|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру! | |||
| 1 |
|
3 | 5.08% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
2 | 3.39% |
| 6 |
|
1 | 1.69% |
| 7 |
|
2 | 3.39% |
| 8 |
|
5 | 8.47% |
| 9 |
|
22 | 37.29% |
| 10 |
|
24 | 40.68% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #162 |
|
Опытный
|
conside
Цитата
сначала проходишь весь левый ряр снизу-вверх затем спускаешься вниз на две затем влево на три на одну вниз и три вверх
|
|
|
Вверх #163 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
VISard я прошел эту Н-ку так: правый ряд насквозь (вышел за пределы) левый ряд насквозь (опять вышел за пределы) и пробежал по средней линии перпендикулярно предыдущим действиям
VictorK добавил : всего три прохода по полю
|
|
|
Вверх #165 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
.....млядь, f#cken головаломка..... из-за неё я уже неделю на KotoR забил...... сегодня по новой попробую..... а ведь нестоко трудна эта головаломка, скока трудно заставить этого *****а со световым мечом нормально бегать по кнопкам.... ну дай Аллах, сегодня с этим пакончу..... всем спасибо за помошь.......VISard 4x conside : личный респект.....
З.Ы.: а после этой загадки, до конца игры ещё далеко?...... |
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
|
Опытный
|
_mistako
Цитата
.....млядь, вчера KotoR прашел...... факин BioWare, что за идиотско_американский ролик в конце? .... из маего героя какого-то морпеха сделали........
|
|
|
Вверх #170 |
|
VISard..... так у меня тож роликов не было(адын CD от "TORUM MEDIA")...... но вот эта сцена, где стоит мой герой и над его головой пролетают республиканские истребители
![]() ![]() ...... мляяяяя, хорошо хоть ему в руки M-16 не сунули.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Graydruid ..... долго ты однако до конца доходил........ кстати, бразер не напомнишь: а в KotoR'е есть возможность пройти игру девушкой?.....в смысле: чтоб герой женского полу был?....... а то, я как прошел KotoR снёс, а тут интересно стало......заранее спасибо...... да пребудит с тобой сила......
|
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Бывалый
|
_mistako а я воришкой красавицей и проходил, роман был с Светлым Солдатом - Барт(кажется)
за светлую сторону, сейчас хочу пройтись Чебурашкой или Учителем Джедайкой - моды эти достал. А по времени - я никогда в РПГ не спешу
|