|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Два аддона: Road to Rome и Secret Weapons of WWII.
Дополнительные карты и танки и прочее вооружение, плюс французы и итальянцы. Имхо must have, если фанат самого BF
|
|
|
Вверх #22 |
|
Начинающий
|
Цитата
(c@ts) »
Цитата
Battlefield 1942 Secret Weapons of Wwii
Ну я не знаю, а есть там новые карты ли нет.. Я задам вопрос не потеме , я не давно стал лазить в форумы слушайте как вы делаете то что у вас под именем есть картинка. я тоже хочю, обьесните что для этого надо сделать Последний раз редактировалось Мрак@; 02.12.2003 в 16:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Ну я не знаю, а есть там новые карты ли нет..
Цитата
Я задам вопрос не потеме , я не давно стал лазить в форумы слушайте как вы делаете то что у вас под именем есть картинка. я тоже хочю, обьесните что бля этого надо сделать
1. "профиль" далее на 2. "настройки" 3. Всамом низу есть строка "Аватар" 4. Также там есть кнопка "Дополнительная информация" нажми на неё ипрочитай! Или нажми на "Изменитьт" И вставь свой аватар"! c@ts добавил 02-12-2003 10:20: Цитата
бля
Исправь а то неправильно поймут!
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Бери лучше оба, бывают на одном диске (2 дисках вместе с самим BF).
|
|
|
Вверх #25 |
|
Начинающий
|
[QUOTE=c@ts]
Цитата
Цитата
Я задам вопрос не потеме , я не давно стал лазить в форумы слушайте как вы делаете то что у вас под именем есть картинка. я тоже хочю, обьесните что длябэтого надо сделать[/quote
Вопрос канечно не по теме! Задай в курилке! Или ещёлучшепоищи по поиску может такой вопрос уже был! А картинка зовётся эта аватар! Чтобы его поставить нужно нажать на 1. "профиль" далее на 2. "настройки" 3. Всамом низу есть строка "Аватар" 4. Также там есть кнопка "Дополнительная информация" нажми на неё ипрочитай! Или нажми на "Изменитьт" И вставь свой аватар"! Цитата
Цитата
бля
Исправь а то неправильно поймут! Мрак@ добавил 02-12-2003 16:58: [QUOTE=Мрак@] Цитата
(c@ts) »
Цитата
Цитата
Я задам вопрос не потеме , я не давно стал лазить в форумы слушайте как вы делаете то что у вас под именем есть картинка. я тоже хочю, обьесните что длябэтого надо сделать[/quote
Вопрос канечно не по теме! Задай в курилке! Или ещёлучшепоищи по поиску может такой вопрос уже был! А картинка зовётся эта аватар! Чтобы его поставить нужно нажать на 1. "профиль" далее на 2. "настройки" 3. Всамом низу есть строка "Аватар" 4. Также там есть кнопка "Дополнительная информация" нажми на неё ипрочитай! Или нажми на "Изменитьт" И вставь свой аватар"! Цитата
Цитата
бля
Исправь а то неправильно поймут! И еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #26 |
|
Общительный
|
BattleField 1942 игра по локальной сети
Кто знает как сделать чтобы заработала игра по локальной сети. А то при соединении выдает ( Не правильный CDKey). Какойто CDKEY я нашел и заменил его в реестре, но всеравно тоже самое. Кто решил эту проблему подскажите.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
OutSider
Guest
|
Вся свежая информация о BF и не только, свои игровые серверы на http://www.combat-folk.ru
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2003
|
Проблема с Battlefield 1942
Народ, не подскажете вкратце (так как проблема возникла у знакомого и доступа к его компу нет):
После установки игры (лицензионной), весь текст видиться как квадратики..(заставка работает, музыка вроде играет)..??? Операционка - XP Home..Service Pack стоит, + последние обновления... Я посоветовал зайти в control panel, оттуда в Regional and Language Options..Там, на вкладке Advance в первой графе (.....for non-Unicode..)стоит English..(Вроде, все правильно).. До этого другие игры проблем на создавали.. В чем может быть проблема?? Спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2003
|
Видео карта Nvidia Riva TNT 64 у него стоит. Сегодня переустановили драйвер (v56.72)..Update k WinXP все стоят...
Может это с шрифтами что-то?? Так как сама игра как-бы запускаеться,(играть даже можно, если знать, на какое окно квадратиков нажимать) просто весь текст на окнах и т.д. кубиками.. Видимо, приедться в службу поддержки игры писать..(А так не хотелось...)
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Mic Кстати ещё насчёт тормозов. Поставь звук на меньшию детализацию и тормоза исчезнут ,такаяже проблема была долго выяснял оказалось что звук сильно на скорость влияет (причём убирал звук на минимальную детализацию и ставил 400 ботов всё бегало).
|