|
|
Вверх #1781 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
XaXoL
фуллкавер-водоблок серии высшего уровня "Classified", розработан вместе с инженерами EVGA... Крайне сомнительно, что там творят такую фигню! Последний раз редактировалось Smirnoff; 24.11.2010 в 16:11. Причина: Словечко поправил... |
|
|
|
|
|
Вверх #1783 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Strongman
сомнительно-не сомнительно, но это не означает, что там будет самая лучшая в мире термопаста, я легко допускаю, что туда могут налепить среднего разлива. Последний раз редактировалось Smirnoff; 24.11.2010 в 16:12. Причина: Надо жаловаться а не цитировать "завуалированные маты"... |
|
|
|
|
|
Вверх #1784 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Strongman) »
Помниться, мне Био замечания делал, что я о видяхах здесь общаюсь и о процах... а тут вообще жесть...
|
|
|
Вверх #1785 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
что за муха тебя укусила
![]() Цитата
(Valdemar) »
здесь разрешено все что связано с компами
|
|
|
Вверх #1786 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
Исходя из названия топика, здесь вполне уместно всё, что связано с топовыми конфигурациями; так что вменяемый термоинтерфейс - это вполне в теме...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1788 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Strongman) »
жду отборные 580 в слай
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Bestija) »
границ для тем нет
|
|
|
Вверх #1789 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
А кто и как тебе будет их "отбирать"?..
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
Есть границы: это топик про всё топовое (жирное, э?)...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1790 |
|
Smirnoff
Отбераеться лично мною из 25-30 экземпляров... Те 15 штук, что побывали у меня в руках на данный момент мне не понравились ![]() 960 и 955 по ядру максимум было... не катит!!! Жду еще штук 20 где-то. Авось найду хотя бы 975Мгц по ядру (при максимальном вольтаже) на воздухе, чтобы потом взять 1Ггц на воде. Цель именно 1Ггц. Не знаю, насколько получиться. Ну где-то 990 меня бы тоже устроило на обоих картах, но все же хочу 1Ггц стабильный для игр и бенчей. Добавлено через 14 секунд XaXoL В точку! Только для того, что отобрать совсем не обязательно покупать много - можно просто взять привозное железо (которое предназначаеться уже для кого-то), и потестить. И запаковать. Наклеек куча, которыми можно закрыть назад коробку (не у меня, так у друзей дистрибьюторов железа по Украине). Из Запорожья часто беру на отбор железо, например... Последний раз редактировалось Strongman; 24.11.2010 в 23:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #1791 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Strongman) »
Smirnoff
Отбераеться лично мною из 25-30 экземпляров... Те 15 штук, что побывали у меня в руках на данный момент мне не понравились ![]() 960 и 955 по ядру максимум было... не катит!!! Жду еще штук 20 где-то. Авось найду хотя бы 975Мгц по ядру (при максимальном вольтаже) на воздухе, чтобы потом взять 1Ггц на воде. Цель именно 1Ггц. Не знаю, насколько получиться. Ну где-то 990 меня бы тоже устроило на обоих картах, но все же хочу 1Ггц стабильный для игр и бенчей. Добавлено через 14 секунд XaXoL В точку! Только для того, что отобрать совсем не обязательно покупать много - можно просто взять привозное железо (которое предназначаеться уже для кого-то), и потестить. И запаковать. Наклеек куча, которыми можно закрыть назад коробку (не у меня, так у друзей дистрибьюторов железа по Украине). Из Запорожья часто беру на отбор железо, например... |
|
|
|
|
|
Вверх #1792 |
|
Bestija
Когда есть время, чтобы плотно потестить карты (тоесть не дают 8 часов например на 10 карт, а времени пару дней есть) - то бублик, осст, vantage, crysis, heaven, far cry 2 - уже вконце (чисто тест на артефакрты - оч хорошо их показывает, если не хватает вольтажа на ядро). Если подгоняют по времени - то выбрасываю ОССТ
|
|
|
|
|
|
Вверх #1794 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
для кого-то Е5300 - жир
![]() ![]() ![]() Цитата
(Strongman) »
В точку! Только для того, что отобрать совсем не обязательно покупать много - можно просто взять привозное железо (которое предназначаеться уже для кого-то), и потестить. И запаковать. Наклеек куча, которыми можно закрыть назад коробку (не у меня, так у друзей дистрибьюторов железа по Украине). Из Запорожья часто беру на отбор железо, например...
![]() Цитата
(ALLchemist) »
а как же три 480-ых ,"разогнанных до 1017 по ядру"?!
|
|
|
Вверх #1796 |
|
Не-е-е... Все-таки корка i7 разогнанная до 4Ghz жуть какая руль... Эх раньше этого не понял
Опять же может и к лучшему, т.к. купил сразу 950... а не 920... и не что-нибудь из 1156 сокета, хотя он намного позже вышел, но не суть важно... Хотя, может я потропился? Слухи в сети о Sandy Bridge уж больно вкусые... В принципе я от этого нехалема в восторге, может и правильно не стал ждать sandy... Прямо хз Но по крайней мере до официальных тестов, я думаю, что не ошибся в выборе, тем более 4Ghz взял практически на родном напряжении - более чем недурно Это так мысли в слух...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 25.11.2010 в 20:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1798 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Слухи в сети о Sandy Bridge уж больно вкусые... В принципе я от этого нехалема в восторге
|
|
|
Вверх #1800 |
|
Цитата
(Strongman) »
А все-таки ты зря не должался 580)
|