|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1062 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Господи... ну тогда можно сказать 2х280, хотя и 2х260 хватило бы с головой
280 выдавала 22-28 кадров, что несколько озадачивало, особенно если вспомнить комплектацию и цену бокса, хотя бы по сравнению с ценой одной 280.
|
|
|
Вверх #1063 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
KOT7
Поверь, за ТАКУЮ ОГРОМНУЮ разницу в графике между PC на максе и xBox-е СТОИТ заплатить такие деньги. Я до 295-ой сидел на E8500 @ 4.75Ghz + 8Gb DD2 + 2x EVGA GTX260 с сильным разгоном, и офигенно все летало ![]() Удовольствие от игры на ПК в эту игру в десятки раз выше, чем на боксе с этой убогой графой... Единственная игра на боксе, которая меня не бесит по графе (и то с натяжечкой) - Red Dead Redemption |
|
|
|
|
|
Вверх #1064 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
хм, и много людей на домашнем компе зарабатывают деньги? ))
Цитата
(KOT7) »
Три раза ку, производителю нужно помнить про 2 производителя процев
2. Intel и AMD не могут поломать друг с другом совместимость. Это им не выгодно ни экономически ни юридически. Цитата
(KOT7) »
, про 2 производителя видюх
Цитата
(KOT7) »
про фигову тучу директов, которые неслабо отличается
Цитата
(KOT7) »
и кучу железа, чья производительность отличается в разы.
Добавлено через 10 минут Цитата
(KOT7) »
То есть вы умеете перепродать старую видюху 1950про по цене 280? тогда у меня для вас есть куча старого хлама, где то даже пентиум 166ММХ валяется. Вы раскажите его продать так, чтобы покрыть стоимость Core i7 980X в "десятки раз" (соглашусь даже на 870).
Цитата
(FeyFre) »
Люди деньги на нем зарабатывают, такие что они за минимальный срок окупают стоимость вашего апгрейда десятки раз.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1065 |
|
Цитата
(Strongman) »
Поверь, за ТАКУЮ ОГРОМНУЮ разницу в графике между PC на максе и xBox-е СТОИТ заплатить такие деньги.
Цитата
(FeyFre) »
Интересно, а почему старая добрая Elastomania написанная под DirectX 7.2 до сих пор работает?
Это для начала, не вдаваясь в разницу между видеокартами. Можно сделать игру которая будет быстрее на картах ати или нвидеа и тормозить на картах конкурента. Цитата
(FeyFre) »
Точнее так: он выбирает из этой кучи саму медленную и разрабатывает под неё.
Цитата
(FeyFre) »
у Ваших консолек у каждой своё количество кнопок, ричажков и прочих важных деталей.
|
|
|
Вверх #1066 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
....Пошла жара
![]() РС онли и форева ![]() Стояла до октября система на Форсе 8800, Игрушки (кроме Кризиса) летали на максималке. Потом установил Форс 470 + 4 Гб оперативки, КРисиз полетел )))) Мне даной конфигурации хватит с головой! 470 ФОрс купил (нулячий) за 278 у.е. + планку 2 Гб 40 у.е. ВОт мои исдержки на апгрейд с 2007 года.... ![]() Ну я конечно не считал - Руль Логитеч Г25 за 190 у.е.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1068 |
|
Цитата
(TInston) »
Мой игровой арсенал на состояние 16.12.10
PSP 3008 PSOne SCPH-102 И естественно мой ПК. - ПК ![]() - нетбук Poin of View
|
|
|
|
|
|
Вверх #1069 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Мой :
- нетбук Poin of View
|
|
|
|
|
|
Вверх #1071 |
|
Цитата
(Strongman) »
AndyEn
Отличный руль! У меня был G25, и уже год как G27 Руль отличный! не жалуюсь Играюсь ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1073 |
|
Цитата
(Strongman) »
AndyEn
Г27 мне напоминает мой руль от реальной машины)))) Поэтому и поменял)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1075 |
|
http://www.gametrailers.com/video/ep...07378?type=flv
Интересное объяснение ценообразования игр (на английском языке), для не владеющих: Цена игры 60 у.е. (не колекционка) 12 у.е. уходит продавцу (амазон, Валмарт и т.д.) 12 у.е. (10 если игра не айс) уходит производителю приставки (Сони, Нинтендо или Микрософт) 0,70 у.е. стоимость диска 10 у.е. стоимость разработки игры, при этом на производство игры тратится около 10 миллионов в год, производство игры занимает 2 года (или больше, вспоминаем Akan wake или НL2) и дальше всё зависит от количества проданных копий. То есть данная сумма может варьироваться. 9 у.е. реклама 17 у.е. это прибыль.
|
|
|
Вверх #1077 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Amerikanec
взял. Даш обновили под 9-ю волну (появились настройки на кинет), патчер обновил. Асасин новый с защитой АР 2.5 (9 волна) работает. На боксе играть как то веселее, РС забросил. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Amerikanec) »
нужно шить
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 09.01.2011 в 11:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #1078 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Кинет прикольная штука. Но пока еще сыроватая.
И жаль пока нет нормальных игр, только спортивные и казуалки. Хотя с друзьями под пиво самое то поиграть. Soniс Free Rider вдвоем и с кинетом вообще жесть. Цитата
(Кит) »
На боксе играть как то веселее, РС забросил.
|
|
|
Вверх #1079 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Кит Ты ли это?
|
|
|
Вверх #1080 |
НачинающийРегистрация: 19.11.2010
|
Цитата
не факт. Попробуй сначало обновить даш на 416 (только не на самый последний), потом обнови патчер под 9 wave и пропатч образ под свою прошивку. Если уж после этого не пойдет то тогда только шиться.
нео я пока не заморачиваюсь, у меня куча игр в которые еще год могу играть. А про бокс я ведь был прав еще пару лет назад говорил что на нем интереснее играть.Добавлено через 1 час 5 минут Кит поиграй в Red Dead Redemption от Rockstar вещ, ГТА отдыхает за углом. Последний раз редактировалось Amerikanec; 11.01.2011 в 20:59. |
|
|
|