Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.10.2010
|
![]()
Привет!Сейчас я готовлю компютер моей сестры к продаже.
Так вот когда я ставил Windows , а у меня X-treme CD я на 39 минуте вибрал нужные мне драйвера и высставил галочку Nvidia Geforce Driver. После установки лезу в диспетчер устройств и вижу что видеокарта не итилизировалась.Когда я начинаю установку драйвера с сайта Nvidia он пишет что установшик не нашол требуемого оборудования и будет завершен. ![]() Зато в папке Driver cache в папке I386 есть пару Nvidia-евские DLL. Windows я не хочу переустонавливать , и подскажите как поставить драйвер. Видeокарта GeForce 9500 GT. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
TInston
Ну здравствуй. Самое рациональное решение которое приходит в голову, это снести систему и поставить "нормальную, обычную" систему, не какой нибудь zver dvd или X-treme CD, а нормальную. И соотвветственно поставить все дрова в ручную. Сборкам не доверял никогда, у каждой сборки свои глюки. P.S. Время которое ты затратишь выслушивая ответы будет несоизмеримо больше, чем если бы ты заново переставил систему и дрова ![]() ![]()
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 24.10.2010 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(TInston) »
а у меня X-treme CD
Если выбираются сборки для использования, то не надо удивляться, что с ними будут проблемы.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.10.2010
|
Уже решил .Давно, просто не успел написать.И в каком смысле с нормального диска?
С лицензии что-ли? Я потом понял что ставлю 197 версию.Полез скачал 260 и работает.Странно эта сборка на 6 компах стоит включая мой.Работает нормально, в отличие от то что у моего папы стоит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Универсальный метод в таких случаях : установка стандартного vga драйвера,что идет в комплекте системы с последующей перезагрузкой. После этого все ставиться,как по маслу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(TInston) »
И в каком смысле с нормального диска?