|
|
Вверх #361 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
Все они референсы полностью вот качество исполнения уже зависит от образца в последнее время у многих фирм есть браки и неочень качественная продукция асус в том числе, так что тут как повезет , если будет не референс берите. А то что выдув в корпус будет не страшно, если стоит кач-ое СО , можете поискать Zotac с кулером от VF3000, 280GTX была очень прожорлива и выделяла много тепла 90-100 градусов норма для них была.
|
|
|
|
|
|
Вверх #362 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Andy K) »
менять свою GTX280 Zotac на GTX470
|
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(back2back) »
Цитата (Andy K) »
менять свою GTX280 Zotac на GTX470 Я считаю, что вам нету смысла менять шило на мыло. В том же метро2033 будет куда комфортнее бегать. |
|
|
|
|
|
Вверх #364 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Andy K) »
обрался менять свою GTX280 Zotac на GTX470.
Цитата
(Andy K) »
С GTX280 испытываю большие проблемы с перегревом карты (до 105гр)
Цитата
(Andy K) »
Разгонять карту не собираюсь.
На нормальной карте разгоном не занимаются только сектанты. Это как сказать я операционной системой пользоваться не буду, буду любоваться рабочим столом. Ту же 460 разогнать можно в 3 щелчка. Я конечно понимаю, что так боишься разгона т.к. сейчас у тебя карта очень горячая. Но если при покупке применять мозг, то не всё так будет плохо. Добавлено через 1 минуту *мозг и опыт других людей. |
|
|
|
|
|
Вверх #365 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
back2back
Не соглашусь поменял 285GTX на 470GTX прирост от 20-80% в зависимости от игры . Температура в нагрузке была зарегистрирована 75* так что нормально . sand_dune 5850 не подходит так как при равно цене 470 доходит и местами обгоняет 5870, разница между 460 и 470 - 1500-2000р а вот разница в производительности обоих высокая. Извиняюсь так же но вы пищите сугубый бред , карту не только берут для игр но и работы , человек мог взять и не знав но за ту цену это было лучшее, учитывая щину , про разгон что вы написали так же бред. Последний раз редактировалось Arsaq; 20.10.2010 в 11:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
НовенькийРегистрация: 09.06.2009
|
sand_dune
Действительно, покупал в/карту лучшую на тот момент, которую можно было купить. Разгон - дело хорошее, но он мне не нужен был, т.к. в/карта тянула все что мне надо. А покупать новый БП из-за одного разгона видеокарты - увольте. GTX460 уступает в производительности той же 280. Купить ее, и даже после разгона получить незначительное преимущество над 280, но вместе с тем разогреть всю систему (со всеми вытекающими расходами) - не по мне. АМД брать не буду. В смысле ПО - нВидиа впереди. А это очень важно. Тот же физХ. Во всяком случае для меня. Добавлено через 2 минуты Arsaq спасибо за участие. Последний раз редактировалось Andy K; 20.10.2010 в 11:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #367 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Andy K) »
А покупать новый БП из-за одного разгона видеокарты - увольте.
Цитата
(Andy K) »
В смысле ПО - нВидиа впереди. А это очень важно. Тот же физХ
Цитата
(Arsaq) »
Температура в нагрузке была зарегистрирована 75*
|
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Andy K) »
GTX460 уступает в производительности той же 280.
|
|
|
|
|
|
Вверх #370 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - обзор оверклокерской видеокарты MSI GeForce GTX 480 Lightning (N480GTX Lightning). Вы узнаете всю правду о новой системе охлаждения Twin Frozr III, о разгонном потенциале новинки, собранной из отборных компонентов, рассмотрите во всех подробностях необычную печатную плату видяхи.
Мой пересказ с TechPowerUp. |
|
|
|
|
|
Вверх #373 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(Sterkh) »
Чет тема про драва куда то пропала , спрошу здесь: почему новые видео драйвера ставят nVidia HD Audio , как это связано с видеокартой?
И что то там с качеством звука в блю-рей видео. |
|
|
|
|
|
Вверх #374 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
Цитата
(back2back) »
Смотря какой корпус. Может у него HAF какой-то
Slayer Moon Спасибо. Интересный обзор |
|
|
|
|
|
Вверх #375 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2010
|
Доброго времени!! Прошу помощи в следующей ситуации: Приобрел ZOTAC GeForce GTX 470, Установил карту-запустился,и программа установки драйверов отписалась "НЕт данных"-то есть как я понимаю система не распознала оборудование!! мать ASUS p5kpl-am se, проц CORE 2DUO E7200. Помогите
|
|
|
|
|
|
Вверх #376 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Petrovi4 а подробней можно? Программа чья - Windows или самого пакета драйверов?
|
|
|
Вверх #378 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Shuhrat) »
удивился столь идиотическому решению охлаждения карты
|
|
|
Вверх #380 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
В последнее время было замечены графические артефакты в шутерах от первого лица, выглядят они так, допустим смотрим в одну точку, поворачиваю взгляд, а кусок изображения на экране как бы застывает, и поворачивается вместе с взглядом, и через секунду оно по пикселю растворяется на экране, по ощущениям, как будто бы кристалики на мониторе не успевают обновить изображение. В чем может быть проблема, в драйвере, в видео или в мониторе? Видео карта похоже в это время нагревается до 90 градусов, версия драйвера 314.22
|
|
|
|