|
|
Вверх #601 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(noname2) »
«Баба Яга против!»
).Итак, на первом пленарном заседании выбирают самого главного пофигиста, им оказывается (сюрприз, да? ) представитель России.После окончания пленарного заседания вокруг свежеизбранного Главного пофигиста собирается толпа журналистов с вопросами... - Скажите, а вот Вас выбрали Главным - это потому, что Вам всё пофиг? - Пофиг... - И жена пофиг? - Пофиг... - И семья и дети - всё пофиг?!. - Пофиг... - И работа? - Пофиг... - И зарплата? - Нет, вот зарплата мне не пофиг. - Погодите-погодите, неувязочка получается! - А мне пофиг ваши "неувязочки"! Вот и нам пофиг "баба Яга".
|
|
|
Вверх #608 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
BOSUN
Вау! ДР? Поздравляю! ![]() Можешь себе что-нить здесь выбрать http://www.overclockers.ru/hardnews/...orov_Xeon.html я угощаю! ![]() Я тоже хочу выбрать там что-нибудь за твой счёт
Последний раз редактировалось [kane]Enforce; 05.04.2011 в 05:46. Причина: непреодолимое желание халявы |
|
|
|
|
|
Вверх #610 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
СПАСИБО, КОМРАДЫ !!!
Цитата
(hvvt) »
BOSUN
Вау! ДР? Поздравляю! ![]() Можешь себе что-нить здесь выбрать http://www.overclockers.ru/hardnews/...orov_Xeon.html я угощаю! ![]() Я тоже хочу выбрать там что-нибудь за твой счёт
Разоримся блин...
|
|
|
|
|
|
Вверх #611 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(noname2) »
Кто не согласен, пусть бросит в меня камень.
Добавлено через 23 секунды BOSUN Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Вверх #613 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Hil) »
Да, и желательно Core i7 980X.
![]() BOSUN С Д.Р. !!! Последний раз редактировалось noname2; 05.04.2011 в 15:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #618 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
В среду 6 апреля в 13-40 на трассе около г. Волгоград н.п. Городище, в 6 утра 7 апреля на МКАДе, в 12-00 7 апреля на МКАДе, в 5 утра 8 апреля в Волгограде. Прокатился
За одной бумагой в банк. На обратной дороге застопил автобус Побывал в г. Борисоглебск ![]() Добавлено через 6 минут Это получается 16 часов туда, 6 часов там и 17 часов обратно. 39 часов на круг. Нормально, вроде. Туда ехал, часа 3-4 отключки перехватил и на обратной дороге около часа в автобусе. Надо палатку. Старый стал, спать хочется.
|
![]() |
| Метки |
| tsc!, tsc! russia, флудить разрешается, [tsc!] |
|
|