|
|
Вверх #41 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
kyba а что с разгоном на H55 не так? Может ты мне расскажешь?
В H55 тоже кое-чего нет, что есть на P55. Например, поддержки рейда.Кому нужен будет и разгон и интегрированная видюшка - подождут Z68.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 05.01.2011 в 12:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Посмотрел первые обзоры. Никаких впечатлений, Интел идёт верной дорогой, в тёмное и глубокое со своей новой доильной платформой.
Никаких преимуществ перед 1366 невижу. Да и бюджетом 1155 назвать сложно, как и 1156 было сложно, ибо есть разумное АМД. Кстати, интел отказалась от 3х канальной памяти, это касается только СБ или Сокета 2011 тоже? |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
Цитата
(SonicSky) »
Кстати, интел отказалась от 3х канальной памяти, это касается только СБ или Сокета 2011 тоже?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(SonicSky) »
Никаких преимуществ перед 1366 невижу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(Dragonssoul) »
и 2011 тоже. там будет 4х канальная память)
(Dragonssoul) »
та же производительность за меньшую цену нынче не преимущество?
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(SonicSky) »
Поэтому на АМД собрать мэйнстрим предпочтительнее. Лан, цен реальных пока нет, а там посмотрим.
Откуда столько СБ хейтеров собралось? СБ стал холоднее, быстрее и не дороже - еще что-то нужно? Я понимаю оверкловеров, для которых модели только "К" и гонять множетелем не очень интересно, а все остальные, что не нравится? Причем на столько холоднее, что i5 модель может работать только с радиатором, без куллера вообще. Цитата
(SonicSky) »
Посмотрел первые обзоры. Никаких впечатлений, Интел идёт верной дорогой, в тёмное и глубокое со своей новой доильной платформой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Bestija) »
Мейнстрим от интела быстрее, чем амд. Цены реальные уже есть, в Москве продается.
Откуда столько СБ хейтеров собралось? СБ стал холоднее, быстрее и не дороже - еще что-то нужно? Я понимаю оверкловеров, для которых модели только "К" и гонять множетелем не очень интересно, а все остальные, что не нравится? Причем на столько холоднее, что i5 модель может работать только с радиатором, без куллера вообще. Минимальный АМД можно купить прямо сейчас и пользовать, затем по ходу дела проапгрейдить с небольшими материальными потерями до системы приличного уровня. Таким же был и великий LGA775 жил долго и давал гибко переходить на новые процы почти безболезнено. Сейчас если хочешь интел, то даже минимальная система с приличным МБ на будущее, будет стоить очень неплохих денег. Да и народ особо не побежал за Corei в своё время и спокойно переждал либо на небыстром но современном АМД, либо на том же LGA775. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(SonicSky) »
Да и народ особо не побежал за Corei в своё время и спокойно переждал либо на небыстром но современном АМД, либо на том же LGA775
Новая платформа какой-то особою нелюбовью не любится именно текущим обладателям LGA1366.
|
|
|
Вверх #48 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(SonicSky) »
Да и народ особо не побежал за Corei в своё время и спокойно переждал либо на небыстром но современном АМД, либо на том же LGA775.
Цитата
(Dragonssoul) »
там будет 4х канальная память)
Цитата
(Dragonssoul) »
та же производительность за меньшую цену нынче не преимущество?
P.S. Не смотря на горячий нрав LGA1366 процов, считаю даже в данный момент покупку такой платформы полне оправданной, ибо у санди особых приемуществ пока не видно. А также грейд систем 1366/1156 на 1155 тоже считаю в бестолку. Единственное правильное решение грейд со старого AMD или 775 (и то, смотря какой проц), либо покупка с нуля.
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(Ariny) »
Новая платформа какой-то особою нелюбовью не любится именно текущим обладателям LGA1366.
Добавлено через 44 секунды Цитата
(kyba) »
Здесь явно перепутали с socket1156.
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
дак просто слишком много актуальных на сегодяншний день платформ от Intel... еще 775 сокет до сих пор на пенсию толком не отправили, уже еще 2 относительно недавно вышедших сокета за ним следом отправляются... лучше бы 32-нанометровики штамповали под LGA1366, вот это было бы правильно - топовая платформа и топовыми и холодными процами.
Добавлено через 44 секунды и ими тоже кстати, не очень то любится, хотя процы под 1155 сами по себе неплохи, но они вышли не в то время, и не на тот сокет. И что значит не в то время выпустили? Надо было через год выпустить, чтобы платформы задержались? Чтобы педалил твой 1366? Ты интелу объясни, зачему ему делать по старой технологии ХУЖЕ, если есть технология по которой можно делать ЛУЧШЕ? Или может им стопить свои разработки, чтобы все купившие процессоры успели ими насладиться? Попробуй что-нибудь конструктивное сказать по поводу СБ. Пока что видна только личная неприязнь. |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(kyba) »
Здесь явно перепутали с socket1156.
У Вас тоже LGA1366 и мне очень понятен Ваш грубый наезд. Смиритесь, свежий мейнстрим как процессор лучше вашего топа.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 05.01.2011 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Ariny) »
Отнюдь-отнюдь.
У Вас тоже LGA1366 и мне очень понятен Ваш грубый наезд. Смиритесь, свежий мейнстрим как процессор лучше вашего топа.
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(Bestija) »
И что значит не в то время выпустили? Надо было через год выпустить, чтобы платформы задержались? Чтобы педалил твой 1366?
Цитата
(Bestija) »
Попробуй что-нибудь конструктивное сказать по поводу СБ. Пока что видна только личная неприязнь.
Цитата
(Ariny) »
Смиритесь, свежий мейнстрим как процессор лучше вашего топа.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Bestija) »
Эй, этот человек из бенчеров и подобное - он вас не поймет, зачем вы так с ним? Его процессор стоит тысячу баксов. не стоит так)
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 05.01.2011 в 22:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Bestija) »
й, этот человек из бенчеров и подобное - он вас не поймет, зачем вы так с ним? Его процессор стоит тысячу баксов. не стоит так)
Добавлено через 5 минут Цитата
(Nikon_2005) »
процессор санди, именно как процессор, весьма неплох, но претензии даже собственно не к нему, а к Intel.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 05.01.2011 в 23:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
чтоб дать продохнуть 1156-му сокету и спокойно отправить на покой 775-ый... а 1366 для меня лично еще долго будет лучшим сокетом... я смотрел предварительный обзор санди на ф-центре, там i7-950 еще ого-го себя показал по сравнению с санди. Я конечно понимаю, что будут более быстрые санди, но пока что меня порадовало, что 950-ый на фоне них еще ничего... И это..., вопрос цены на санди еще остается открытым...
Цитата
Код Наименование наличие цена1 цена2
68461 Intel® Core™ i5-2400 (Sandy Bridge) | 3.1GHz | Socket 1155 | 6MB 7440 рублей Цитата
(Nikon_2005) »
процессор санди, именно как процессор, весьма неплох, но претензии даже собственно не к нему, а к Intel. AMD еще пока их i7 толком догнать не может, куда они торопятся? сделали бы чуток 32-нанометровых процов под 1156 да горстку под 1366, а потом хотя бы в третьем квартале 11 года выпустили бы санди на волю. А так получается просто кидалово. Сначала купили все топ за такие бабки, а потом спустя чуток времени появляется мэйнстрим суть быстрее и возможно чуть дешевле. Я покупкой в любом случае доволен, но просто санди сейчас не вовремя, а вот через 6-8 месяцев был бы к месту.
А вообще прикольная темка получилась. Столько ненавистников интела сразу, которая просто выпустила еще один удачный свой процессор с новой архитектурой) Последний раз редактировалось Bestija; 06.01.2011 в 00:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
БывалыйРегистрация: 28.07.2009
|
Цитата
(Ariny) »
Ваш грубый наезд.
Цитата
(Ariny) »
свежий мейнстрим как процессор лучше вашего топа.
(Ariny) »
Этот человек не из бенчеров.
|
|
|
Вверх #58 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Bestija) »
А вообще прикольная темка получилась. Столько ненавистников интела сразу, которая просто выпустила еще один удачный свой процессор с новой архитектурой)
редиски одним словом. Неужели нельзя было остаться на 1156 сокете? Маркетинг или что им там помешало... |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Неужели нельзя было остаться на 1156 сокете?
Но отныне для хардкорных геймеров у интела отдельная платформа. Это политика, ориентация на таких, как я, и мне нравится эта политика.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 06.01.2011 в 01:19. |
|
|
|