|
|
Вверх #1023 |
НовенькийРегистрация: 06.11.2010
|
Хочу произвести апгрейд своего компа и первым делом хочу сменить корпус. Сейчас Antec Two Hundred, хочу поменять на что-нибудь не менее продуваемое, но и не более дырявое, и по габаритам чтобы не особо отличался. Окно сбоку нафиг не нужно.
Присмотрел несколько вариантов: 1) CM 690 II Advanced 2) CM HAF 912+ 3) Silver Stone FT01 4) CM HAF 922 5) Lian Li PC-60FNB Что можете порекомендовать? Регулятор оборотов для вентелей, нафиг не нужен, т.к. уже есть. 120-ки могу махнуть на свои. Требования к корпусу: жесткость шасси и боковых стенок, достаточная, но не избыточная, продуваемость, удобство сборки, видеокарта длиной до 270 мм не должна перекрывать места для хардов. |
|
|
|
|
|
Вверх #1024 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
CM HAF 922
только с вентиляцией у него... HAF - high air flow, что-то в духе "сильный воздушный поток", без комментариев))) а вообще, СМ - самое оно, сам пользую) Лиан Ли - классика жанра, хорошо и дорого (обычно)
|
|
|
Вверх #1025 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
SuperGizmo, из написанных вами лучше всего смотрится вариант №3 (из-за продуманной конструкции и противопылевых фильтров), к списку можно добавить Thermaltake V9
|
|
|
Вверх #1026 |
|
Slava_27
Тогда к Вам такой вопрос: и у SS FT01, и у TT V9 вентили нестандартные, у одного 180мм, у дрого гигиантские 230-ки, а смогу ли я найти им замены если сдохнут, ну или свои 120-ки поставтить и не скажется ли это резко отрицательно на охлаждении, особенно касаемо FT01. |
|
|
|
|
|
Вверх #1027 |
|
1. в FT01 есть посадочные места на фронтальной панели для 120мм вентилятора, но можно поставить Thermalright TY-140
2. Thermaltake V9 на передней панели можно закрепить 120 или 140мм вентилятор 3. Цитата
и у SS FT01, и у TT V9 вентили нестандартные, у одного 180мм, у дрого гигиантские 230-ки, а смогу ли я найти им замены если сдохнут
4. Цитата
(SuperGizmo) »
120-ки поставтить и не скажется ли это резко отрицательно на охлаждении, особенно касаемо FT01.
|
|
|
Вверх #1028 |
|
Slava_27
Понятненько. Цитата
(Slava_27) »
найти такие вентиляторы можно, стоить они будет около 500р.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1029 |
|
SuperGizmo
http://www.ulmart.ru/coolers/?r=1__7...363;2_444_3462 двухсотки, но это по Питеру переключи город на Москву и посмотри
|
|
|
Вверх #1032 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
а в ф-центре?
у них разве что чёрта в ступе не бывает... или в никсе?
|
|
|
Вверх #1033 |
|
avenger_maybe
А вот, представьте себе, нет у них такого, в Ф-центре даже 200-ок нет. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Slava_27) »
как-то видел большие вертушки в dns
|
|
|
|
|
|
Вверх #1035 |
|
SuperGizmo
я полагаю, что вариант заказа у производителя и оплаты картой никто не отменял, бо какую-нить визу либо мастер-кард офоримить и накормить баблом счас не проблема то же самое и касаемо и-бея... ну разве что это чуть подольше по срокам, чем самостоятельно припилить в лабаз и купить то, что надо можно, кстати, стоковые 200+мм-вентиляторы сменить на грядку 120мм кулеров. по крайней мере, у моего кулермастера идёт в комплекте специальная рамка, с её помощью мои 2*230мм можно махнуть на 4*120мм Добавлено через 1 минуту кстати, если не пугает ценник в 9-10к, посмотри на мой профильный сарай. оч даже ничего
|
|
|
Вверх #1036 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(avenger_maybe) »
кстати, если не пугает ценник в 9-10к, посмотри на мой профильный сарай.
оч даже ничего да и чуток дешевле
|
|
|
Вверх #1037 |
|
Nikon_2005
я и его рассматривал, но у моего стенки глухие, морда не светится и фронтальные USB удобней... а "ниггакомп" с режущей глаз подсветкой мне надоесть успел, когда у меня Antec Twelve Hundred был
|
|
|
Вверх #1038 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
я и его рассматривал, но у моего стенки глухие, морда не светится и фронтальные USB удобней...
а "ниггакомп" с режущей глаз подсветкой мне надоесть успел, когда у меня Antec Twelve Hundred был интересно, что заставило поставить на него такой дикий ценник?
|
|
|
Вверх #1039 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
сли не пугает ценник в 9-10к
Так что наверное буду брать SS FT01, либо HAF 912+. |
|
|
|
|
|
Вверх #1040 |
|
Цитата
(SuperGizmo) »
либо HAF 912+.
это хороший корпус, маленький, но продуманный...Если бы я выбирал маленький корпус, то однозначно либо этот либо 922 (хотя он уже не такой и маленький...). А вот Silver Stone FT01 по моему дороговат... P.S. Лично я выбирал большой просторный с возможностью установки 2х блоков питания. HAF932 для меня то, что надо
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 06.11.2010 в 20:53. |
|
|
|