|
|
Вверх #3661 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Кстати, если я удалю свои азотные результаты и войду в любительскую лигу - мне же много прибавится, да??
Цитата
(sheffline_85) »
я то влез вообще в миротворческих целях. за сим вроде усе, простите за излишнее словоблудие.
Цитата
(qwerty84) »
Вот это реально ТРЭШ =))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3662 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
так вы ж не знаете в каком направлении моя к совершенству
Цитата
(vow) »
то можешь наверное даже побороться
![]() он будет лишь на 40 каком-то месте...(47м если быть точным, это в том случае если азотных нет с большими очками+нужно фотке приложить к резалтам, что мол не на экстриме...иначе не зачтут) для этого надо как минимум научится бенчить (толсто так прошелся ) ![]() Цитата
(vow) »
Когда краник закроется то уже? Горшочек не вари!!!
зы, сегодня поеду за абитом ср6...и кучкой рассыпухи. Туалатин правда неахти будет один, 1,13 целер, не взять на нем 2450 шина 133 и множитель 8,5...Последний раз редактировалось sheffline_85; 21.06.2011 в 14:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #3665 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(vow) »
да, если азотные результаты удалишь, и выбирешь лигу энтузиастов, то можешь наверное даже побороться с главным энтузиастом всея Руси за место в ТОП-20
Добавлено через 1 минуту Цитата
(vow) »
пиу-пиу-пиу
|
|
|
|
|
|
Вверх #3666 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Без сандика ловить нечего, а покупать его ради участия в лиге начинающих оверклокеров.. Ну как минимум неинтересно =) а более он мне незачем и не нужен тем более =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3667 |
|
то-то же в "лиге начинающих" в верхушке результаты с глобалами шикарными...тоже наверное гнали "начинающие" ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата
(XaXoL) »
колись, чем меряешься?
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(qwerty84) »
Все сгорело, да?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3668 |
|
Цитата
(XaXoL) »
колись, чем меряешься? или ты не мужыг
sheffline_85 Я ценю твое рвение до моей персоны, но я не собираюсь с тобой общатся! Ты мне не интересен!! Вопрос разьяснен? |
|
|
|
|
|
Вверх #3669 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Вопрос разьяснен?
Цитата
(qwerty84) »
но я не собираюсь с тобой общатся! Ты мне не интересен!!
![]() Цитата
(qwerty84) »
Я ценю твое рвение до моей персоны
и видя на самомо деле всю твою жалость по отношению к себе
|
|
|
|
|
|
Вверх #3670 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Кстати я помню вы там отжигали на трэшаке, чтото около пары тыщ боинтов набили.. Все сгорело, да? Или только в командных, а личные очки остались?
И почему "вы"? Я гонял у себя, другие гоняли у себя - выбирали вкусные категории - и вперде. Вы тоже в хабаровске не 8400ГС ДДР2 отбенчивали. Хотелось же вкуснятины? Один раз правда отгоняли две ГТХ-ины в омске (когда сняли первое и третье место в 06-ом), остальные карты в тему пошли. Но у нас все более-менее равномерно распределено, нежели у тим рашы, либо у ОСА или греков. Поэтому мы и поднялись на две позиции, а team russia упала на две. Есть категории вкусные, в которых наши комрады вообще не представлены. И пару тысяч набить за пару недель в омске можно было бы... Однако у нас люди уже совсем не бенчат.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3671 |
|
Цитата
(vow) »
Гонять процыки и видики с пятью резалями в категории - хммм, ну это уже не интересно.
Цитата
(vow) »
И почему "вы"? Я гонял у себя, другие гоняли у себя - выбирали вкусные категории - и вперде. Вы тоже в хабаровске не 8400ГС ДДР2 отбенчивали. Хотелось же вкуснятины?
Добавлено через 1 минуту Кстати о команде - недавно очень глупо прощелкал её... Можно было за бесплатно получить убер-мамку =)) ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #3672 |
НовенькийРегистрация: 04.09.2009
|
qwerty84, vow, sheffline_85, спасибо за последнии 3 страницы очень подняли настроение)))
sheffline_85, 2450 на тулатине - это как за 8ГГц на кедре, или за 7 на гульфе, или за 7,2 на фене, ЭТО АДОВЫЙ ФАН, НАПРИМЕР ![]() vow, ничё мы своё первое место возьмём ![]() sheffline_85, и да для топ-10 энтузиастов достаточно иметь доступ к топовому железу, и санди 5,6, иметь кондиционер и пару монстров из ада на 120мм 12V 6.3A ![]() qwerty84, 2450 молоточком
Последний раз редактировалось Anenerbe; 21.06.2011 в 15:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #3675 |
|
Да верю я,верю,просто не видал резалта его.уже ищу туалатины 1,3. зы про всего лишь доступ к топовому железу...зачет )
а вообще нет смысла цапатся,надо просто иногда думать и все будет гуд.лично я крайней степени терпеливости и терпимости создание... |
|
|
|
|
|
Вверх #3677 |
|
Цитата
(Strongman) »
Вот только "бицухи" давайте оставим в покое, ибо объем в 40.5см выглядит реально смешно, чтобы всерьез им меряться))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3679 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
qwerty84
310?! При бицепсе 40.5 ???? Вот это хохма)))У меня становая 290, но жим 195... при том, что я НЕ лифтер. извини, но я не верю, что у тебя становая 305)))) Я конечно понимаю, что прямой связи медлу становой и бицепсом нет (скорее ноги и спина важны), но объем бицепса определяет общий уровень габаритов спортсмена
Последний раз редактировалось Strongman; 21.06.2011 в 19:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #3680 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
qwerty84, Strongman - а давайте вы этими параметрами станете хвастаться где-нить просто во "флейме"; а здесь уж лучше конфигурациями компов: как-то это ближе к тематике раздела будет.
|