|
|
Вверх #805 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
так что для меня чем проще тем лучше
|
|
|
|
|
|
Вверх #806 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(VovaXL) »
Подумываю над приобретением Олимпус Е-450, я в зеркалках новичёк, так что для меня чем проще тем лучше. Что скажите по этой камере?
|
|
|
|
|
|
Вверх #807 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
VovaXL Возьмите Nikon D3100 - хороший вариант за свою цену. Олик тоже неплох, но у него не будет стабилизатора на родных стеклах и приемлемое исо 800 против 3200 на никоне - матрица старая.
Я себе на новый год подарил 3100 - доволен как слон, еще бы кит был порезче, совсем было бы хорошо.
|
|
|
Вверх #808 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(13march) »
но у него не будет стабилизатора на родных стеклах
|
|
|
|
|
|
Вверх #810 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
VovaXL
Ну а смысл было спрашивать?) А покажите снимки с него в теме Обзоры фотокамер, видеокамер и примеры снимков ? |
|
|
|
|
|
Вверх #811 |
|
Пока тока дома пощёлкал, тут думаю показывать нечего, вот на природу съезжу пощёлкаю и тогда выложу
![]() П.С. Качество сразу видно на порядок лучше компакта (мыльницы), при люмом ИСО и Ф-номере, шумы на порядок ниже, если снимок тёмный то при увеличении яркости в редакторе на компе шумов практически нет всё чисто, на компакте если атоке делать то срзу лезем шум причём много. Ну и естестенно снимки чёткие а на мыльнице мыльные
|
|
|
|
|
|
Вверх #812 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
снимки чёткие а на мыльнице мыльные
|
|
|
|
|
|
Вверх #813 |
|
Цитата
(garniv) »
а возможны варианты неродных стёкол со стабилизатором оптическим?
|
|
|
Вверх #814 |
|
Цитата
(13march) »
да, конечно. Панасониковые стекла.
|
|
|
|
|
|
Вверх #815 |
|
VovaXL Все работает сразу и без проблем, они же из одной системы. Другое дело, что вы их вряд ли станете покупать, когда увидите цену(учитывая, что тема называется "самая дешевая зеркалка")
|
|
|
Вверх #816 |
|
Цитата
(13march) »
Другое дело, что вы их вряд ли станете покупать, когда увидите цену
от 9 тыс. Думаю в ближайшее время мне стабилизатор непонадобиться, а если вдруг где увижу за недорого то ещё подумаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #817 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.12.2009
|
что купить за 750$, больше никак, оптика в течении года-полтора меняться не будет.
Дальше возможно полный апгрейд. собственно например Sony DSLR-A380L Kit Canon EOS 500D Kit Nikon D5000 Kit Последний раз редактировалось Asmodian; 27.02.2011 в 09:08. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор фотоаппарата, зеркалка, помогите, студийная съемка |
|
|