|
|
Вверх #821 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Пасибки, сладкий.
Ток название: 05-6102 краб на 3TV F - я не выговорю. Есть ли попроще!? И например, в таких магазинах, как Олди: http://www.oldi.ru/catalog/6924/ Никс или Ситилинк!? А лучше название вменяемое скажи, я пошлю гонца в Митино и всё
|
|
|
|
|
|
Вверх #822 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
неправильно вопрос ставишь, нада - принеси и установи мне
По сабжу хоть раз в жизни выскажись, а?
|
|
|
Вверх #823 |
|
Цитата
(http://www.chipdip.ru/howbuy.aspx) »
Доставка курьером
По Москве (только в пределах МКАД) и Санкт-Петербургу, по оплаченным счетам или за наличный расчет. Стоимость доставки товара весом до 10 кг - 300 руб., свыше 10 кг – 600 руб. (включается в счет). При заказе на сумму свыше 10000 руб. доставка курьером по вышеуказанным городам осуществляется бесплатно. ![]() ЗЫ. ваши тролевые потуги - какие-то очень вялые, так совсем неинтересно. Хотя я верю - бывают люди настоко тупые, что не могут никоим образом приобрести вещь, на которую дали ссылку
Последний раз редактировалось XaXoL; 07.11.2010 в 08:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #825 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Цитата (XaXoL) »
неправильно вопрос ставишь, нада - принеси и установи мне Для флудерастов напоминаю: это не мне надо. А маме! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Название скажи!
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D0%BC&spell=1 |
|
|
|
|
|
Вверх #826 |
|
Антенный разветвитель или телевизионный краб - как правильнее?
А стандарты? Все ли они подойдут!?
|
|
|
Вверх #827 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Вы чё, охренели тут все? Там же антенный сплиттер предлагают на фотке. Чтобы один сигнал делить на три устройства.
Одно умное спросило, второе умное ответило... veroni4ka Bomba, какая модель плеера? Есть там антенный вход? Маме надо кабель от антенны воткнуть в антенный вход плеера, а сам плеер подключить к телевизору. Если нет, то соединить телевизор и плеер между собой скартами, а кабель антенны воткнуть в TV-In телевизора. И ВСЁ. 15 лет назад в телевизорах уже было как минимум три входа для сигнала, а если плеер дороже 50 долларов, то у него как минимум 3 вида вывода сигнала.
|
|
|
Вверх #829 |
|
Цитата
(Zlata) »
Вы чё, охренели тут все? Там же антенный сплиттер предлагают на фотке. Чтобы один сигнал делить на три устройства.
Одно умное спросило, второе умное ответило... veroni4ka Bomba, какая модель плеера? Есть там антенный вход? Маме надо кабель от антенны воткнуть в антенный вход плеера, а сам плеер подключить к телевизору. Если нет, то соединить телевизор и плеер между собой скартами, а кабель антенны воткнуть в TV-In телевизора. И ВСЁ. 15 лет назад в телевизорах уже было как минимум три входа для сигнала, а если плеер дороже 50 долларов, то у него как минимум 3 вида вывода сигнала. Инструкцию я сообщила. Жду ответу. Щас на работе, вечером.....
|
|
|
Вверх #830 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Zlata
балин, взяла и облама всё 1. це ж для мамы, мама - святое, я так не могу ))) 2. форум гугль читает, вдруг придёт нуждающийся из гугля и купится на этот развд... люди ж не виноваты ))) не дрейфь, сп. мозгом чувствую - это ещё не конэцЪ
|
|
|
Вверх #831 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Телек - Самсунг, покупался лет 17-15 назад.
Воде не самый древний..... Добавлено через 1 минуту Щя мы ему гланды вылечим.Ага.
|
|
|
Вверх #832 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А лучше название вменяемое скажи, я пошлю гонца в Митино и всё
|
|
|
|
|
|
Вверх #833 |
|
Цитата
(Alexandra) »
А намбер у этого чуда электронной мысли имеется?
Добавлено через 1 минуту Щя мы ему гланды вылечим.Ага.
|
|
|
Вверх #834 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Самсунг - он в Африке Самсунг.
|
|
|
Вверх #835 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Alexandra) »
А то,какая,нафиг,разица?
|
|
|
Вверх #836 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Alexandra) »
А то,какая,нафиг,разица?,шо водка,шо пулемёт,лиш-ба с ног валило.Ага.
|
|
|
Вверх #839 |
|
Цитата
(АсУ) »
или на корпусе сзади может написано...
Жду. Сасунг Ск5085 3р - орфография сохранена. Добавлено через 2 минуты http://minsk.slanet.by/21_dyujm_Sams...62/~399/~img1/
|