|
|
Вверх #21 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.11.2010
|
Я знаю как логи Windows смотреть, смотрел уже ну ещё раз сейчас после зависания посмотрю.
В логах только о том что система была завершена неожиданно, вот: 1)Предыдущее завершение работы системы в 17:12:00 на 05.11.2010 было неожиданным. 2)Microsoft (R) Windows (R) 6.01. 7600 3)Запущена служба журнала событий. 4)Время работоспособного состояния 19 сек. 5)Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. Не каких ошибок об неисправности железа увы нет ![]() Вот ещё: DHCP-сервер 192.168.1.1 отказал в аренде IP-адреса 192.168.1.2 сетевой карте с сетевым адресом 0x00240102B5E6 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK). Но это после перезагрузки а когда комп виснет не каких оишбок. А дело в антивирусе не может быть? у меня NOD32 смарт секьюрити лицензионный я его не когда не удалял. Попробовать его снести если не в нём проблема то поставить обратно? Последний раз редактировалось JOKFEN; 05.11.2010 в 15:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(JOKFEN) »
у меня NOD32 смарт секьюрити лицензионный я его не когда не удалял. Попробовать его снести если не в нём проблема то поставить обратно?
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 05.11.2010 в 17:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(JOKFEN) »
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание
![]() Двухъядерник давно стоит? До W7x64 какая ОС стояла?
|
|
|
Вверх #24 |
|
Обычная Win XP без всяких там новшест проффесионал. Начались такие зависания потом она окончательно "сдохла" в пух и прах, один раз зависло так зависло, синий экран после перезагрузки ещё раз синий экран потом включилась, снова зависло, короче поставил Win 7 x64 всё установил и вот такая белиберда снова пошла, зависает. Хотя с переустановкой долго мучился, зависало во время установки на пол пути, всё по отключал от энергии, выдернул сетевухи, аудио карту, винт, отключил от энергии 1 DVD и всё как-то загрузилось, делал тоже самое уже в установленной Windows всё ровно зависает(( Эх уже 3 месяц коплю деньги на новое железо. Думаете мат. плата? С 2005 года как комп покупал потом позже видео карту купил и винт на 1.5 тера.
Добавлено через 1 минуту Мнеб буквально с ним ещё пол годика потерпеть и деньги накоплю на новое железо. Последний раз редактировалось JOKFEN; 05.11.2010 в 17:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(JOKFEN) »
тя с переустановкой долго мучился, зависало во время установки на пол пути, всё по отключал от энергии, выдернул сетевухи, аудио карту, винт, отключил от энергии 1 DVD и всё как-то загрузилось, делал тоже самое уже в установленной Windows всё ровно зависает(( Эх уже 3 месяц коплю деньги на новое железо. Думаете мат. плата?
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(JOKFEN) »
На 1 киловат купить?
Но в целом идея верная, БП для нового системника пригодится.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Завтра схожу может посмотрю блоки питания! А процессор не может быть? Я мимо Б/у магазина буду проходить может удасться прикупить процессор какой-нибудь на 939 старенький или смысла нет?
Цитата
(plumelet) »
Посмотрите SMART, может проблема с хардом.
![]() Цитата
(Ariny) »
Вы что за железо купить планируете, что аж киловатник нужен?
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(JOKFEN) »
А что это такое?
![]() http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 Цитата
(JOKFEN) »
Ну через полгода много чего нового появится думаю 2 видео-карты купить в SLI поставить. Там ATI выйдут 6*** серии их наверное и выберу
|
|
|
Вверх #31 |
|
Вот 1 жёсткий отключил не чего не поменялось, переставлял кабели, безрезультатно, а на втором виндовс, как проверить? Проверял на наличие ошибок, ошибок нет
![]() Цитата
(Ariny) »
ATI поставить в SLI очень сложно, практически невозможно.
Последний раз редактировалось JOKFEN; 06.11.2010 в 10:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(JOKFEN) »
Знакомый в SLI подключил 5850
|
|
|
Вверх #33 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2010
|
Цитата
(Ariny) »
SLI, оно для NVidia.
по сабжу я бы сразу с БП начинал, мало того что Цитата
(Ariny) »
Gembird - не очень хороший бренд, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Sergey170) »
В сознании многих (большинства) пользователей SLI ассоциируется с 2-мя видеокартами. Про CrossFire редко кто вспоминает (может слово слишком длинное)?
БП не купил там маленькая заморочка с женой, орёт, кричит и.т.д. взял у знакомого Hiper 550W, проблема осталась, но в этот раз ещё какой-то писк был из материнки, вроде бы из неё. Может мощь маленькая? Мистика какая-то! Наверное скорее всего либо процессор либо материнка, потому что уже всё перепробовал. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(laptop) »
Охо-хо... И материнка пищит и жена орёт... меняйте давайте, причём и то и то
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
JOKFEN
Совсем без компа (и когда глючит тоже) в наше время тяжко ![]() Вот минимальная конфигурация на годик вперёд. Процессор CPU Intel Pentium G6950 Box ~3000 Материнская плата GigaByte GA-H55M-D2H ~2700 Память 2х2Г Hynix DDRIII-1333 ~2300 ~8000р Не так дорого, но грозно, по сравнению с тем что есть, да и апнуть можно не хило через икс лет (i7-860+AMD6870+БП) БП\Видео\HDD\корпус и прочее барахло совместимо и может подождать.
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 07.11.2010 в 09:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Sergey170) »
В сознании многих (большинства) пользователей SLI ассоциируется с 2-мя видеокартами. Про CrossFire редко кто вспоминает (может слово слишком длинное)?
![]() Цитата
(laptop) »
Вот минимальная конфигурация на годик вперёд.
Процессор CPU Intel Pentium G6950 Box ~3000 Материнская плата GigaByte GA-H55M-D2H ~2700 Память 2х2Г Hynix DDRIII-1333 ~2300 ~8000р
|
|
|
Вверх #39 |
НовенькийРегистрация: 09.11.2010
|
...
да чё вы все на мать налетели?!а то что проц до 100% скачит никого не беспокоит?чувак походу в камне дело просто у самого такое же было ток я даже самую обычную флеш-игру запустить не мог потому что проц загружался до 100% а когда проц поменял всё норм стало так что походу в камне дело
Добавлено через 2 минуты Цитата
(JOKFEN) »
Поменять попробовать блок питания? На 1 киловат купить? Всё ровно в будущем пригодится!
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(sheen123) »
то что проц до 100% скачит никого не беспокоит?
М-да, с вами по-китайски научишься говорить.
|