|
|
Вверх #1104 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
tambt
Ух ты ! Хитттрый ! Бери Samsung 650 - по сравнительному тесту он набрал много баллов, больше, чем SX210. Или Canon SX200 или SX210. Или Kodak Z950. А вообще - как делается окончательный выбор : приходи в магазин, попроси принести эти модели, подержи-покрути в руках, включи, поснимай на свою флэшку обеими - дома сравни. А можно сразу брать ту, что больше понравится : покажется удобней, красивее, быстрее. Вот так. Никаких других ответов тебе никто не даст. Ну в самом деле : мне нравится и важно одно, другому - другое... А ты просишь, чтобы за тебя решили. |
|
|
|
|
|
Вверх #1105 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2010
|
Спасибо!!!!
Наверное возьму 600 т.к. переплачивать за лед экран и жпс 1000 на 650 ,и 3000 на 2000 смысла наверное нету. Конечно хотелось канон но если с 210 одно и то же, то переплата составляет вообще 4000. Как то так. Все сейчас пойду на работу . завтра поеду брать , покручу ,поверчу и отпишусь . В любом случае ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Не знаю замечаете вы это или нет , но Вы реально помогаете , бывает такое что посоветоваться особо то и не с кем , у меня например из друзей фото ни кто не увлекается , по этому уже 3 раз поеду менять продавцы помогли блин. |
|
|
|
|
|
Вверх #1107 |
|
Kraft
успел прочитать спасибо. именно его и взял. Выбор был между 2000 и 650 выиграл на мой взгляд 650( это мое мнение не надо на него обращать внимание), т.к. сильно высвечивает , ценники белые цифр не видно,на 650 картинка хуже но все видно , но шум побольше, в итоге фото были сделаны несколько штук одинаковые с 2х фотоаппаратов в одинаковых условиях и лишь портрет был не много получше на 2000м, в итоге 2000й- 11999, 650й- 9500, взял 650й я доволен. Всем большое спасибо!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1115 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.03.2010
|
Цитата
(tambt) »
Kraft
reddare Карты туда ставишь сам , просматривать их можно , маршрут прокладывать не лзя Понятно, спасибо, странно только одно для меня, почему самсунг выбрал именно эту модель для использования гпс модуля. ну а не так к примеру их новую навороченную nx линейку в лице nx100? |
|
|
|
|
|
Вверх #1116 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(reddare) »
а не так к примеру их новую навороченную nx линейку в лице nx100?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1117 |
НовенькийРегистрация: 11.11.2010
|
Всем привет.решил написать про NIKON S8000. купил сей девайс родителям месяц назад.попробую оценить по 5и бальной шкале.
качество фото: на улице 4 есть шумы возможно из за системы шумоподавления. в помещении со вспышкой 4,без вспышки 3.вспышка мощная,перезарядка очень быстрая,в помещении без вспышки лучше не снимать. 10 кратный оптический зум. до ИСО 400 нормальное качество дальше очень шумно. видео:только 2 кратный цифровой зум,можно увеличит оптически на сколько надо и нажать запись. меню:4 очень четкий экран TFT 921 т, не хватает ручной настройки. порты:4.5 есть зарядка от USB,1.5 м кабель,HDMI,затычку под зарядку без длинных ногтей будет трудно вытащить. заключение:по соотношению цена/качество я бы поставил 4 ближайшие конкуренты намного дороже, качество фото аналогичное, не хватает ручных настроек,и большей светосилы. |
|
|
|
|
|
Вверх #1118 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kraft) »
А хоть в одной приличной камере ГПС есть ? Да и нужен ли он вообще ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1119 |
|
Kraft
Наличие гпс не говорит о том что камера не приличная. Попробую тоже оценить по 5ти бальной шкале. В помещении очень не плохо , мне нравиться больше без вспышки 5 Экран 5+ Порты 5 все удобно Меню 5 Стабилизация 4 Зарядка от компа 5 Ручные настройки 5 Вспышка очень хороша , мягкая в глаз не бьет 5 видео 5 на улице фото ваще 5 соотношение цена и качество 6 ![]() Конечно недостатки есть у всех , но за эти деньги очень хорошо. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|