|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2561 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
И уж ооочень хотелось слезть с фена... теперь я доволен
|
|
|
Вверх #2562 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Ну, и ссылку на
Цитата
(Nikon_2005) »
AnyVideo Convertion
|
|
|
Вверх #2564 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а чем фен не устраивал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2565 |
|
Цитата
(XaXoL) »
бесполезностью его четырёх ядер у меня.
|
|
|
Вверх #2567 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
могу скачать его куда угодно вам А какая у тебя скорость?
|
|
|
Вверх #2568 |
|
BSE
А я еще ставлю докучи openSUSE 11.2 на Phenom, хочу поглядеть раницу в скорости... как кодил Phenom под Windows 7 я помню, теперь хочу под линуксом сравнить... Правда еще остается научиться работать под ним, но это мелочи - главное желание ![]()
|
|
|
Вверх #2570 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
spiker
Цитата
(spiker) »
i5-2300
|
|
|
Вверх #2573 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Всё! Насиделся на амд. Харош. Хватило меня на 3-4 месяца. Посидел и на 965-ом блэке и на 555 кошерном, у которого два ядра разлачивались и на 145 (тоже разлочивался) даже пару дней поторчал.
145 - это, конечно, гадость редкостная. В смысле офисный нормальный процык, 10-ый офис ниче так прет, не тормозит, не виснет почти, большие файлы трудно переваривает, но терпимо. Фильмы в фулл-хд лагают. В играх - встает все колом. 555 - на двух ядрах тормозит и фифа 11 и нба 2К11. Помогает разлочка до 4-х, лаги сразу пропадают. Ставил 460-ку гиговую с ним в крайзис погонял - ничо так, все летало. Но 1С восьмерка тормозней работает на глаз, дисковая подсистема одиннаковая - 3 160-ти гиговых сигейта в рейд0. Вообще, о системе немного: Рейд0 работает одиннаково по тестам, что на ICH10R, что на 850 да и на глаз одиннаково. Поскольку я счас остался без видео, поддерживающего CUDA, то юзаю иные кодеки - АМД все фильмы в фулл-хд, 720р, DVD9 крутил отлично, однако косяки имеются с просмотром игр НБА, скаченных с торрентов. Уже три года их качаю, никогда не было проблем с просмотром на интелах, а тут бац и глюки. Артефакт на каком-нить месте вываливается, а после него начинаются дикие лаги. Не понял в чем причина, чем "грабят" те, кто выкладывает и где собака порылась, однако вот сейчас на интеле таких траблов нету. 1-2 раза в неделю ловил синяк на ntfs.sys, ну думал рейд мой разваливается - старые дисочки, пора менять как бы. Ниче важного на рейде никогда не держу, поэтому шибко не переживал, ждал когда развалится, чтоб что-нить новенькое поставить. А тут 3-4 дня звук засвистел, синяк с такой же ошибкой на ntfs.sys и комп погас. Включаю, на пост-кодере одна точка в правом нижнем углу пытается мигать. Т.е. никаких ошибок даже показать не пытается. Видео пытается стартануть, раскручивается вентиль и по новой. Поменял все - проц, блок, память, винты убрал, из корпуса достал - открытый стенд - ниче не помогает. Похоже сдохла моя АМуДэ материночка, денек погоревал, однако надо на чем-то работать, а тут еще Р7Р55D EVO приехала на шару, да память баллистика 2133Мгц едет на обзор. Вот и пришлось линфилда брать 8хх (чтоб память раскрыть). 870. Доволен пока как слоненок Никаких спец.задач я на домашнем компе не выполняю, 1С гоняю, в фифу, да в нба, инет, фильмы да офис и вроде бы АМД должно хватать для такого, а вот на i7 все-таки как-то более уверенней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2575 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(spiker) »
Так не написано именно про 2300!
|
|
|
Вверх #2576 |
|
Цитата
(vow) »
вроде бы АМД должно хватать для такого, а вот на i7 все-таки как-то более уверенней.
Цитата
(vow) »
555 - на двух ядрах тормозит и фифа 11 и нба 2К11
|
|
|
Вверх #2577 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(vow) »
145 - это, конечно, гадость редкостная. В смысле офисный нормальный процык, 10-ый офис ниче так прет, не тормозит, не виснет почти, большие файлы трудно переваривает, но терпимо. Фильмы в фулл-хд лагают. В играх - встает все колом.
что даже фильмы в фулл-хд лагают. Которые и на одноядернике прекрасно показывают.Что какая то особая конструкция проца офисная ?
|
|
|
Вверх #2578 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(BSE) »
Сравнивать X2 и i7 - сильно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2580 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vow) »
Никаких спец.задач я на домашнем компе не выполняю, 1С гоняю
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|