|
|
|
|
Вверх #1 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Freevad) »
теперь это прошло, пришло племя новое, молодое, тик-токовское, уверенное в том, что все крутится вокруг них и им все и все должны.
Вот море молодых колышит супер-басы Мне тристо лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы Они не такие как мы ![]() Цитата
(Freevad) »
На самом деле все это суета и переливание из пустого в порожнее.
В общем, nil novi sub luna ![]() Но ведь надо же об этом поговорить ))) PS. А что было в начале 30-х годов XX века? Вел.депрессия/левый уклонизм/фашизм/японско-китайская война/войны в ЮА/романы Ремарка?
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
HotBeer
Я вот тоже давно ещё, емнис, писал про это админу, с просьбой хотя бы дать форумчанам по своим учёткам право комментировать статьи Добавлено через 36 секунд Цитата
(Lesnik75) »
писал
Добавлено через 3 минуты Написал одному, второму, прям по конкретным примерам, получил ответ в стиле: "Теперь вот так, привыкай" и всё
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
192.168.0.25
Эхх, в наше время, если боялись попасть в сегмент раздачи DHCP, то уходили в 254 адреса
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(HotBeer) »
первые 23 уже заняты?!
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
Эхх, в наше время, если боялись попасть в сегмент раздачи DHCP, то уходили в 254 адреса
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Что было, то и будет
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Вот море молодых колышит супер-басы
Мне тристо лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы Они не такие как мы ![]() Цитата
(Vladson) »
(не все роутеры выдают по порядку с 1-го)
![]() Lesnik75 что за извращенные картинки? А так, можно подать объявление для девушек - ctrl+v не дорогоп.с. в этом разделе такое можно размещать?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(BSE) »
Зачем теоретизировать, как бы я на чьём месте поступил, когда изменения уже произошли 10 лет назад и модераторы, к кому я обратился, подтвердили тогда, что это вот теперь вот так, а не как раньше?
1. Вопрос ждет твоего решения сегодня. Почувствуй себя законом (цитирую твою картинку), понимающим правила в меру своей компетентности и покажи нам как надо делать. 2. Ты действительно веришь что появилось 2 человека (каждый в своем разделе) и сразу Ariny, Smirnoff, azab, lesnik75, Keper "и другие официальные лица" ^) стали вести себя по-другому? Тогда ладно, тебе безусловно виднее, в своем-то мире. Я-то тут считай совсем недавно и местности не знаю ))) Цитата
(HotBeer) »
А так, можно подать объявление для девушек - ctrl+v не дорого
.... Специально для тебя.
|
|
|
Вверх #9 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Суровая реальность.
На оверах напиши любое сообщение в любой теме и на следующий день ты без поиска его не найдёшь, можно в реальном времени общаться скажем в теме по мониторам, здесь что в 2011, что в 2021 я уверен написав сообщение я на следующий день застану его в том же виде, ну может ещё один модератор отпишется(эта тема не в счёт) Кому то такое устраивает, тех кто пришёл с крупного форума вряд ли задержатся, нужно что то кардинально менять для того что бы что то ожило, и что там 10 ушло вообще погоды не сделало как было пусто так и осталось. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Другое, на что ты сейчас заявляешь, тоже лежит в "корзине" под названием "мусор".
Да, там много народу отметилось. В том числе действующие/будущие модераторы. Заоффтопили тему. Бывает. Да, если бы я делил то скорее всего переместил бы во флейм. Но так как никто из участников на такое "удаление важного духа форума и морды человеческого лица" не счел нужным меня информировать - то значит никому в общем-то тот флейм никуда не уперся. Его поди только ты один и помнишь ))) Но, BSE, я ж жду-не дождусь. Как сохранить остатки человечности, что делать с пресловутыми HDD M.2, твоё мнение? )) Добавлено через 4 минуты Цитата
(Полковник Исаев) »
Все мы умрём, не волнуйтесь и просто расслабьтесь
Произошел хлопок, человек упал, наметилась стабилизация отрицательного роста, положительная динамика уменьшения, волапильность рубля и другие толерантные термины
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.02.2021 в 16:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
ИМХО причины умирания форумов лежат в другой плоскости - раньше на многих ресурсах была жёсткая модерация, но людям некуда было уходить, они оставались в любом случае. С появлением соцсетей сначала начали умирать текстовые чаты, потом форумы, даже IXBT взять - он хоть и смотрится живым, но это лишь тень от того мегафорума. Надо принять неизбежное и готовиться к тому, что умрут все форумы, сначала небольшие, типа данного, потом и крупные - тенденция на всех одинаковая.
Люди ушли в соцсети - я не понимаю почему, для меня там нет ничего интересного и удобного для общения, все разбиты на компании по интересам или месту проживания - одни и те же лица, которые друг друга и так каждый день видят, о чём-то умудряются болтать в соцсетях. Кружки по интересам я ещё могу понять, но там совершенно невозможно найти что-то из старых обсуждений - поисковые машины выдают лишь адрес темы, а листать её на много лет назад надо вручную, поиск там работает через задницу, но это почему-то интереснее форумов для людей Я как-то модерировал форум локальной районной сети, слышал ещё в 2005 году точно такие же обвинения, мол это всё модераторы разогнали всех, забанили самых активных (по факту самых тупорылых школьников), которые в слове из трёх букв умудрялись 4 ошибки делать и писали какой-то бред. Я после этого взял за основу практику модерации популярного тогда форума, принадлежащему udaff.com, было веселее, но народ всё равно был недоволен )) Особенно недовольными оказались спамеры, которые репостили темы о помощи кому-нибудь, словно они и правда честно верили в эти истории, но почему-то подменяли своими кошельками исходные )) Было весело, но те времена прошли - форум тот условно "жив" до сих пор, там за год около 2 сообщений появляется - все мы умрём рано или поздно, сначала вы, потом мы Всё переедет в тупые соцсети, которые стали просто сокровищницей для получения информации о людях, чего не было на форумах, люди сами себя решили загнать в узкие рамки и накрыть колпаком слежки, ну и пусть. Сейчас одна отдушина остаётся - VRChat, но и тот с ростом популярности начинает накрывать волной правообладателей контента, борцов за права якобы угнетаемых "меньшинств", которые сами безнаказанно угнетают нормальных людей... Все мы умрём, не волнуйтесь и просто расслабьтесь
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Посмотрел.
Это комментировать не буду. ![]() Цитата
(Lesnik75) »
я ж жду-не дождусь
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(BSE) »
И что там? Злостный оффтоп?
Цитата
(BSE) »
Не дождёшься.
Есть у тебя готовность осуждать и критиковать действия других, спустя кучу лет. И нет готовности брать на себя ответственность за решения на благо "форума с человеческим лицом". В кустах то сидеть лучше? Чем дальше в лес, тем толще партизаны? Не хорошо сие есть и не хорошо весьма.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Karats) »
в тематических людям нечем заняться - много флейма и оффтопа
Люди общаются, пишут друг другу сообщения, спорят, приводят разные аргументы и т.д. -- а это вырастает из какого-нибудь "блин, процессоры подорожали, т.к. курс доллара взлетел: хотел купить 8-ядерный проц, а теперь хватает только на 4 ядра" в тематической теме. Можно на это обсуждение, которое рано или поздно закончится, прикрыть глаза, можно вырезать и оформить в виде темы флейма, а можно тупо всё поудалять, как будто ничего и не было. После чего Цитата
(Полковник Исаев) »
совершенно невозможно найти что-то из старых обсуждений
Цитата
(Lesnik75) »
Которые, к слову, удаляли и в 2010 году, до "десантников".
Цитата
(Lesnik75) »
Есть у тебя готовность осуждать и критиковать действия других, спустя кучу лет.
Цитата
(Lesnik75) »
В кустах то сидеть лучше?
Если я это вспомнил сегодня из-за обсуждений, на каком форуме как было -- ну вот так совпало именно сегодня. Например, от того, что сегодня HotBeer написал, что плохо, когда форум отделён от основного сайта, никуда не делось моё сообщение в разделе "О работе форума", сделанное несколько лет назад, в котором предлагал рассмотреть возможность сохранения связи между ними. ____ Я не модератор, не администратор сайта или форума, я не влияю на политику модерации, на стратегию развития сайта, обычный пользователь и пишу свою точку зрения со стороны обычного пользователя. Если до десанта было приятнее общаться на форуме (по политике модерации): я так и пишу со стороны своего опыта.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 17.02.2021 в 17:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(BSE) »
И что из этого?
Смайлики постить много ума не надо, вот помнить годами что у тебя смайлик удалили (и даже ЖК не вручили) - это талант, уникальный ![]() Цитата
(BSE) »
иногда люди отходят уходят в оффтоп, особенно если они имеют схожие увлечения, но разные предпочтения, взгляды на жизнь и т.п.
Люди общаются, пишут друг другу сообщения, спорят, приводят разные аргументы и т.д. -- а это вырастает из какого-нибудь "блин, процессоры подорожали, т.к. курс доллара взлетел: хотел купить 8-ядерный проц, а теперь хватает только на 4 ядра" в тематической теме. Можно на это обсуждение, которое рано или поздно закончится, прикрыть глаза, можно вырезать и оформить в виде темы флейма, а можно тупо всё поудалять, как будто ничего и не было. Как пример - Топовые конфигурации, апгрейд и т.д. - там завсегдатаи общаются на своей волне и вроде всех это устраивает. Тебе это сделать срочно перестроившиеся модераторы помешали? ![]() Цитата
(BSE) »
Что я должен был ещё сделать? Станцевать лезгинку?
Как минимум это дело мы бы обсудили и приняли коллективное решение. Конечно, тот кого ты обвиняешь еще тот гандон только вот выяснилась его гнилая сущность поздновато. Тебя оно успокоит? Цитата
(BSE) »
Я не модератор, не администратор сайта или форума, я не влияю на политику модерации, на стратегию развития сайта, обычный пользователь и пишу свою точку зрения со стороны обычного пользователя.
Цитата
(BSE) »
Если до десанта было приятнее общаться на форуме: я так и пишу со стороны своего опыта.
Вот я считаю что в ряде случаев форумы губит именно это - приятное общение в тематике. (Все мы грешны, в том числе я в первых рядах). Мы этим приятным общением можем утопить любую тему так, что там крупицы информации приходится искать и не факт что найдешь. Ибо разговоры ни о чем и обо всем, общение ради общения, словоблудие с шутками юмора и демонстрация наличия картинок, смайликов конечно может быть приятна. Вот только роль форума как источника информации уничтожается напрочь. И те кто приходит ради информации не остается, а уходит - информации нет, есть приятное общение, междусобойчик особо одаренных старожилов. Вот неужели трудно самого себя в рамках держать? Да, трудно бывает, да, сам такой и много-много нас ![]() На самом деле проблемы далеко не от этого и не от пресловутого десанта. Это лишь следствия. Впрочем не важно. Цитата
(BSE) »
Если я это вспомнил сегодня из-за обсуждений, на каком форуме как было -- ну вот так совпало именно сегодня.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
То что не надо строить из себя белого и пушистого, якобы удаляли несправедливо у него отличные посты только после февраля 2011 года.
По-моему, я писал про закрытие тем и удаление оффтопа, которые раньше могли сохранить. Цитата
(Lesnik75) »
вот помнить годами что у тебя смайлик удалили (и даже ЖК не вручили)
Цитата
(Lesnik75) »
А можно самому открыть такую тему во Флейме и там общаться.
Цитата
(Lesnik75) »
Ты надеюсь не удивишься, что все где-то были, есть и будут обычными пользователями?
Цитата
(Lesnik75) »
Отправить ЛС еще кому-нибудь
Первому, как "новичку" (в плане модераторства), написал, что "обычно у нас" модераторы действуют по-другому в таких случаях. А супер-модератора попросил это же разъяснить первому, так сказать, поделиться опытом модерирования на этом форуме. По-моему, в достаточно вежливой форме. Но если человек имеет такие привычки и не собирается их менять, что я сделаю? Я не админ и даже не его отец, чтобы влиять на поведение человека. И уж тем более не планировал поднимать какой-то скандал, к тому же, с точки зрения "буквы закона" модератором всё было сделано правильно. Да, и надо понимать, что я не по каждому случаю писал сообщения новым модераторам и т.д., это просто пример. Цитата
(Lesnik75) »
Конечно, тот кого ты обвиняешь еще тот гандон только вот выяснилась его гнилая сущность поздновато.
Тем более, я не уверен, что мы вообще про одно и то же пишем. Цитата
(Lesnik75) »
Вот я считаю что в ряде случаев форумы губит именно это - приятное общение в тематике.
Ну, а форумы разные. Есть те, где чисто устройства обуждают (типа, 4пда), есть где обычное общение (какой-нибудь вуманру), а есть смешанные, где и про машины и про жизнь. И у всех своя аудитория. Цитата
(Lesnik75) »
мадамку с горящей частью тела
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Полковник Исаев) »
Думаю нет связи между поиском старых, но нужных обсуждений в соцсетях и удалению флуда на форуме, который вряд ли кто-то будет искать.
А может даже просто удачно пошутит или расскажет смешной анекдот, а ты хочешь его вспомнить.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(BSE) »
я писал про закрытие тем и удаление оффтопа, которые раньше могли сохранить.
, за лишний базар карточки не жалели никогда и удаляли. Потому что сжечь железо от иных советов и советчиков было не трудно. А то что в ряде разделов по факту модераторов не было - это как раз описание твоих воспоминаний на деле. Это да, было. Здесь уж если я чего не помню по годам так служебные темы тех времен перечитал. Цитата
(BSE) »
А там только смайлики удаляли и только мои сообщения?
Цитата
(BSE) »
Ага, а уже написанные сообщения туда чудом перемещаются. Особенно после удаления модератором.
Было бы желание. Да и вообще, как говорили в наше время, удалили посты? фигня, еще нафлудим. Тоже мне, ценность, 5 том Мертвых душ с Женей Онегиным и Ростовой-мл. на подтанцовке ))) Цитата
(BSE) »
Ну, в том конкретном случае я написал (повторю ещё раз), модератору (кто удалил) и супер-модератору
Но процедура простая. 1. Пишешь модератору. (сделано) 2. При необходимости пишешь супермодераторам (сделано частично? я таких сообщений не помню, за давностью лет уже не храню). 2.1. Написал бы мне вопрос бы решили обычным порядком. 3.4. Если вы не согласны со своим наказанием и/или сроком наказания, это можно обсудить в личной переписке с модератором (по ПС) или администрацией форума. (не сделано) Поэтому не надо рассказывать историй что ты с кем-то что-то обсуждал. Откуда мне знать, может ты с Андроид там переписывался? ![]() Сделал бы по правилам, дело другое. Цитата
(BSE) »
Это кто? О_о
Цитата
(BSE) »
Бывает во время оффтопного обсуждения в теме видеокарт кто-то напишет что-то полезное для другой темы.
А может даже просто удачно пошутит или расскажет смешной анекдот, а ты хочешь его вспомнить. Давай-ка я и туда и туда запостю, на всякий случай, чисто поржать. Мы же так хорошо общались. Это канал аниме? Как пропатчить КДЕ 3 на фрибсд? Смешно было первый раз, а не регулярно в жизни. Вот например эта тема - для общения. Тут никто вроде о чем постить не оговаривает. Хотя бывает увлечемся, нарушим что-нибудь и удалим во избежание. Потому что это не тематика, а флейм. В тематике должно быть по другому. Бывает что жалобы от других участников приходят, типа "я помощи прошу а вместо этого товарищи общаются и анекдоты травят". И товарищам пофиг на то что там юзер по делу ответа ждет, что модератору много лишних движений делать, выискивать их анекдоты и мнения о урожае в Годурасе из "Выбор процессора" - главное что они хорошо общаются. Бытовой пример - кто-то тоже любит хорошо общаться. Музыку врубить ночью на весь дом/двор, песни пьяным орать и парады греческие устраивать. Им хорошо, они же общаются, они молодцы. На других - да пофиг, главное мы хорошо общаемся. BSE, ты ведь не такой? Ты ночью пьяным песни не орешь под Бузову с Киркоровым на радость всех соседей?
|
|
|
Вверх #19 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(BSE) »
Бывает во время оффтопного обсуждения в теме видеокарт кто-то напишет что-то полезное для другой темы.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|