|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
на счет 24 кадров.
|
|
|
Вверх #63 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Не во всех играх заставки идут со скоростью 24 кадра, у меня вот например в NFS:Underground под 800 ФПС и FarCry по 300 стабильно в заставках и мувиках.
|
|
|
Вверх #65 |
|
Продвинутый
|
c@ts
Цитата
Кстати в любой видеозаставке к компьютерной игре тоже 24 кадра! И все это воспринимается глазом как нормальное движение! А в игре 24 кадра уже видно подтормаживание! А кстати никто не пробывал измерить fps на консолях?
Интересно... Выше было написано насчет ограничителя ФПС. Я не пробовал ни разу его ставить. Кто нибудь знает, будут ли видны тормоза если поставить ограничитель на 24 ФПС на навороченной машине?
|
|
|
Вверх #66 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
И как ты это бы сделал?
Цитата
будут ли видны тормоза если поставить ограничитель на 24 ФПС на навороченной машине?
|
|
|
Вверх #67 |
НачинающийРегистрация: 03.04.2004
|
c@ts
Цитата
Кстати в любой видеозаставке к компьютерной игре тоже 24 кадра! И все это воспринимается глазом как нормальное движение! А в игре 24 кадра уже видно подтормаживание! А кстати никто не пробывал измерить fps на консолях?
А смысл данного топика IMHO - обсудить в чём разница между кино с постоянным FPS и игровым процессом в котором этого FPS-а вдвое не хватает. FETT Цитата
Не во всех играх заставки идут со скоростью 24 кадра, у меня вот например в NFS:Underground под 800
ФПС и FarCry по 300 стабильно в заставках и мувиках. Maverickaust Цитата
Мне кажется, что это из-за неравномерности потока кадров.
Интересно... Выше было написано насчет ограничителя ФПС. Я не пробовал ни разу его ставить. Кто нибудь знает, будут ли видны тормоза если поставить ограничитель на 24 ФПС на навороченной машине? команда: seta com_maxfps "24" (это в конфиге, в консоле надо писать \com_maxfps 24) Естественно играть можно, но неприятно и гораздо хуже прицельность. Всё это уже обсуждалось в этом топике и причины повторять не стану. Для всех оптимистов, которые думают, что 24 достаточно - рекомендую попробовать. Конфигурации, чтобы ниже 24 в кваке не падало надеюсь всем хватит ![]() PS: Лично я у своего поставщика уже заказал ATI X800 и сразу же, как появится меняю свою GF5900, пока совсем не обесценится. В FARCRY мне её уже не хватает, а дальше будет только хуже А играть не на полных настройках как-то неприятно что-ли (люди старались, программили красоту, а мы её вот так на low деталях смотрим (сугубо мои ощущения, просьба не закидывать камнями
Последний раз редактировалось DAHTuCT; 10.05.2004 в 23:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
DAHTuCT я с тобой полностью согласен по поводу нынешнего железа и "игр к нему"
Тоже буду брать х800 Про версию....мне хватит, тока вот когда она появится в продаже?
|