|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
К лету мы тоже обновимся, если нужда будет.
|
|
|
Вверх #82 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Nikon_2005) »
ничего сверхестественного в нем не будет
![]() Цитата
(QuadRAT-VK) »
А в Китае еще дешевле. Езжайте в Китай и привезете суперкомпьютер за 100$.
![]() Цитата
(QuadRAT-VK) »
К лету мы тоже обновимся, если нужда будет.
У тебя неплохая конфигурация. Думаю, тебе еще нет смысла обновляться ![]() Цитата
(QuadRAT-VK) »
Чтобы работать и играть на этом железе, а то всю жизнь прождать можно.
Цитата
не, дядька, с твоим конфигом тебе еще долго не захочется обновиться...
P.S. еще раз установил Metro 2033 - даже на максимальных настройках, игра пашет нормально. Конечно, разрешение экрана - 1024x768. Может тогда, когда ставил - версия была кривой??? :-/ Последний раз редактировалось Spuner; 17.01.2011 в 03:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Spuner) »
P.S. еще раз установил Metro 2033 - даже на максимальных настройках, игра пашет нормально. Конечно, разрешение экрана - 1024x768. Может тогда, когда ставил - версия была кривой??? :-/
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Ну если не делать резких движений то нормально. Тока 512 МВ видепамяти явно маловато для этого.
Но все же, для такого старичка - отлично себя ведет. К тому же, она даже выполняет кое-какие задачи вместо CPU, этим вообще нагружая GPU. Мне пока хватит, до нового компа Я даже, немного разогнал её:![]() Последний раз редактировалось Spuner; 20.01.2011 в 20:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Spuner Моя видюха тоже вполне прилично переваривает метро, тока скопления монстров, взрываемых гранатами, дым и некоторые другие спец-эфекты в одном и том же месте вызывают небольшое кратковременное подтормаживание, дальше опять всё нормально.
Скорее всего ваша карта что то до конца не делает.
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 21.01.2011 в 00:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Скорее всего ваша карта что до конца не делает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
|
Цитата
(Spuner) »
Простите, не понял
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Ну не все красивости или ужасы мрачного метро отображает.
Если честно, мне большего и ненужно - полностью устраивает то, что она выдает (да и глупо требовать от неё - сверхъестественное)..... Конечно, я не отказался бы от более шикарной графики, эффектов и т.д..... Но все это, уже ни к этой видюхе ![]() P.S. дело в том, видео карта не проявляет весь свой потенциал, ибо её тормозит процессор. Еслиб был бы хотя бы двух ядерник, то могу с уверенностью сказать, что она показала бы более хорошие результаты, нежели сейчас. У меня до неё, была FX5200 - вот это полное фиаско было
Последний раз редактировалось Spuner; 22.01.2011 в 02:22. |
|
|
|