|
|
Вверх #123 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Да как вы можете играть в ЭТО??? там сглаживание не потдерживается всё как то в кубик и ваще графика мне ОЧЕНЬ не понравилась!! Да ещё и тормозит по страшному...всё таки порт с Х-Бокса(не оптимизирован толком)....короче туфта, есть куда более красочные и интересные игры а эта уж СЛИШКОМ консольная
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 01.05.2004 в 16:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Скажи, в профайле ты свою конфу написал или же ту которую хотел бы? На твоей-то системе и тормозит? Нда...
|
|
|
Вверх #126 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
conside Я играю на макс., правда на 800*600. У меня ровно 24 с небольшим. Этого достаточно. Я очень сильно сомневаюсь (кстати, в инете это подтверждается), что у него что-то на 1024*768 должно тормозить. Если он действительно играл на той конфе, что в профайле, то несматря на большой объем ОЗУ, виртуалка все равно нужна. Возможно у него маленький размер на харде выделен или хрен поймешь как система настроенна. Или еще что-то.
conside Цитата
([b) »
Rockman5[/b] ]На скольких дисках полная версия? Недавно достал ее на одном диске
|
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
|
Цитата
На скольких дисках полная версия? Недавно достал ее на одном диске
Rockman5 на официальный форум игры как то зашел Джон Рамеро и написал буквально следующее:" как можно создать подобный движок который тормозит буквально на всех машинах в разрешении 1024*768" так что парень правду говорит
|
|
|
Вверх #128 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Rockman5) »
FETT Не нравятся квадраты, увеличь разрешение.
Цитата
Да ещё и тормозит по страшному...
? На твоей-то системе и тормозит? Нда...
|
|
|
Вверх #129 |
|
FETT
Цитата
И как ты можешь заметить то у меня ТФТ дисплей то есть жидкие кристаллы,если тебе ни о чём не говорит модель то объясню что мой монитор 15" и не может потдерживат разрешения выше чем 1024 на 768.
Вот здесь конфа хуже твоей, но fps почти 30 http://www.3dnews.ru/video/ati-vga-roundup2003/#games Для меня играбельные fps все что больше 24-25 (постоянные), т.к. при этом нельзя заметить торможения. |
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
|
Rockman5
подобное правило действует только для видео, в играх же поток графического изображения для медленных игр (квесты) - должен быть около 30 фпс, в быстрых играх(шутеры) - комфортное значение ФПС где то около 60 кадров в секунду. Если не веришь мне запусти игру типа morrowind там у тебя как раз будет около 24 кадров и побегай немного, поверь ты почувствуешь дискомфорт. А например в GTA (3, vice city) стоит ограничитель кадров на 30 , и уже при 24 кадрах чувтвуешь жуткий дискомфорт.
|
|
|
Вверх #133 |
|
conside В морровинде при высоких настройках у меня местами тормозит. Использование программы fpsoptimizator позволяет установливать ВСЕГДА определенный fps. При установки 25, торможения не наблюдается, но постоянно меняется макс. вид, чтобы сохранять эти кадры. У тебя же во время игры просто наблюдается переодическое падение скорости в сложных местах и игра тормозит.
Т.о., если при тестировании средний fps равен 24, то это означает, что в некоторых местах игра тормозит. Если игра не тормозит, то средний fps по-любому больше 24. Rockman5 добавил : И это для любых игр
|
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
|
Rockman5
ты не прав, причем в корне не прав, в инете есть море статей на эту тему.... говорю тебе 24 кадра это не нормальный фпс в играх - норма это минимум 30 conside добавил : Цитата
При установки 25, торможения не наблюдается
|
|
|
Вверх #135 |
|
conside А у меня нет. Ладно, проехали...
Цитата
ты не прав, причем в корне не прав, в инете есть море статей на эту тему....
Rockman5 добавил : conside Вспомнил еще. Запиши тем же фрапсом ролик из игры, где кадров больше 24, и ты увидишь что получится. Или демки из вольфа и квака. |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Rockman5
conside Завязывайте! Есть ведь тема про ФПС'ы. там и спорьте. 4x добавил : А вот и темка... Оптимальный FPS в играх...
|