|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 09.01.2009
|
Установка Винды 7 с фрешки
К компу подключен WDвнешний диск USB, установочные файлы винды7 были записаны в другой флешкеUSB Consair4Г. В Биосе виден только WD USB, а флешкиConsair не видно.Отключил( шнур) WD USB с компа, все равно не видна флешка Consair с установочным файлом Винды7. Подскажите как мне установить винду7 с флешки?
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
К стати... у кого скорость установки таким способом увеличивается?! У меня не ощущается как-то прироста по этому показателю...
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Crasher
А вы не пробовали использовать для этого действительно быстрые флэшки? (либо у вас ODD мегаскоростной) Единственная разница после такой замены - откуда будет считываться WIM-образ. У вас что быстрее большие файлы отдаёт, DVD или флэшка ? Последний раз редактировалось vmb; 30.01.2011 в 15:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
vmb быстрые это какие?! Использовал Kingston DataTraveler 100 - USB flash drive - 8 GB. Все приводы мои в профиле.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Crasher
Это те, которые обеспечивают скорость чтения около 30Мб/с. (думаю, что сейчас большинство флэшек выдают такую скорость чтения) Ваш кингстон столько вытягивает? А то сейчас модно под зарекомендовавшей себя моделью выпускать более медленные устройства...(( Upd Поискал сейчас - DT100 8Gb выдаёт при чтении всего 5 Мб/с, что вполне соизмеримо со скоростью DVD. Поэтому и не ощущается разницы. Последний раз редактировалось vmb; 30.01.2011 в 16:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
vmb довольно пространственно. Но данный Kingston имеет гораздо более скромные характеристики - 3/6 запись/чтение соответственно. Да и вроде как нельзя назвать его устаревшим. Только сомневаюсь я, что ваши 30 ускорят в пять раз этоот процесс.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(vmb) »
Единственная разница после такой замены - откуда будет считываться WIM-образ.
Есть разница, сколько будет копироваться 3 гигабайта с инсталляционного девайса - со скоростью 6 или со скоростью 30. Последний раз редактировалось vmb; 30.01.2011 в 21:45. |
|
|
|