|
|
Вверх #362 |
НовенькийРегистрация: 28.04.2011
|
Поставил хорошо взломанную версию, режима "екстрим" в меню выбора нет, говорят именно он подключает Dx 10 =))).
У меня все идет на режиме "мастер"(максималки) прекрасно и без единого тормоза), правда разрешение тоже соотвествующее - 1280х1024. Конфиг системы - Athlon x2 5600+ (загрузка 70% от силы) ОЗУ 4ГБ тут три гига грузит(эт при вин7) видео GeForce 9600GT 512 Мб. Эта видяшка тянет и код(блэк опс) на полных и медал оф хонор последний и большинство новых игр, кроме ГТА 4 конечно и мафиа 2 с включенной на полную физикой. Говорить об апгрейде имея 4870х2 помоему нет смысла, так как недавно собирал систему на Dx11 и тестил ее во многих играх на картинку, отличия не настолько заметны, что бы выкладывать за них требуемые деньги) ни кому не в обиду - просто мое личное мнение) |
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Flyder) »
собирал систему на Dx11 и тестил ее во многих играх на картинку, отличия не настолько заметны, что бы выкладывать за них требуемые деньги) ни кому не в обиду - просто мое личное мнение)
Новая технология внедряется, а реального применения нет, остается только в железе.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.04.2011 в 14:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #365 |
НовенькийРегистрация: 28.04.2011
|
просто следует вспомнить про то, как появился Dx10) Сначала вышли видяхи, о наличии в них 10 икса не кто и не подозревал - рекламу не пускали, ни кто не знал, что это и с чем его едят, после вышла вин виста от анониста, которая держала икс 10, и после вышли 4 игры, геймплеи которых сотрясли чуть ли не трехлетних геймеров, своей красотой, которая появлялась благодаря сказочному 10 иксу, все накупили и вист и игр, бабах - установили, разочаровались...забыли... Что мы видим сейчас - выходит вин 7 - даж с пробным периодом на 30 дней - пробуйте смотрите, поддержка икса 11, выходит игра дирт 2, ситуация с роликами та же что и в случае двухлетней давности - неописуемые красоты и тд и тп из за сказочного 11 икса, только вот одна беда - поддержка его объявлена на двух ТОПах от радеона, стоимость которых варьируется от 17к до 25к, модели называть не буду - думаю сами поняли о каких я). Все накупили таких видях опааа, и то же самое - на деле только пыль летит реалистичнее. Что будет дальше - неизвестно, но пишу это все для того, что бы мы не забывали опыта предыдущих лет)
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
|
Цитата
(Flyder) »
рекламу не пускали, ни кто не знал, что это и с чем его едят, после вышла вин виста от анониста, которая держала икс 10, и после вышли 4 игры, геймплеи которых сотрясли чуть ли не трехлетних геймеров, своей красотой, которая появлялась благодаря сказочному 10 иксу
Цитата
(Flyder) »
выходит игра дирт 2, ситуация с роликами та же что и в случае двухлетней давности - неописуемые красоты и тд и тп из за сказочного 11 икса
Цитата
(Flyder) »
Что будет дальше - неизвестно, но пишу это все для того, что бы мы не забывали опыта предыдущих лет)
|
|
|
Вверх #368 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Spuner) »
Ничего неслышно, про патч?
|
|
|
|
|
|
Вверх #369 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Dimenty) »
Пока тишина. Вроде DX11 не будет.
http://www.mycrysis.com/forums/viewt...p?f=40&t=22276 Вопрос только когда.
|
|
|
Вверх #371 |
|
Цитата
(Dimenty) »
Эту поделку никакой директ не спасёт(
|
|
|
Вверх #373 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Патч им сымсла делать нет, репутация игры подмочена и патч не поможет, им надо делать чтото типа Warhead..
Добавлено через 1 минуту Причем делать only PC, иначе будет такойже шлак. Последний раз редактировалось qwerty84; 02.05.2011 в 13:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #379 |
НовенькийРегистрация: 09.03.2008
|
Народ зацените мой мувик по Крайзису 2. Делал его под мульт, т.к. герои игрухи у меня ассоциируются с героями комиксов
![]() http://www.youtube.com/watch?v=GyLsvxS-fzE Честно скажу что мувик был сделан для одного из конкурсов nvidia. Если кто тоже захочет поучаствовать, заходите к ним на ру-сайт, вбивайте в поиске "Crysis 2 конкурс" - высветятся 3 конкурса: видео, графический и игровой
|
|
|
|