|
|
Вверх #21 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Razvodky) »
температура в 81 градус это нормально для него?
|
|
|
Вверх #22 |
ОбщительныйРегистрация: 11.07.2010
|
Перегрев налицо...
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...30271&clid=502 Выброси этот хлам лучше и не парься) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
Под нагрузкой - нормально; в простое - не нормально...
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 31.08.2006
|
у меня был атлон 2500 он гудел сильно и я решил прикупить новый(морально устарелый) комп
взял эту конфигурацию по отдельности и при мантаже на одной из ножек от куллера отломались пластмаски, т.е. он держится только на 3ёх и ни какой термо пасты я не добавлял! Не ужели из за этого все мои беды? У меня для игр икс бокс 360 но иногда хочется в кс погонять -) Добавлено через 4 минуты показания снимал в биосе, температура без нагрузки скачит от 79 до 82 за несколько секунд! |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
и ![]() Аааааа, ну как так можно? Razvodky Вы что, гуманитарий по образованию? Попробуйте хотя бы рукой плотнее прижать кулер к крышке проца, даже без термопасты, и посмотрите показания температуры в БИОСе... Последний раз редактировалось vmb; 02.02.2011 в 00:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Razvodky) »
при мантаже на одной из ножек от куллера отломались пластмаски, т.е. он держится только на 3ёх и ни какой термо пасты я не добавлял!
![]() Покупай новый кулер и при мОнтаже постарайся ничего не отломить. Да, и термопастой крышку процика смазать всё-же стОит (только не сантиметровым слоем )...
|
|
|
Вверх #28 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
У меня вот тоже нарисовалась проблемка.
Во время игры бывает скорость падает до тормозов, с 40 кадров до 10 без всякой видимой причины. Можно спокойно пройти игру без тормозов на нормальной скорости, а можно на тойже игре с теми же настройками получить лаги, которые потом пропадают сами. Думаю на видюху. Температура во время игры 80-90
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 02.02.2011 в 10:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Кит вообще не сильно горячо для 8800GTS. Но ты ж знаешь как проверить! )))
|
|
|
Вверх #30 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Crasher летом спокойно работает на 95
Может фризы вызваны не картой, вобщем надо тестить, но сейчас времени нет на это.Добавлено через 3 минуты Чем старее железо тем больше вероятность появления всяких глюков, пора менять тачку
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 02.02.2011 в 11:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Друзья, спасибо за помощь! Я сейчас разобрал и смазал термо-пастой и теперь температура 50 градусов. В кс выдаёт 100фпс даже с отломаной ножкой куллера. Причина была в перегреве процессора! А эти ножки от куллера продаются в магазинах? Или нужно из за какой то пластмаски покупать новый куллер?
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(vmb) »
Стандартные родные пропеллеры в магазинах стоят около 320 рублей.
Можно купить и переставить сломанную деталь. , а то получиться как в анекдоте "Найти бочку с мед.спиртом, продать, а деньги пропить."
|
|
|
Вверх #36 |
|
laptop
Шутка удалась... ![]() А в той части, что не было шуткой, я имел ввиду, за несколько лет конструкция родного кулера несколько упростилась. Intel считает, что их камни стали сильно холоднее, поэтому в новых кулерах и меди моменьше и высота рёбер меньше. А, как результат, после установки на горячий камень получаем повышенные обороты вентилятора и шум. Последний раз редактировалось vmb; 02.02.2011 в 13:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(laptop) »
Дык куда разумней новый кулер и поставить
, а то получиться как в анекдоте "Найти бочку с мед.спиртом, продать, а деньги пропить."
А я вот не вижу смысла покупать новый куллер, когда старый работает почти как новый, просто нужна пластмаска которая плотно прижмёт четвёртую сторону к мат. плате! Я конечно человек не жадный (особенно для себя) да и деньги вроде есть, но тратить их бессмысленно я очень не люблю!
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Практически бесшумный кулер выглядит как много теплоотводящих рёбер нанизанных на N-ное количество теплотрубок, где N >= 4.
Ещё эти рёбра обдуваются низкооборотистым 12см вентилятором. Типа того: http://www.citilink.ru/catalog/parts...oolers/559431/ Если в системном блоке организован сквозной продув, вентилятор на процессорном кулере иногда бывает просто не нужен. Ну, а цены смотрите в своих местных магазинах... |
|
|
|