|
|
Вверх #201 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Takeyourlife1) »
Блин где его денег найты на ПК, чтобы играть в такие игры
|
|
|
Вверх #202 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Не удалял, но она написала autoexec.cfg не найден.
Добавлено через 6 минут Цитата
(OffyGhost) »
Омериканцы отакуют ГГ, потому что думают, что это зараженный ГГ из 1й части
Это они так инопланетян пугают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Такое ощущение, что графика с консолей портирована. Не особо видно, чтобы лучше первой игры была. И ещё это замыливание дурацкое. Зато тормозов нет, на Extreme пресете в 1920х1080 ниже 40 фпс не опускается с моей конфой.
Может быть лучше графику не стали делать из-за 3D, которое половину фпс сжирает. Посмотрим как оно будет выглядеть когда\если патч с DX11 поддержкой выпустят. Пока не впечатляет.
|
|
|
Вверх #204 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(K0T) »
Такое ощущение, что графика с консолей портирована.
А вообще, кри3 под консоль изначально затачивался, если я ничего не путаю. Посему - ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
|
Цитата
(XaXoL) »
хм, ну так "GTX 580" не самая слабая карта ))
|
|
|
Вверх #207 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.03.2004
|
А я разочаровался в игре. Да, системные требования снижены. Да, движок новый и оптимизированный. На максимальных настройках летает на средненьком железе, не говоря уже о современном. Но играть в Crysis 2 откровенно СКУЧНО. Картинка в игре какая-то неживая чтоли. Я прошел пару миссий и пока меня не покидает какое-то чувство ожидания, что вот именно на следующем уровне появится что-то такое, что будет вызывать такой же уроган эмоций, как первый Crysis, который взахлеб прошел от начала до конца, а потом ещё несколько раз перепроходил, когда появилась возможность играть на мксимальных настройках графики.
|
|
|
Вверх #208 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Prince) »
А я разочаровался в игре. Да, системные требования снижены. Да, движок новый и оптимизированный. На максимальных настройках летает на средненьком железе, не говоря уже о современном. Но играть в Crysis 2 откровенно СКУЧНО.
Потом первый Crysis , - тоже оригинальность с нанокостюмами , оригинальный сюжет , великолепная графика и физика , по почерку чувствовалась рука создателей легендарного FarCry . второй Crysis - это у же не оригинальность , бои на улицах ЛосАнжелеса или НьюЙорка уже давно не новость , и многим уже эта фигня порядком приелась , плюс ещё с консольными метастазами , ... ... вобщем , с Crysis-ом второй раз в ту же реку успеха никак не вошли ,
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 27.03.2011 в 00:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Prince) »
Но играть в Crysis 2 откровенно СКУЧНО. Я прошел пару миссий и пока меня не покидает какое-то чувство ожидания, что вот именно на следующем уровне появится что-то такое
Добавлено через 5 минут Цитата
(RU$L) »
FarCry , до селе такой игры не было в природе , это был полный фурор .
Потом первый Crysis , - тоже оригинальность с нанокостюмами , оригинальный сюжет , великолепная графика и физика , по почерку чувствовалась рука создателей легендарного FarCry . второй Crysis - это у же не оригинальность , бои на улицах ЛосАнжелеса или НьюЙорка уже давно не новость , и многим уже эта фигня порядком приелась , костюмчик первого кризиса и второго сравнивать нет мысла , потому что костюм из второй части наконец костюм , удобный и осмысленный . а бои на городских улицах , знаешь , кому как . меня вот уже тошнит давно от всех этих лесов и джунглей , с тупыми узкоглазыми ботами за деревьями . поэтому те офигенные городские бои что показывает кризис 2 для меня например как глоток свежего воздуха .
|
|
|
Вверх #212 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
ev_rus
Я засадил очередь из автомата в лобовое стекло автобуса , а оно даже не треснуло , за то грохота было немеряно . ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(ev_rus) »
ну знаешь , для кого-то farcry легендарный , а для кого-то кроме красивой природы по тем временам в нем небыло ничего .
или через несколько лет , когда он уже немного устарел ? это большая разница До FarCry небыло подобного НЕкоридорного боевика , с такими огромными территориями . FarCry - это была игра бомба по тем временам , и все кто в неё играл , остались только самые положительные воспоминания . Кстати , пол года назад , я её прошел по новой , из ностальгических побуждений , а заодно и первые Call of Duty и Call of Duty II ЗЫ FarCry 2 - начал и бросил нафиг , - это уже было творением какой то левой гопканторы , а не Crytek . и вообще , меня чё то старые боевики больше впечатляют .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 27.03.2011 в 09:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Prince) »
Но играть в Crysis 2 откровенно СКУЧНО. Картинка в игре какая-то неживая чтоли. Я прошел пару миссий и пока меня не покидает какое-то чувство ожидания, что вот именно на следующем уровне появится что-то такое, что будет вызывать такой же уроган эмоций, как первый Crysis
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(RU$L) »
плюс ещё с консольными метастазами
|
|
|
Вверх #214 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(K0T) »
И ещё это замыливание дурацкое.
http://www.mycrysis.com/forums/viewt...p?f=40&t=12953 Цитата
(M4A1) »
А вообще, кри3 под консоль изначально затачивался, если я ничего не путаю.
Цитата
(Кит) »
мне хватило 15 мин, что бы понять это
|
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(sErgillo) »
И можно аплодировать стоя Crytek, за ту графику, что игра выдает при своей мультиплатформенности.
Цитата
(sErgillo) »
А при игре в CoD, вы что понимаете?
|
|
|
Вверх #216 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А обладатели мониторов 4:3 расскажите, нет у вас проблем с разрешением экрана? Я выставляю 1600*1200 ил 1152*864 и по факту получаю разрешение 16:9, что заметно сразу. И никак оно не переключается на нужное, хотя в настройках светится выбранное мной.
|
|
|
Вверх #217 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А обладатели мониторов 4:3 расскажите, нет у вас проблем с разрешением экрана?
Цитата
(Кит) »
отличная игра, последняя часть порадовала.
|
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.03.2004
|
Цитата
(RU$L) »
Crytek удивил всех своим первым FarCry , до селе такой игры не было в природе , это был полный фурор .
Потом первый Crysis , - тоже оригинальность с нанокостюмами , оригинальный сюжет , великолепная графика и физика , по почерку чувствовалась рука создателей легендарного FarCry . второй Crysis - это у же не оригинальность , бои на улицах ЛосАнжелеса или НьюЙорка уже давно не новость , и многим уже эта фигня порядком приелась , плюс ещё с консольными метастазами , ... ... вобщем , с Crysis-ом второй раз в ту же реку успеха никак не вошли ,
s775 Asus P5KC , Xeon E5450 @ 4.2, DDR2 Corsair Dominator 4 X 2 Гб 1067 Mhz , Asus Strix GTX 970, SSD Kingston 240 Gb; HDD Seagate 2 Х 1Тб, Raidmax RX-9 600W, BENQ 3200PT Последний раз редактировалось Prince; 27.03.2011 в 13:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #219 |
|
Цитата
(Spuner) »
Поставил патч, консоль появился..... Но как ввести эти.....
..... параметры? Когда ввожу, говорит "неизвестная команда". Но что-то желания проходить особо нет. Я лучше пока в AC: Brotherhood доиграю - получше игра, имхо .
|