|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 22.01.2011
|
Подключение индикаторов передней панели на m3a770de
Здравствуйте, недавно приобрел материнскую плату асрок m3a770de.
Все отлично подключил кроме кнопок передней панели. Нужно подключит RESET SW, POWER SW и H.D.D. LED. Инструкция только на английском и прочих языках. Но в ней нету ничего про подключение, есть картинка где описаны наименования всех контактов на System Panel Header 9-pin. Как я понимаю подключать нужно туда) Помогите кто знает. Мне нужны наименования контактов к RESET SW, POWER SW и H.D.D. LED соответственно на каждый выходит 2-pin(напишите названия в какие пины их вставлять) перечислю по порядку какие есть: PLED+ , PLED- , PWRBTN# , GND >следующая строка> HDLED+ , HDLED- , GND , RESET# , DUMMY. Заранее спасибо. Добавлено через 32 минуты Сейчас подключил вот так, RESET SW > GND - REST# , POWER SW > PWRBTN - GND и H.D.D. LED > HDLED+ - HDLED-. И система стартует но только кулер покрутится и все. Нашел такую же проблему , там решили что это бп виноват... У меня БП 450, 5670 1gb, athlon II x2, 2Gb. БП должно хватит по любому... Из-за чего так? Может опять неправельно подключил индикаторы или это с системой проблемы? Подскажите) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Колян) »
подключил вот так, RESET SW > GND - REST# , POWER SW > PWRBTN - GND и H.D.D. LED > HDLED+ - HDLED-. И система стартует но только кулер покрутится и все
Так что читай: Материнка не стартует / стартует не всегда
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 12.06.2008
|
Для чего и для кого я создавал тему? Материнские платы ASRock на платформе AMD под Socket AM2 / AM2+ / AM3 / AM3+
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(alarm zone 13) »
Для чего и для кого
|