугубо линейных) уделывает всех ближайших конкурентов (типа Intel) - факт.
|
|
|
Вверх #333 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
он в большинстве тестов (кроме сугубо линейных) уделывает всех
|
|
|
Вверх #334 |
|
Хорошая мысль - в обзорах не помню бенчмарков юзанных винтов.
![]() Добавлено через 28 секунд Но повторюсь, он - девушке-программисту. А что эти программисты в железе смыслят?
|
|
|
Вверх #335 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Antinomy) »
е знаю, что там указано на моём Vertex 3, но что он в большинстве тестов (кроме сугубо линейных) уделывает всех ближайших конкурентов (типа Intel) - факт.
P.S. У меня недавно возник трабл с моей 120Gb SSD Intel 320 Series, но я его все же решил, а так в целом мне нравится и скорость и количество IOPS...
|
|
|
Вверх #336 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
возник трабл
|
|
|
|
|
|
Вверх #337 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Freeuse) »
Какой и как решил?
P.S. Причину искать заколебался, ибо раньше с таким не сталкивался никогда. Спросил у спецов с форума может ли помочь ERASE, ответили что теоретически может. Попробовал - помогло.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 08.07.2011 в 17:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #339 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(vmb) »
avenger_maybe
А СТАЛО как? Чувствуется потеря производительности? (или просто "организм привык" к новым скоростям и сейчас кажется, что раньше было быстрее?) но на глаз потерю производительности ощущаю при старте системы после установки системы с ноля она стартовала и разворачивалась (вместе с барахлом, что в авторане висит) где-то секунд за 45... сейчас развёртывание где-то за полторы минуты
|
|
|
Вверх #340 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
У вертекс 3, в отличие от Agility 3, особых проблем со скоростью чтения и записи при забитости данными хотя бы на половину, нет, но вот с надёжностью имеют место быть неприятности, впрочем это относится ко всем SSD на базе SF-2281, о чём красноречиво свидетельствуют форумы производителей, главным образом той же OCZ, где по свидетельствам очевидцев регулярно трут сообщения о жалобах на BSOD'ы (которые так и не поправила до конца последняя прошивка) и прочие неприятности, которые никем не признаются. Если бы передо мной стоял выбор SSD на SATA 6Гб/с, я бы взял Intel 510-й серии или Crucial M4/C400, SF бы обошёл стороной, пусть уж поправят свои дела с прошами, и так времени прошло достаточно для фиксов, после релиза-то.
|
|
|
|