|
|
Вверх #41 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
не забывая напоминать об оплате!
|
|
|
Вверх #42 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
Primax Colorado Direct
Цитата
(http://pc.uacatalog.com/catalog/flatbed-scanners/primax-colorado-direct-9600) »
Primax Colorado Direct 9600 нет в продаже. Ознакомьтесь с современным аналогом:
Canon CanoScan LiDE 700F ![]() Цитата
(Lazy_Cat) »
Мне просто не нра эта политика, когда склоняют к "любви" всеми способами, не забывая напоминать об оплате!
![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Windows 7 шустрая как при инсталляции так и в работе, удобная, симпотичная и как сказали уже продуманная, говорю как не любитель переходить на новые ос без особой необходимости. Тормознутую Vista так вообще ни разу не устанавливал. К тому ещё мне XP тоже не особо нравится, поэтому я не против поставить себе Seven, думаю у MicroSoft получилась удачная система.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
ну я пока что не платил
![]() А в общем тс-с-с, тс-с-с, молчок!Цитата
(roid) »
Тормознутую Vista так вообще ни разу не устанавливал.... думаю у MicroSoft получилась удачная система.
Я тоже так думаю, но точнее определимся позже, через пару лет.
|
|
|
Вверх #45 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
Но напоминания наверняка слышал
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
КОроче 2000-я рулит - она бесплатная
![]() Добавлено через 41 секунду По соотношению цена качество - руль. Ничего не стоит, а качество-то есть!!!
|
|
|
Вверх #48 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Кстати руки все не доходят прибить хп на 320ке и страйпануть их обе. затем туда семерку перенести. В хп заходил дай бог памяти последний раз в начале осени 2009.
стоит 7ка РТМка Ультимейт х64 еще с августа 2009. Нам как производителям еще тогда позволялось иметь 7ку финалку. Ну хаканул дома конечно но это уже другое. Может я не в те игры играю или не тот софт юзаю но проблемы не запуска или несовместимости как то не ощущал. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(falc) »
КОроче 2000-я рулит - она бесплатная
Почему бесплатная? Где это написано? Где на сайте Microsoft можно скачать бесплатную 2000-ю и свободно пользоваться ей?
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(WestGott) »
Где это написано?
![]() А где написано, что она платная? После регистрации софта возникает некоторый срок, в течении которого исключительные права принадлежат кому-то (например Микрософту). Срок заканчивается и продукт - общественное достояние. Никто продавать не имеет права, а пользоваться любой может. Основанием для продажи софта является патент на программу или аналогичный документ. Если микрософт не предъявляет действующий патент на 2000-ю, значит она бесплатная. Ну и как следствие - любые лицензионные договоры - недействительны.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 14.01.2011 в 13:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(falc) »
После регистрации софта возникает некоторый срок, в течении которого исключительные права принадлежат кому-то (например Микрософту). Срок заканчивается и продукт - общественное достояние.
А где оговорен данный срок? Насколько я помню, 2000-я вышла в 1999 году. С момента её выхода прошло только одинадцать лет. Цитата
(falc) »
Основанием для продажи софта является патент на программу или аналогичный документ. Если микрософт не предъявляет действующий патент на 2000-ю, значит она бесплатная.
А кроме патента на 2000-ю, у них могут быть запатентованы какие-то технологии, которые в этой самой 2000-й применяются.
|
|
|
Вверх #54 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
я про то же. "рыба есть... - ловить надо уметь"
Сдам в острог - имей ввиду..." (С) (Л.Филатов)
|
|
|
Вверх #55 |
|
WestGott
Главная сложность в том, чтобы найти хотя бы ссылки на эти документы. Собственно на основании чего продается софт. Цитата
(WestGott) »
Где гарантия, что у Microsoft нет патента на 2000-ю?
На сайте мелкософтаДобавлено через 53 секунды Цитата
(WestGott) »
С момента её выхода прошло только одинадцать лет.
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(BSE) »
Программы охраняются законом об авторском праве.
Только не надо путать авторство и право продажи.
|
|
|
Вверх #58 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(falc) »
Только не надо путать авторство и право продажи.
|
|
|
Вверх #59 |
НовенькийРегистрация: 16.01.2011
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
И ещё, у меня, как и у Kraft перестал работать принтер и сканер.
Кто чего подскажет? |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Max Brown
Покопай в направлении виртуальных машин. Virtual BOX, VMware, Microsoft Virtual PC, DOS Box. С Virtual BOX я работал лично, да, старую винду можно поставить, равно как и новую. Но только в Virtual BOX свои дрова, то есть со старыми устройствами вставленными в материнскую плату, точно работать нельзя. А вот с какими-нибудь старыми USB-устройствами может и будет работать. Добавлено через 8 минут Цитата
(falc) »
Целых... ЧТо-то мне подсказывает, что базовый срок действия патента 5 лет. Ну продлить можно еще на несколько...
Прежде чем делать заявления о смелом бесплатном использовании, нужно всё-таки опираться на реальные законы - наши законы совместно с международным правом. Суды чувствам не верят, им нужно доказать, что, пользуясь бесплатно, ты ничего не нарушаешь, а доказательную базу нужно строить опираясь на статьи конкретных законов.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 16.01.2011 в 11:42. |
|
|
|