|
|
Вверх #3503 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
kmv
f/2.8 1/400c. Это максимальная для данного стекла... Не, ветки меня сами по себе не интересуют, а вот как "обрамление", этакий задуманный мусор в кадре - нравится ![]() Есть еще вот такое фото: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках А у кого такого нет?
|
|
|
Вверх #3504 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Цитата
(kmv) »
FreeezzzZ, выдержка с диафрагмой какие? Фото - ничего, хорошее, мост не очень красивый просто . Нет этого же фото с максимально открытой диафрагмой? чтоб ветки - в фокусе, мост - нет.
|
|
|
Вверх #3505 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
sand_duneЧто-то вашего "творчества" давно не видно. Или уже здесь не престижно, раз такой гонор в ответах появился.
Цитата
(MiguelDiaz) »
Адресок персональной выставки в Лондоне не подскажите?
XOXOT FreeezzzZ Kraft А вам не надоели выходки этого тролля? Цитата
(Afrodita-net) »
Всегда писала и буду писать, что критика, адэкватная критика - путь к совершенству!!! А не перекидывание личностными бяками. Как это начал
sand_dune. Цитата
(kmv) »
Александр I, я не обязан смотреть фото по ссылкам.
Да присоединюсь, по ссылкам не удобно. Перестали бы вы быть "не как все" и выкладывали бы фото, как вас все просят, глдишь и отношение бы изменилось. А сайт если так хочется пиарить - в профиль, кому надо, тот найдёт. Да и в подписи напишите что вы великий фотограф и ваш сайт в профиле.Цитата
(MiguelDiaz) »
Оскрбляют девушку, а они видят только посты А1
FreeezzzZ Мост очень понравился. Очень красиво, а ветки - словно ажурное оформление, рамка, так симметрично обрамляют вид. И мост красивый, имеет место старая технология строительства стальных мостов - так они и должны выглядеть. Добавлено через 5 минут Про мост ещё - весь снимок выдержан в мягких пастель;ных тонах. Очень умиротворяюще действует. И фонари супер отражаются в воде, т.к. их хуже видно сквозь листву. |
|
|
|
|
|
Вверх #3506 |
|
Акварель обусловлена облачностью в тот день и аномальной для Москвы жарой, плюс испарения, плюс дым... Собственно этот мягкий свет и понравился, ну и ветки. Хотя последние, судя по всему, нравятся только мне и вам
|
|
|
Вверх #3508 |
|
Вон как. А меня наоборот, привлек этим свойством в тот день. А то обычно слишком чисто, рессско, приторно....
|
|
|
Вверх #3509 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Подобная критика от человека, у которой все фотографии хуже обсуждаемой, не уместна.
|
|
|
Вверх #3510 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Ты обхаяла фотографию, которая была совсем не плохая, ничего конкретного не сказав
Цитата
(FreeezzzZ) »
Хотя последние, судя по всему, нравятся только мне и вам
Но таких фото именно этого моста с этого ракурса много, парк посещаем в любые дни, как местными так и приезжыми. Аналогичное фото сделайте в ночное время
|
|
|
Вверх #3511 |
|
Цитата
Аналогичное фото сделайте в ночное время
Ну теперь придется того... либо зимой... либо лета ждать.... Да и лучше я без фото останусь, чем опять этот смог
|
|
|
Вверх #3512 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Это, типа, ДЗ мне?
![]() Да нет, просто желание....в ночное время не видела еще)) Цитата
(FreeezzzZ) »
Да и лучше я без фото останусь, чем опять этот смог
|
|
|
Вверх #3514 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
ругать за горизонт по середине
Последний раз редактировалось Kraft; 07.11.2010 в 11:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #3515 |
|
Kraft
Ну, значит субъективное "ндравица/нендравица" в этот раз не подвело ![]() Хотя еще...хм... не утро! Может кто-то поругает
|
|
|
Вверх #3516 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Хотя еще...хм... не утро!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3517 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Может кто-то поругает
Может, интереснее получилось бы так : оставить в верхней части только деревья, а в нижней - воду с отражениями домов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3519 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Меня лень замучает!