![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 13.09.2009
|
![]()
Здраствуйте.
У меня есть два ноутбука Lenovo B450. Подскажите как создать локальную сеть между ними посредством wifi соединения. Я пытался создать одноранговую беспроводную сеть, а потом сделать ее домашней, но почемуто всеравно ни один компьютер друг друга не видел, не говоря уже о нужном мне доступе к папкам и приводам. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 03.10.2010
|
создай на двух ноутах одинаковых пользователей с одинаковым паролем, занеси в одну домашнюю группу или общественную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 13.09.2009
|
Цитата
(demonic91) »
создай на двух ноутах одинаковых пользователей с одинаковым паролем, занеси в одну домашнюю группу или общественную...
![]() Если можете опишите по шагам как настроить сеть. Может вообще есть утилита позволяющая быстро и просто настроить сеть между двумя компьютерами с полным доступом к функциям каждого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 14.03.2005
|
predator08, у тебя есть 2 способа достичь желаемого
1. сделать сеть ad-hoc. когда два этих компа видят только друг друга и никого больше. это есть одноранговая сеть. тут не нужны никакие дополнительные приспособления и устройства. 2. использовать раутер - устройство, которое будет давать беспроводную сеть всем, кто сможет её принять. как сотовая антенна для мобильника. кроме всего прочего, раутер так же может раздавать и инет всем подключенным к нему устройствам (физически, или беспроводным способом) Цитата
(predator08) »
Может вообще есть утилита позволяющая быстро и просто настроить сеть между двумя компьютерами с полным доступом к функциям каждого.
![]() |
![]() |
![]() |