|
|
Вверх #841 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
смотреть на образцы снимком в различные погодные условия, это на мой взгляд самый правильный способ при выборе фотоаппарата.
|
|
|
|
|
|
Вверх #842 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(CONST777) »
Ладно, вроде более менее ясно стало. Буду думать..
Спасибо всем высказавшимся |
|
|
|
|
|
Вверх #845 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Просто подозрительно, когда люди начинают своё добро нахваливать. Я, например, этим не занимаюсь.
Кстати, заметил, что зайдя на эту страницу: http://www.dpreview.com/reviews/Pana...CGF2/page9.asp с шумоподавлением "нормал" нет видимой разницы между никонами Д7000 и Д3100. Добавлено через 12 минут А не, это в джипеге, а в RAW вроде чуть отличается, но не на много. Добавлено через 17 минут И конечно кэнон рулез. Если нужен поворотный экран (мне нужен) то 600Д выйдет и уже 60Д продаётся. И у 60Д автофокус лучше, чем у конкурентов (никон). Правда про сони ничего не знаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #846 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(sand_dune) »
Если нужен поворотный экран (мне нужен) то 600Д выйдет и уже 60Д продаётся. И у 60Д автофокус лучше, чем у конкурентов (никон)
|
|
|
Вверх #848 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Кто-нибудь держал в руках Sony SLT A33 или А55 ? На мой взгляд, это реальная альтернатива NEX 3-5 и MFT от Панаса и Олимпуса. По тестам, качество не хуже - только оптика слабовата. Но снимки что-то не вызвали энтузиазма...
P.S. Вывод не делаю : прежде посмотрю больше фотографий. Последний раз редактировалось Kraft; 14.04.2011 в 21:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #849 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Но снимки что-то не вызвали энтузиазма...
Вот обзор Побегал по галерее тестовых снимков как-то оно "не то" и "не так". Много контрастности, много цветности, мало натуральности и естественности, что ли... Хотя, возможно, автор обзора просто с конвертером перемудрил...
|
|
|
Вверх #850 |
|
Цитата
([Viru$) »
;1958051]Много контрастности, много цветности, мало натуральности и естественности
Нормальные цвета и контраст. Да и в твоём примере не все снимки "неестественные". Во всяком случае, на моем мониторе они смотрятся вполне естественно. А другие - это художественная съемка, не тестовая. Мне нравятся. К тому же RAW даёт возможность без потерь делать так, как нравится каждому. И в JPEG настроек хватает. Я к чему завёл этот разговор ? Посмотрел сегодня на эту камеру (у нас кит стОит что-то под 23 тыр), понравилась компактность и почти понравился дизайн. Вот и задумался... Рядом лежит NEX5. Непотребство какое-то. Корпус тонюсенький, крошечный, непропорциональный в сравнении с объективом. И в чём смысл этого ? Последний раз редактировалось Kraft; 14.04.2011 в 22:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #851 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(Kraft) »
А ты посмотри тест здесь : http://www.ferra.ru/online/digiphoto/106319/print/
Но увиденные снимки "не приглянулись". Цитата
(Kraft) »
Рядом лежит NEX5
|
|
|
Вверх #852 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
понравилась компактность и почти понравился дизайн. Вот и задумался...
|
|
|
Вверх #854 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
([Viru$) »
;1958092]привык оценивать по портретам
A55V и далее, кликнув на модель камеры.... |
|
|
|
|
|
Вверх #855 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Москвичи и рядом находящиеся!
сегодня-завтра , т.е. 16, 17 апреля можете воочию сравнить, поюзать, поснимать ... на высставке сайт и подробное описание "ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО И ВИДЕО" в рамках ВЫСТАВКИ CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2011 |
|
|
|
|
|
Вверх #856 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Kraft) »
Кто-нибудь держал в руках Sony SLT A33 или А55 ? На мой взгляд, это реальная альтернатива NEX 3-5 и MFT от Панаса и Олимпуса. По тестам, качество не хуже - только оптика слабовата. Но снимки что-то не вызвали энтузиазма...
P.S. Вывод не делаю : прежде посмотрю больше фотографий.
|
|
|
Вверх #859 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Taracang) »
И какой вывод?
|
|
|
Вверх #860 |
|
Цитата
(Taracang) »
И какой вывод?
Я вот ни к чему определенному не пришел. ); быстрая серийная съемка; отсутствие хлопков зеркала и тряски - а это прямо связано с надёжностью; быстрый автофокус при видеозаписи. В общем, конструкция с полупрозрачным неподивижным зеркалом имеет смысл. Думаю, по этому пути пойдут и другие. А конкретно модель SLT 33 - вполне конкурентна. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор фотоаппарата, зеркалка, помогите, студийная съемка |
|
|