|
|
Вверх #181 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Двигло конечно то же, просто подточено под приставку. По мне так еще и упрощена графика и замазано все блюром, чтоб меньше бросалось в глаза.
Кстате на компе еще хорошо выглядит игра, у знакомого на соньке3 вообще все блекло и размыто. На боксе я не пробовал тк смысла нет. Разницу между средним и высоким качеством графики не заметил. Но вылез глюк с оружием, оно пропадает. У кого есть такое? Добавлено через 35 минут кто попробовал патч или смог отрубить блюр отпишитесь. Может надо в консоли забить команды. В конфиге нет блюра..
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.03.2011 в 12:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2008
|
У всех бывают внезапные вылеты на рабочий стол? И залипают ли клавиши иногда (кнопка вперед, например)?
Кстати, блюр хорошая вещь. на 30-40 фпс все смазывается, но получается ощущение, что не тормозит игрушка. Точнее, прицел плавный,а весь мир начинает подтормаживать
|
|
|
Вверх #183 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Кит) »
Разницу между средним и высоким качеством графики не заметил
Цитата
(Кит) »
Но вылез глюк с оружием, оно пропадает. У кого есть такое?
Поиграл на i5 760 + 5850, выдает 60+ фпс. По сравнению с первой частью, в кадре меньше обьектов, вот и бегает быстрее... И еще физика... физики нет. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Кит) »
кто попробовал патч или смог отрубить блюр отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.09.2009
|
На профильной системе,1920*1080, выдаёт стабильные 37-40фпс. Блюра не заметил особого, но играть как-то неинтересно...задалбывает этот костюм: маскировка включена, маскировка включена, маскировка включена......
. Игра красивая, хорошо оптимизирована, но не более того. Crysis 1 произвел большее впечатление.
|
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(хи-ха) »
попробуй утилитку для настройки, что я бросал
Цитата
(K0T) »
Чтоб та утилита заработала нужно удалить autoexec.cfg в папке с игрой.
Цитата
(Dirtchamber) »
задалбывает этот костюм
![]() Цитата
(хи-ха) »
не заметил
Поиграл на i5 760 + 5850, выдает 60+ фпс.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.03.2011 в 14:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Spuner) »
Вы играли в первый Crysis?
там с корейцами и инопланетянами было мочилово . Так это корейцы на США напали ?
|
|
|
Вверх #193 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(RU$L) »
там с корейцами и инопланетянами было мочилово.
Цитата
(RU$L) »
Так это корейцы на США напали ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Размытость при движении, раздражает и иногда снижает FPS-ы в динамичных сценах..... По крайне мере - у меня. Одним словом - идиотизм!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2004
|
разница между максимальными и экстремальными настройками (на лицухе) огромна . с первого раза может показаться что даже хуже становится , все замыливается . на самом же деле , когда я в-синхр отключил , четкости стало больше , разглядел одни и те же места и эффекты на разном качестве . мало того что некоторые предметы добавляются , так эффекты освещения , тени , размытие , дымы и всякие туманы кардинально улучшаются . так что не всегда красивее то , что максимально четко , как на максимальном качестве . тем более графа как раз более примитивна . экстремальное же дает более красивую мягкую картинку .
Нет предела совершенству, были бы способности. Последний раз редактировалось ev_rus; 26.03.2011 в 15:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2008
|
Цитата
Нет, тут уже не корейцы, а сами - американцы.
![]() Цитата
(ev_rus) »
разница между максимальными и экстремальными настройками ...
|
|
|
Вверх #199 |
|
Цитата
(FEARS) »
не заметил просадов при размытии, но глаза и вправду устают, хотя я уже привык к размытию и не замечаю его
![]() Цитата
(OffyGhost) »
Мне безумно нравится графика уровня "gamer", не говоря уж о лучшем качестве )
|
|
|
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(Takeyourlife1) »
Блин где его денег найты на ПК, чтобы играть в такие игры