|
|
Вверх #601 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/...ocessorov.html
как над 460 печкой уже не поиздевались. Осталось только на 104 двехчиповую выпустить
|
|
|
Вверх #604 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Палы4
Почитал я про этот обрезок. Нафига NV попу морщит, выпуская такое чудо при наличии 460-768мб и 450гтс в смежных ценовых диапазонах? Малость непонятно.
|
|
|
Вверх #605 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
А кому она нужна? двух чиповая,это будет самый настоящий утюг,в области элементов питания,если не сделают какое-нибудь двадцати фазное,хотя тесты показывают,что 7+1 и не самый большой разгон +2х вентиляторная СО греется не хило.Мне думается,что рабочий срок жизни у 460 будет очень коротким,имхо карты хорошие,но полное г...о
Дмитрий Последний раз редактировалось любознательный; 05.11.2010 в 20:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #606 |
|
Цитата
(любознательный) »
что рабочий срок жизни у 460 будет очень коротким
Цитата
(любознательный) »
сделают какое-нибудь двадцати фазное
|
|
|
Вверх #610 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
инженеры - не дураки, сделают как надо.
Может мнительность с моей стороны,заметил когда разбирал охлад как серенькая субстанция в центре чипа начала подсыхать,а из синеватой термотряпочки на VRM начала выделяться какая-то жидкость похожая на силикон,скорей всего не того производителя выбрал,но тем не менее они дают гарантию 5 лет.Очень надеюсь,что теперь отработает гарантийный срок,т.к.производительность устраивает.
|
|
|
Вверх #611 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
любознательный ЧТо то выходили и раньше двухчиповые печки 295GTX и т.д. все нормально было , этот монстр тоже не выделяется холодным нравом, я с Ростова привозил знакомому еще когда она вышла до сих пор пашет как за будь здоров. 460х2 будет очень удачным решением так как позиции нвидия и так подбиты, а с учетом еще и трех новичков 69хх намечается серьезный разгром ибо как кроме 580 печки больше ответить нечем, то есть по сути 1 карта против 5 новичков, ее мощь будет пытаться противостоять 6950\6970 , 6990 вне конкуренции. Да и цена будет на 580 высока вследствие дорогого производства платы.
Последний раз редактировалось Arsaq; 06.11.2010 в 11:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #613 |
|
Arsaq
Наверно так и есть,лично я разочаровался в 460,к такому тепловыделению и шуму я не был готов,работает пока,ну и хрен с ней,шум я победил,с теплом разобрался где-то на 50% ожидаемого результата.Специально её ломать,что бы поменять на 6870 у меня желания нет.
|
|
|
Вверх #615 |
|
Arsaq
Не надо было мне брать Sapphire "Radeon HD 5770" ,вкусил я запретного плода,взял бы тогда 250,сейчас поменял бы на 460 и был бы рад живя в неведении того,что в.карты могут быть очень тихими и холодными и при этом мало потреблять,единственное что я с ней сделал,так это прилепил радиаторы на память с обратной стороны платы
|
|
|
Вверх #616 |
|
Цитата
(любознательный) »
поменял бы на 460 и был бы рад живя в неведении того,что в.карты могут быть очень тихими и холодными
Цитата
(любознательный) »
вкусил я запретного плода
красиво сказано.Лично я могу пожаловаться в отношении своих 460-х только на их рев при тяжелой нагрузке. Хотя, больше 85 градусов (на ведущей) температура не поднимается ни в одной из игр. Ведомая вообще греется максимум до 70.
|
|
|
Вверх #618 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Лично я могу пожаловаться в отношении своих 460-х только на их рев при тяжелой нагрузке. Хотя, больше 85 градусов (на ведущей)
Цитата
Кроме того, отмечу, что для карты 460 субъективно критической температурой чипа является отметка в 80-85*С, т.к. в этом случае область VRM гарантированно греется выше 100*С (речь о стоковой системе охлаждения, разумеется). Если под нагрузкой (реальной, не "бублики", забудьте про "бублики"!!!), карта прогревается до вышеобозначенной мною отметки - снизьте вольтаж и частоту, долгосрочное использование карты в таком режиме может стать не очень долгосрочным :-| Многочисленные сообщения о выходе видеокарт GTX 460 из строя какбэ неиллюзорно намекают...
Лично меня такие температуры очень напрягают,возможно для современных полупроводников они нормальны,с кондерами другое дело,у меня на втором компе компе информация по ним.Самое главное,чтобы на плате не было следов от перегрева,а так конечно пусть горят,на то есть 2 года гарантии.
|
|
|
Вверх #619 |
|
Цитата
(любознательный) »
на то есть 2 года гарантии
|