|
|
Вверх #3321 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ALLchemist) »
часть из них "путает свою шерсть с государственной"
|
|
|
Вверх #3322 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(ALLchemist) »
высадка целого десанта бывших модераторов с оверов не самое радостное событие
Цитата
(ALLchemist) »
у тебя есть "запасной аэродром"?
![]() Я если чо, Вове пожалуюсь ![]() vow
|
|
|
|
|
|
Вверх #3323 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
vow
Отвечу здесь,там писать больше не буду,"в западло"... Цитата
(vow) »
Политика модерирования, от того, что на форум пришли новые грамотные и толковые комрады не изменится.
Цитата
(vow) »
Однако то, что сейчас уже начал делать I.N.
да заодно у друга и соратника своего demiurg'a осведомись,почему человек не может свои!!! посты убирать... Цитата
(Smirnoff) »
"Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?"
![]() Цитата
(AAA868) »
Для меня лично это ничего не изменило
![]() Цитата
Вежливая причина увольнения:"хочу попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе"
![]() Цитата
(Strongman) »
прогони 11-ый марк на одной карточке, будь добр
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 18.02.2011 в 22:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #3324 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
ALLchemist товаисч, ты думаешь высадка десанта из тебя и твоих сородичей с ТОСа и оцклаба всех радует?
|
|
|
Вверх #3326 |
БывалыйРегистрация: 28.07.2009
|
BSE
Высадка десанта бывших модераторов с оверов, ушли по собственному желанию Old time - кто живой )))
|
|
|
Вверх #3329 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(ALLchemist) »
"блажен,кто верует".
Цитата
(ALLchemist) »
ты лучше осведомись,почему этот "толковый человек" ветку о 980Х на "помойке" закрыл?!
Цитата
(ALLchemist) »
да заодно у друга и соратника своего demiurg'a осведомись,почему человек не может свои!!! посты убирать...
Цитата
(malefic Fess) »
ALLchemist товаисч, ты думаешь высадка десанта из тебя и твоих сородичей с ТОСа и оцклаба всех радует?
Цитата
(BSE) »
Вот в этом и вопрос, что повлияло?
НТВ, не?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3330 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
vow я тебе сам_знаешь_где по этому поводу уже писал.
Ничего особо, кроме пафосных постов в "папском" стиле, и срачей (которые и в личке можно решить, не вынося на всеобщее обсуждение) не вижу. Ну а по поводу энтузиазьма - ну не любитель я гонять круизыс в разных позах.
|
|
|
Вверх #3331 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Случайно показали мне идущий тут разговор. Отвечу-таки.
ALLchemist Я что-то ничего за собой не удалял в Конференции, хотя мог. А Вы же посносили все свои посты: результаты бенчинга, комментарии... Интересно выглядит со стороны: вроде был какой-то разговор, а инициатор разговора все свои сообщения поменял на мусор. В итоге целые обсуждения превратились в хлам. Люди тратили своё время на осмысление, на написание ответов. Вы их спросили, прежде чем вот так вот, по-барски с широкого плеча, плевать на них? Вот и забанили. А темы пришлось зачищать. Между прочим, бан в первый раз словили после того, как Вы начали хамить направо и налево за ЖК и Вас за это забанили и разбанил обратно Вас именно demiurg, которого Вы так мило сейчас обхаяли. А упомянутая ЖК была в той теме в Процессорах, минимального срока в 2 недели - за то, что выложили кучу картинок, общим весом в несколько мегабайт. Добро бы если что-то толковое - я бы закрыл глаза и просто поправил бы пост, не поленился бы сделать превью, рассказал бы, как оно делается (так поступал неоднократно), а то всё больше рекламных картинок про непревзойдённую производительность (с) и т.п. Текст тоже был аналогичного содержания. А был бы осмысленный старт новой темы - был бы другой разговор (и я помог бы с темой). Кто мешал собрать FAQ? Кто мешал выложить результаты реальных тестов? Кто мешал нормально оформить тему? Тоже я? Очень красиво со стороны выглядит Ваше поведение. А окружающим интересны Ваши обиды на ровном месте? Удобно оперировать понятиями, когда окружающие не могут даже логи увидеть (кто, когда и почему). А теперь это даже те, кого Вы сейчас грязью поливаете, сделать не могут - не модерируют больше. |
|
|
|
|
|
Вверх #3332 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(I.N.) »
Интересно выглядит со стороны: вроде был какой-то разговор, а инициатор разговора все свои сообщения поменял на мусор.
Ладно у каждого свой взгляд на вещи. Алхимика и здесь предупреждали не раз, и желтые, если я не ошибаюсь, выдавали. Однако всегда к единому мнению приходили, и сам виновник торжества признавался, что не прав. Так что я думаю - все это дело приходящее. В любом случае, алхимик, я банальные фразу говорить не хочу, но дело то хозяйское. Я бы хотел, чтоб ты остался, но нет - так нет.
|
|
|
|