|
|
Вверх #1801 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Земеля ты плохо читаешь мои посты=)
Цитата
(Valdemar) »
я достиг целей которых хотел и это главное для меня
Цитата
(Strongman) »
А все-таки ты зря не должался 580
|
|
|
Вверх #1802 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Nikon_2005
судя по его техническим данным, он даже при 1ггц ядра (а АМД врядли на это пойдет) на стоке не обгонит ПЕЧ580... тоесть максимум нас ожидает паритет... и то ОЧ врядли... Добавлено через 1 минуту Valdemar Логично. А мне смысл есть ![]() Тем более под фуллкаверами от ЕК кататься буду (они уже едут) ![]() P.S: 90% печей 580 под твоим вольтажем гоняться до 900Мгц спокойно ![]() Много кто берет 925 Некоторые 950 А отборными являються экземпляры, которые берут примерно 975Мгц на стоке при 1.138V, и стабильны 24/7 - они и возьмут 1Ггц на воде (что мне и нужно). Только задача усложняеться тем, что нужно 2 таких карты, а не одна
Последний раз редактировалось Strongman; 26.11.2010 в 17:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #1803 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
надо жить сегодняшним днем, и не гнаться за маркетингом
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Strongman) »
задача усложняеться тем, что нужно 2 таких карты, а не одна
|
|
|
Вверх #1804 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Посему надо жить сегодняшним днем, и не гнаться за маркетингом
|
|
|
|
|
|
Вверх #1805 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Bestija) »
Всегда надо думать о последствиях
|
|
|
Вверх #1806 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Тут самое главное - не передумать слишком; а то так никогда ничего и не купишь - всё будешь ждать "светлого завтра"...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1807 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Strongman) »
судя по его техническим данным, он даже при 1ггц ядра (а АМД врядли на это пойдет) на стоке не обгонит ПЕЧ580... тоесть максимум нас ожидает паритет... и то ОЧ врядли...
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Bestija) »
Слишком "передумавание" - это уже не думать, это выносить себе мозг называется. Бывает, что этим некоторые страдают.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 26.11.2010 в 19:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #1808 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Valdemar) »
Ivo Bridge
Цитата
(Nikon_2005) »
Ive Bridge
Еще варианты будут? предлагаю Ave Bridge, Devil Bridge и Evil Bridge
|
|
|
Вверх #1810 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Strongman) »
Офигенно удался HD4000
Цитата
(malefic Fess) »
ну вы грамотеи
неужто Ivy Bridge? ![]() Добавлено через 23 секунды Цитата
(malefic Fess) »
Ave Bridge, Devil Bridge и Evil Bridge
![]() ![]()
|
|
|
Вверх #1811 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а как правильно? вот тут написано также, как написал я http://www.3dnews.ru/news/westmere_s...ompanii_intel/
![]() Цитата
(Strongman) »
Ага, и мои GTX 280 SLI рвали этот кроссфаер из 4870 на части...
Офигенно удался HD4000
|
|
|
Вверх #1812 |
|
Nikon_2005
да лааааадно... 260 его обгоняла во некоторых играх, а в некоторых он ее - примерный паритет был (условно) Добавлено через 35 секунд malefic Fess А цена здесь причем?! Речь то о том, что топ-одночип против топ-одночипа, а не цена... Я уверен, что и Кайманы в кроссе будет немного слабее, чем 580 слай, и дешевле будет (может даже ощутимо) - но это ведь не сделает их сильнее?))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1813 |
|
Strongman 4870 никогда топом не была. 300 баксов - это не цена за топ карту. Теплое с мягким то не путай. Самый сильный одночип не приравнивается к топу автоматически.
|
|
|
Вверх #1814 |
|
malefic Fess
Секундочку! Повторяю вопрос: причем здесь цена?!?!?!?! Ты хочешь, что сказать, что он не был самым сильным одночипом?! Был! А раз так - то для АМД (Ати) он был именно топовым одночипом , который был ГОРАЗДО слабее, чем топовый одночип неВедии (GTX280) - и не надо тут расказывать, что он был дешевле! Да был, и что? Он все равно слил по производительности, а АМД (Ати) ничего не оставалось, кроме как ценой брать!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1815 |
|
Strongman да потому что, у нвидии одночипы и есть топ, а двухголовых она выкидывает на рынок через полгода, а то и более (где двухголовая ферми?) после релиза топовых одночипов. А у АТИ топ - всегда двух чип и выходит он на месяц-два позже одночипов, которые по производительности на класс ниже. Сравнивать топовый сингл-чип от нвидии с "топовым"-на-самом-деле-перфоманс-сингл-чипом АТИ некорректно.
|
|
|
Вверх #1816 |
|
malefic Fess
мля... ты я вижу такие не понял о чем я говорю... какая разница как позионирует компания (и уж тем более ты) чип, если мы говорим о противостоянии одночипов и двухчипов обоих компаний! AMD слила в обоих случаях! Но если GTX295 просто обогнала 4870х2 по многим причинам (в том числе по разгонному потенциалу в умелых руках), то GTX280 просто порвала HD4870 на части... |
|
|
|
|
|
Вверх #1817 |
|
Strongman я понимаю, о чем ты говоришь. Но такое сравнение некорректно.
У обеих компаний как линейки карт отличаются, как и время вывода их, так и их позиционирование. Ты себе выдумал вдруг, что слай 280к позиционируется на уровне кросса 4870. Вот только это не так. Цитата
(Strongman) »
GTX280 просто порвала HD4870 на части...
|
|
|
Вверх #1819 |
|
Bestija я всего лишь к тому, что "втупую" нельзя карты сравнивать, т. к. их позиционирование производителями различно
|
|
|
Вверх #1820 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Bestija я всего лишь к тому, что "втупую" нельзя карты сравнивать, т. к. их позиционирование производителями различно
|
|
|
|