|
|
Вверх #1 |
|
bizon
Guest
|
Проблема с подключением к Интернету по встроенной LAN на Epox EP-8RDA3+
Влалельцы данной платы, подскажите, плиз.
Проблема следующая: не могу подключиться к Интернету через встроенный LAN. Другой комп на этой же линнии (с LAN-карточкой PCI) подключил сразу и без вопросов, ввёл только IP, адрес шлюза, маску подсети, DNS вручную и всё заработало! Да, ещё программку активации поставил (ну, это у нас тут местная). На компе на базе Epox EP-8RDA3+ повторил всё тоже самое, но что-то не фурычит. Перепрошил биос на матери, переустанавливал систему (Windows XP (SP1), прогрммку активации - не помогло. Да, у меня ещё вопрос: через какой порт надо подключать? Я пробовал оба, но в основном с Realtek мучился. Не судите строго, просто никогда не имел дела со встроенным LAN'ом. А тут их ещё целых два В общем, помогите, чем можете... Спасибо. Последний раз редактировалось Alex V D; 05.05.2004 в 12:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
а привязки к МАС адресу карты в сети нет? может просто надо прописать для интегрированной карты нужный МАС адресс? всмысле тот, что был у PCIной
|
|
|
Вверх #4 |
|
bizon темы не дублируй.
я несовсем понял, у тебя был копм с писиайной сетевухой, инет работал, ты поменял комп и через встроенную сетевуху инет не работает? МАС адрес меняется в "диспетчере устройств" в свойствах сетевой карты на вкладке "дополнительно", "значение" для "сетевой адрес" эт в 2к, ХР, 2003 а 9х непомню.
|
|
|
Вверх #5 |
|
bizon
Guest
|
Да, был копм на базе другой материнской платы с писиайной сетевухой , инет работал, я поменял его на комп на базе Epox EP-8RDA3+ и через встроенную сетевуху инет не работает.
P.S: Спаибо, попробую прописать MAC адрес. bizon добавил : Посмотрел, на старом компе стоит "Отсутствует" этот самый сетевой адрес. Сейчас попробую тоже самое выставить на другом компе. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
нееет, на старом компе запусти командную строку "пуск/программы/стандартные" и напиши ipconfig /all и нажми Enter он тебе покажет всю инфу о сетевых подключениях, и там будет строка "Физический адресс" и значение типа 00-50-22-BB-B8-D7, так вот тебе именно оно и нужно. Его и надо туда вводить, только подряд цифры, без пробелов и тире
Dreamfinder добавил : а вообще, нормальный провайдер указывает МАС адрес в договоре.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
bizon
На будущее: http://forum.3dnews.tech/misc.php?s=&action=rules Цитата
(Правила форума) »
2. На форуме запрещается:
3. Создавать одну и ту же тему в нескольких разделах.
|