|
|
Вверх #1681 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
ырг Вот и Владсон сказал что зря... Но не пойму, почему зря забанился/ушёл?
p.s. Я не ругаюсь. Это из разряда, милые бранятся - только тешатся. Ну... я так считаю.А если donnerjack сочтёт это за ругань... то всё тогда с ним понятно... Последний раз редактировалось KrAzY; 03.05.2011 в 12:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #1683 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
KrAzY
Кто же будет писать в обжалованиях так, что бы не было понятно не тем кто обжалует, не тем у кого обжалуют, но все чувствуют что в этом сокрыт тайный умысел и глубокий смысл, в результате все теряются на "незнакомой местности" что и заставляет приходить к правильному решению.![]() Цитата
Но не пойму, почему зря забанился/ушёл?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1685 |
ПродвинутыйРегистрация: 12.06.2008
|
Я по крайней мере не собираюсь уходить с Оверов. Я ужился там, к тому же, это один из моих основных форумов.
Кто нибудь знает тестеров из 3DNews, которые готовят обзоры видео карт?
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] Последний раз редактировалось alarm zone 13; 03.05.2011 в 14:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1688 |
|
ырг И я писал вже! Смысл в том, что не все всё сразу понимают (да, я по себе сужу). Для собратьев по разуму и писал. Вооот!
Ну я вже писал, давайте по писярику за солидарность накатим! ^_^ Экий ты непонятливый... Да, мне делать больше нечего было... Цитата
(Karats) »
Кто же будет писать в обжалованиях так, что бы не было понятно ни тем кто обжалует, ни тем у кого обжалуют, но все чувствуют что в этом сокрыт тайный умысел и глубокий смысл, в результате все теряются на "незнакомой местности" что и заставляет приходить к правильному решению.
Но мне не безразлично, поэтому напрягся и понял. (по моему, через и правильнее. по крайней мере, для меня так стало понятно, что ты сказал. гм...хотя в школе у меня и были тройки по русскому, но читал довольно много. хотя, в основном это и была чепуха всякая...)Хитро сказал, теряются... На самом деле, я не на публику работал, не хотел громко хлопнуть дверью, акты самосожжения устраивать, а для собратьев по разуму старался. (Впрочем, если уж начистоту, то да Впрочем, одно другому не помешало!) Кто хотел и в состоянии был, тот понял. А кто-то может даже проникся юмором (или сарказмом?), и улыбнулся Большинство тех, с кем там было приятно общаться, с ними я и без конфы пообщаюсь. В случае чего, оверклокингом задрачиваться тоже без конфы можно. Всё. Попрошу больше не обсуждать мой уход. Мне уже стыдно становится так сильно пиариться ![]() alarm zone 13 и тебе тоже уже должно быть стыдно! хорош уже пиариться... Behc
|
|
|
|
|
|
Вверх #1689 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
давайте по писярику за солидарность накатим
|
|
|
Вверх #1691 |
|
ырг Ну дык я как раз 1 числа и говорил же! На первомай. Отлистни тему чуть назад
(точнее, уже ночью 1-го числа, т.е. 2-го)Короче, всем ![]() Добавлено через 1 минуту Smirnoff Кстати. А что? Для форума это проблеммка - "алкашивание"? Я мало и редко потребляю, на самом деле))) Последний раз редактировалось KrAzY; 03.05.2011 в 15:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #1692 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
вот щаз вас [Viru$] и Karats построят, пропойц...
|
|
|
Вверх #1693 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
KrAzY
Цитата
Ну я тож не сразу твою фразу понял. Но мне не безразлично, поэтому напрягся и понял.
![]() Цитата
Большинство тех, с кем там было приятно общаться, с ними я и без конфы пообщаюсь. В случае чего, оверклокингом задрачиваться тоже без конфы можно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1696 |
|
Anvin кстати, отведал намедни отличную огненную воду - Немиров Горилка чёрная. Видать, новая линия пока, сивухи нету, похмел - отсутствует, пьётся легко даже если не холодная, а просто охлаждённая. Апрувд! (с)
|
|
|
Вверх #1699 |
|
Anvin Есть у меня подозрение что тут и возраст виноват... Старой дедовской закалки (ещё) нет, выносливости молодого 20-ти летнего тела тоже уже нет...
Думаю, надо больше мяса есть... Smirnoff Угу, заметил проблемку ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, ещё при пьянстве те кто курит, могут от чрезмерного перекура головную боль словить. Или от простуды, которая легко подхватывается при отлучках на перекуры на балкон или ещё какие прохладные места. |
|
|
|
|
|
Вверх #1700 |
|
[Viru$] ну, 2 батла на троих, + полировка пивом - это ИМХО не так уж и мало. Конечно, я закусывал нормально мяском.... и не запиваю. Но не всегда это помогает - особенно при потреблении "обычной" водки либо "конины".
Anvin сегодня на РБК новость была - российские учёные анонсировали препарат, который лечит цирроз печени. Россия спасена!
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|