|
|
|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(SuperGizmo) »
либо HAF 912+.
это хороший корпус, маленький, но продуманный...Если бы я выбирал маленький корпус, то однозначно либо этот либо 922 (хотя он уже не такой и маленький...). А вот Silver Stone FT01 по моему дороговат... P.S. Лично я выбирал большой просторный с возможностью установки 2х блоков питания. HAF932 для меня то, что надо
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 06.11.2010 в 20:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 06.11.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
хороший корпус, маленький, но продуманный...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(SuperGizmo) »
Интерсно только, как обстоят дела с жесткостью шасси и боковых крышек, как бы на откровенную фольгу не нарватся
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(SuperGizmo) »
В конце концов, не понравится - отправится на помойку или кому-нибудь из друзей.
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Tanzilit) »
Неужто нет приличного геймерского корпуса меньших габаритов вверх?
![]() 1. Aerocool Bx 500 - много вентиляторов (4шт. только на боковой панели + вентиляторы на передней, задней и верхней панелях) - допускаются PCI карты длиной до 380мм (!!!) 2. Cooler Master HAF 912 - большие вентиляторы - есть посадочные места для двух 2,5 накопителей - часть корзины 3,5 при необходимости можно снять
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось Slava_27; 12.12.2010 в 23:05. |
|
|
|