|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Ыыы, смешной ты Найконыч, бываешь иногда. Не видел он
ыыы Люди диссертации пишут по этим темам, результаты исследований аховые появляются, прорывы в исследованиях, не далек тот час когда нобелевки будут давать - а ты не слышал. Ну не слышал, так не слышал, че с тебя взять то тогда? Фолдин-хоум один из самых успешно развивающихся проектов в настоящее время в распределенных вычислениях, и если уж найдут когда-нибудь реально лечащее лекарство от рака, то только благодаря фолдингу. А то, что на упаковке от лекарства не будет моей фамилии или ника, да даже названия самого проэкта - дык, я на то ни разу не обижусь. Главное, Найконыч, чтоб лекарство было, чтоб был шанс какой-никакой эту заразу излечить раз и навсегда. А насчет машины - дак машина и нужна для того, чтобы ее изнашивать, не? Что толку, что она у тебя красивая шыкарная в гараже стоит? Палы4 TSC! Russia Добавлено через 3 минуты я то уже давно за фолдингом не слежу, за резалтами там всякими, однако тупо из википедии можно много что почернуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Folding@home |
|
|