|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
Deus Ex
Застрял в где-то в 4 миссии. Там брат Пол даёт задание найти записи и отправить сообщение с помощью спутниковых тарелок. Только их нужно повернуть, а вот как? Я уже пробовал по-разному, но что-то никак не получается... Кто проходил подскажите.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
_mistako, все верно, но для этих компов нужны логины и пассворды.
Но можно их и HACKнуть, но вроде для этого скилл Computers должен быть минимум на ADVANCED. Deus Ex РУЛЕЗ ФОРЕФА!!! Кстати, JC на русской расскладке ОС! P.S. Граждане, любите DeusEx, проходите, изучайте его. Такие игры появляются очень редко! IMHO, DX в одной тусовке с System Shock, Fallout, Doom, C&C1, Quake1. DX - ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
_mistako
dxt610 Повторяю: Цитата
Там брат Пол даёт задание найти записи и отправить сообщение с помощью спутниковых тарелок. Только их нужно повернуть, а вот как? Я уже пробовал по-разному, но что-то никак не получается...
PS: Разговоры только по теме, в сторону не уходим.
Стучитесь!!! И Вас откопают. Последний раз редактировалось 4x; 24.04.2004 в 22:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
4x
ну тогда я в замешательстве... Сколько раз DX проходил, но вот на этом месте ни разу не застревал.. Ты вроде все правильно делаешь. Тарелки поворачивал с 2-х компов в будке на крыше здания? Если да, то imho это какой-то баг... dxt610 добавил : Какая у тебя версия? Какой язык? Чья пиратированая версия? Просто я много про какие чего слышал.
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
4x если честно, то влом заново инсталлить и проходить до этого места. Если это не корявый диск, то попробуй с самого начала этой сцены, еще дурацкий совет- сохрани сейвы и заинсталь с другого диска.
|