|
|
Вверх #2081 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Balthazar) »
Да, бот-модератор это часто полезно...
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Balthazar) »
Мне не так давно
|
|
|
Вверх #2082 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Vladson1980) »
А что ты там надеялся увидеть ?
Последний раз редактировалось Balthazar; 10.05.2011 в 15:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #2083 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Vladson1980 Насколько мне известно, эта политика год назад была в силе. Как сейчас - не знаю. Просто, кто же устоит перед тем, чтобы отправить "буйного" в бан по собственному?
Ну ты прям меня обидел, своим удивлением xDDD Последний раз редактировалось KrAzY; 10.05.2011 в 16:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2088 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
М-да, сколько всего за время моего отпуска произошло-то...
Чистка № 2 - это финиш. Последний пост G.L. => Mech в Модерариуме - тоже... P.S. На оверах в меню групп выбор только из "выйти", "вступить" и "отказаться от лидерства". P.P.S. Только вроде всё немного устаканилось, хотя и со скверным душком, и опять "перемены". |
|
|
|
|
|
Вверх #2090 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Balthazar) »
если исключить ненормативную лексику
|
|
|
|
|
|
Вверх #2091 |
|
Цитата
(dempsey) »
В Модерариуме оверов, лет эдак за 6 не было ни единого матерного слова...
Последний раз редактировалось Balthazar; 11.05.2011 в 00:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #2092 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
Balthazar
Если бы это было единственным эпизодом - да бога ради, с кем не бывает, один раз, тем более, что он же и последний. Но до этого там тоже хватало. Мы как-то много лет переживали, что модераторы и юзеры не всегда соблюдали правила в теме обжалования действий - иногда приходилось втыкать товарищам, но без матерщины и словесного мордобоя. Конечно, я готов сделать поправку на заметно худший уровень модераторского состава после ротации №1, но после первого поста продолжать в том же духе было лишнее. В общем, проехали. Состав поменялся уже второй раз, от G.L. я уже более-менее знал, чего ждать, теперь будет D.J. на хозяйстве - от него пока не знаю. Почти не сталкивался на практике - не считая недолгого знакомства на ниве рецензирования статей. |
|
|
|
|
|
Вверх #2093 |
|
Цитата
(Balthazar) »
Как бы ты отреагировал
А точнее, вообще изначально не просился бы ни в модераторы ни администратором такого ресурса. |
|
|
|
|
|
Вверх #2094 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
HertZ
Меру надо знать в выражениях. Уметь находить общий язык и обсуждать вопросы нормально, а не посылать нецензурным языком технического администратора, занимающегося ресурсом с 2001 года. Hil donnerjack будет лучше, ИМХО. Вопрос лишь в сроках (сколько продержится?). |
|
|
|
|
|
Вверх #2095 |
|
Цитата
(dempsey) »
Я бы даже censored на одном поле не сел с таким руководством.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(I.N.) »
Меру надо знать в выражениях. Уметь находить общий язык и обсуждать вопросы нормально, а не посылать нецензурным языком технического администратора, занимающегося ресурсом с 2001 года.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2096 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Цитата
Если бы я обнаружил, что вопросы за которые я ответственен, без меня в мое отсутствие решили, причем довольно радикально, я бы тоже не обрадовался, мягко говоря. Вот я о чем... О каком диалоге тут может быть речь, если один администратор не просто проигнорировал мнение другого, а даже не поинтересовался на эту тему, как будто второго администратора просто нет. Ну и у кого после этого ЧСВ большое, спрашивается...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2097 |
|
Цитата
(Balthazar) »
Ну и у кого после этого ЧСВ большое, спрашивается...
И от него в адрес кого либо из старого состава грубости не видел. Последний раз редактировалось dempsey; 11.05.2011 в 05:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #2098 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(I.N.) »
а не посылать нецензурным языком технического администратора
Я никого не хочу защищать, но зная сколько об этом вопросе знаю я (т.е почти ничего кроме того что два админа поругались) я лично ни на чью сторону в этом вопросе не становился бы.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|