|
|
Вверх #581 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
NORZ
На моём монике с IPS заметно три вещи: 1) отсутствие черного, вместо него темный-темный серый; 2) тинт (слева черный становится немного оранжевый, справа - фиолетоватым); 3) легкий смаз в очень динамичных играх (хотя это так сказал знакомый, а мне так и кажется естественным) |
|
|
|
|
|
Вверх #582 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(NORZ) »
Кто является обладателем моника на матрице отличной от ТН поделитесь ощущениями так ли это важно для игр и кино.
Цитата
(garniv) »
1) отсутствие черного, вместо него темный-темный серый;
![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #584 |
|
Цитата
(garniv) »
Да, и я знаю что MVA "чернее" IPSов
|
|
|
|
|
|
Вверх #585 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.12.2006
|
Цитата
(garniv) »
NORZ
На моём монике с IPS заметно три вещи: 1) отсутствие черного, вместо него темный-темный серый; 2) тинт (слева черный становится немного оранжевый, справа - фиолетоватым); 3) легкий смаз в очень динамичных играх (хотя это так сказал знакомый, а мне так и кажется естественным) з.ы. какие предложения будут в районе 15-20 тыр, 22-24" |
|
|
|
|
|
Вверх #586 |
|
Цитата
(NORZ) »
з.ы. какие предложения будут в районе 15-20 тыр, 22-24"
Ещё сейчас попёрли LG, ASUSы на eIPS и Benq на MVA. Есть ещё DELL на eIPS. Но гарантия у них всего год а так моники хорошие.
Последний раз редактировалось XaXoL; 14.06.2011 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #588 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
у меня с-ипс - фиолетовые углы на черном фоне. в темных сценах в играх не видно нихрена, приходится выкручивать настройки яркости. +блики на матовой поверхности ужасны.
но углы, да, углы это круто.
|
|
|
Вверх #589 |
|
Цитата
(lelikbolik) »
+блики на матовом фоне ужасны.
![]() Цитата
(lelikbolik) »
у меня с-ипс - фиолетовые углы на черном фоне. в темных сценах в играх не видно нихрена, приходится выкручивать настройки яркости.
|
|
|
|
|
|
Вверх #591 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ага, а блики на глянце так прекрасны
т.е. на глянце резкий локализованный блик, а на этом конкретном мате каша какая-то.Цитата
(NORZ) »
почему не видно слишком темно? низкая яркость?
|
|
|
Вверх #598 |
|
Цитата
(lelikbolik) »
+блики на матовой поверхности ужасны
Цитата
(XaXoL) »
ага, а блики на глянце так прекрасны
Цитата
«кристаллический эффект»: антибликовое покрытие старых моделей матриц давало неприятный эффект, картинка как будто слегка переливалась;
|
|
|
Вверх #599 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2011
|
Пару недель назад купил.
Впечатления замечательные. Страшнее всего было ждать знакомства с якобы ужасным "кристалическим эфектом". В реале же он почти не заметен и не препятсвует положительным эмоциям. - Игры идут просто бесподобно. По новой прошел: Call Of Duty - Modern Warfare 2, будто новую игру увидел. - Фильмы тоже, замечательно. Посмотрел Аватар, скачал с инета -18 ГБ. Просто чудесно. Сомневающимся скажу что он подешевел до 800$, чем я собственно говоря и воспользовался. |
|
|
|