|
|
Вверх #703 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(back2back) »
Лучше возьмите добротный блок на 550W от FSP, Sirtec, Antec,Chieftec и радуйтесь
|
|
|
Вверх #704 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.06.2010
|
Цитата
(любознательный) »
VasilOK
Есть более перспективный вариант этой карты,уже разогнанный,стоит дешевле и память другая вроде бы стоит. |
|
|
|
|
|
Вверх #705 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
back2back
Еще рекомендую Gainward 460GTX-1gb Golden Sample. У меня две такие. По цене примерно как соник платинум (и СО одинаковая).
|
|
|
Вверх #706 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Цитата
(VasilOK) »
но почему дешевле??
,может закуплены по новым ценам,а те по старым,разогнать карту и вручную несложно,да и инженерам несложно в биос другие частоты забить.Палы4 может не в блоке дело все-таки,уж на что линкворд гавенный блок,но 1гб. карту с заводским разгоном и Е8400 @3600 в ирах и комбастере тянул.Я бы прежде чем новый блок питания покупать,подключил амперметр ~ тока к вилке питания компа и померял скока тока жрет система умножив на 220 получатся ориентировочные ВА,с учетом кпд блока,т.е само железо будет потреблять немного меньше.
Дмитрий Последний раз редактировалось любознательный; 15.12.2010 в 23:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #709 |
НовенькийРегистрация: 16.12.2010
|
Хотел купить ZOTAC 460 AMP!, но в последнее время что-то засомневался... Хоть вроде и лучшая из 460-х, но цена все-таки... Все 460-е дешевле стоят (Тот же Зотак, но без разгона - на штуку дешевле)... Даже все 465-е дешевле стоят... Поэтому вопрос - а стоит ли? Есть возможность за 7150 взять, но мб за эту цену есть вариант лучше?
Важный критерий - HDMI. Подумал, мб неразогнанную купить и разогнать - но кукую? На Зотак жалуются, говорят шумит жутко... |
|
|
|
|
|
Вверх #710 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.06.2010
|
я б переплатил если б 460 брал... штука рублей не такие уж и деньги. шум - категория относительная для каждого человека.
есть ещё из 460-х Гига SO - весчь! Там на стоковых частотах (идентичных АМПу) карты вообще не слышно! Мне она больше всех из 460 нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #713 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Цитата
(lega4) »
На Зотак жалуются, говорят шумит жутко...
Если бы сейчас покупал карту то,(выбрал бы 6870),а из этих либо талон аттак,либо гигабайт SO.
|
|
|
Вверх #714 |
|
я имел ввиду обычный зотак, не амп. У него же турбина)))
Цитата
У меня этот zotac AMP!,если не пользовать в MSI Afterburner управление кулером,то карта тихая,но греется как утюг,если пользовать,то карта охлаждается хорошо,но при этом шумит как пылесос.
Цитата
талон аттак,либо гигабайт SO.
|
|
|
|
|
|
Вверх #716 |
|
Цитата
(любознательный) »
а вот то,что меня так напрягает,карту я уже менял по гарантии,скорей всего из-за этого.
А график пониже - я чет не понял, там на карты тепловентилятором чтоли дули? Или что? Да и шумность прекрасная, 31 дбА под фюрмарком - прекрасно (У techpowerup было 36, а у ХАВКА 31) Последний раз редактировалось lega4; 19.12.2010 в 10:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #717 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
QuadRAT-VK
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Gainward 460GTX-1gb Golden Sample