|
|
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Цитата
(kalibr) »
А ты хоть один сам составлял?
![]() А я и не говорил, что я составлял FAQ. Ты меня снова с кем то попутал ![]() По идее FAQ - это же стандартное знание отписанное в форуме в понятной форме для всех нуждающихся. У меня небыло времени отписывать ФАКи потому что я предпочитал живое общение. А не как некоторые монстро-мозги, которые написали ФАК, курируют эту ветку, сидят там днями и ночами.. то бишь суткаме напролет и на вопрос юзеров, отвечают - ЧИТАЙ ФАК!
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(basta_vokin) »
А не как некоторые монстро-мозги, которые написали ФАК, курируют эту ветку, сидят там днями и ночами.. то бишь суткаме напролет и на вопрос юзеров, отвечают - ЧИТАЙ ФАК!
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Цитата
(machKim) »
тогда надо тему закрывать а в последнем посте написать ЧИТАТЬ ВСЕМ FAQ!!
![]() Но ФАК все же это стандартные вопросы и стандартные ответы. Технки все равно не меряно. Каждый производитель пытается что-то улучшить, усовершенствовать, как-то выпендреться - так что дискуссия никуда не денется, какой ФАК не был бы написан, все равно кому-то придется отправиться в баню, а кому-то придется разжевать все от а до я.
Пролетело НЛО, А нам пофиг, ОЛОЛО =) Последний раз редактировалось basta_vokin; 18.02.2011 в 15:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(machKim) »
надо тему закрывать а в последнем посте написать ЧИТАТЬ ВСЕМ FAQ!
![]() Добавлено через 6 минут Цитата
(ALLchemist) »
Развязывая им руки(т.е. приглашая к активной работе,за которой последует кураторство=>модераторство),Вы таким образом допускаете эту линию поведения сюда.
2. Никто никого активно не зазывает в модераторы. Есть очень грамотные человеки, которые вполне смогут выполнять определённые... хм... ну не то "обязанности", не то "работы". Но никого активно в кураторы/модераторы не тащат, это будет обязательно обсуждаться уже действующим составом модераторов и Администрацией; никаких глобальных "резких вздрагиваний" не планируется, так что мне твои опасения представляются несколько надуманными.
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
Smirnoff
1.активное зазывание к действию есть развязывание рук. 2.сделав работу,люди привыкли получать оплату своего труда... единственное,что может успокаивать,так это Ваша фраза: Цитата
(Smirnoff) »
никаких глобальных "резких вздрагиваний" не планируется
)
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(ALLchemist) »
сделав работу,люди привыкли получать оплату своего труда...
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(basta_vokin) »
А я и не говорил, что я составлял FAQ.
![]() ![]()
|
![]() |