|
|
Вверх #223 |
НовенькийРегистрация: 12.12.2010
|
Здравствуйте! Купил вчера кинотеатр SONY BDV-E870 для телевизора SONY KDL-40L4000. Соединил их HDMI-HDMI кабелем, но изображения нет. Изображение появляется только если соединить оба устройства тюльпаном(а звук идет через HDMI). И в кинотеатре, и в телевизоре заявлена поддержка 1080р. Как можно их соединить, чтобы изображение и звук шли через HDMI. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2009
|
Всем привет
![]() Появилась такая проблема - резко появились помехи при подключении через SCART, рябь так сказать...смотреть стало практически не возможно ![]() SCART обычный, не экранированный... может кто сталкивался с подобной проблемой???
|
|
|
Вверх #226 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Andru}{A) »
резко появились помехи при подключении через SCART
|
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2009
|
Поковырялся с кабелем, разобрал его. Решил прозвонить все контакты (мало ли может где какой обрыв), все провода целые, но заметил интересную вещь:
по распиновке кабеля получается что контакты №17 и 18 должны соединятся одним проводом (перекрестно) - Рис.1, у меня же в кабеле по другому - 18 контакт соединяется с 18, а 17 соответственно с 17 - Рис.2 ....может в этом и есть проблема????
"Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро" Альберт Эйнштейн Последний раз редактировалось Andru}{A; 30.01.2011 в 20:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Andru}{A) »
№17 и 18 должны соединятся одним проводом (перекрестно) - Рис.1,
|